推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

关于2015年12月13日晚不明飞行物的讨论 王思潮

楼主
tansuozhe 发表于 2015-12-19 21:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
关于2015年12月13日晚不明飞行物的讨论  
   王思潮

谢谢韩会民先生发来凤凰视频资料,我已找到网址http://v.ifeng.com/mil/mainland/201512/0124e88d-94ae-4a18-a0d9-df46a074361e.shtml?tp=1450506769749#_share=sina ,并观看,但并未看到12月13日晚中国西部不明飞行物“反导试验已被证实”的事实依据和科学依据,该凤凰视频连日期也搞错了,说是12月16日。
    不过该凤凰视频资料倒是提供了真实反导试验的视频,真实反导试验与我国11月1日晚和12月13日晚两次UFO相对比,其特征并不相同(见本文下面12月13日晚UFO照片),现在还得不出我国11月1日晚和12月13日晚两次UFO是反导试验的结论,还需要继续深入调查和分析。

西方媒体仅仅是猜测反导试验,并没有事实依据和科学依据。

在2010年7月7日萧山地区不明飞行物事件中,也出现过西方媒体缺乏事实依据和科学依据的猜测。
    当时美国《巴尔的摩论坛报》7月14日报道:海外军事观察家开始将目光从美军隐形飞机的误入转向中国新式武器的开发。目前,越来越多的民间照片被发布在互联网上。美国空军战略空间研究室研究院乔治·杜克表示,从目前网上公开的照片来看,该飞行物更接近于巡弋飞弹。照片中飞行物拖曳着火焰的尾翼以及其轨迹高度来看,都接近于一种新式巡弋飞弹。此前中国已经开发了红鸟系列飞弹。杭州出现的飞行物的体貌特征都于红鸟很接近。

美国媒体推测萧山UFO为红鸟巡航导弹

我认为,巡航导弹(“巡弋飞弹”)的可能性可排除,从目前网上公开的照片来看,除麻先生所拍不明飞行物照片外,其余都不是7月7日这次萧山上空的不明飞行物照片,只是赶热闹而已。而麻先生所拍不明飞行物,其光度特征、大小和声音特征与巡航导弹无关。请看《萧山UFO初步的综合分析》(http://www.ufocns.com/thread-351-1-1.html)。

2015年12月13日晚中国西部不明飞行物,有人以民航禁航公告绘制了禁航线图为由,推断这一“不明飞行物”可能是航天或者反导试验活动的痕迹 ,看上去,这有一定的理由。但从了解的情况看,时间并不相符,禁飞时间是“13 DEC 10:40 2015 UNTIL 13 DEC11:40 2015. CREATED: 12 DEC 15:22 2015”,是白天,而2015年12月13日晚中国西部不明飞行物是晚上,并且,当时民航飞机也拍下类似的照片,见下面照片。而且从现在了解到的资料看,航天或者反导试验活动与我国11月1日晚和12月13日晚两次UFO
相对比,有不同的特征。

当时民航飞机上拍摄12月13日晚UFO,左侧亮点为月亮。

敦煌·杨家桥乡所拍12月13日晚UFO照片 3

敦煌·杨家桥乡所拍12月13日晚UFO照片 4

敦煌·杨家桥乡所拍12月13日晚UFO照片 1

敦煌·杨家桥乡所拍12月13日晚UFO照片 5

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞2 批

秦皇岛浪淘沙 发表于 2015-12-20 10:21 来自手机 | 只看该作者
视频: 人类飞碟研究成功!将走向实际应用!2015年12月15日向世界发布

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxMzY0OTUzMg==.html

演讲题目:人类放电飞行器的研究!今天这个演讲是一个震撼世界的科学创新演讲!将引领我们人类进入到放电飞行器航天动力的飞碟时代!

http://21ufo.com/

秦皇岛浪淘沙 发表于 2015-12-20 10:22 来自手机 | 只看该作者
视频: 人类飞碟研究成功!将走向实际应用!2015年12月15日向世界发布

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQxMzY0OTUzMg==.html

演讲题目:人类放电飞行器的研究!今天这个演讲是一个震撼世界的科学创新演讲!将引领我们人类进入到放电飞行器航天动力的飞碟时代!

http://21ufo.com/

韩会民 发表于 2015-12-20 10:48 | 只看该作者
秦皇岛浪淘沙 发表于 2015-12-20 10:22

http://v.youku.com/v_show/id_XMT ...
        运用你掌握原理搞一个地震预报仪也许可以,

外星飞船目击者 发表于 2015-12-20 13:09 | 只看该作者
韩会民 发表于 2015-12-20 10:48
我看了秦皇岛卢龙的周江华的演讲,18年的努力接近成功很是敬佩,你的理论打破传统敢于猜想标新立 ...

那您必需要请中科院和多学科专家来开一个评审会才能确定呀!这事可是很严谨嘀!

外星飞船目击者徐军

秦皇岛浪淘沙 发表于 2015-12-20 13:11 来自手机 | 只看该作者
我在秦皇岛市不是在秦皇岛卢龙县,那天在秦皇岛市文化局电影院楼内作试验时有个不认识的人在旁边打电话声音录进去了,那个人可能是文化局单位的人。

韩会民 发表于 2015-12-20 13:27 | 只看该作者
秦皇岛浪淘沙 发表于 2015-12-20 13:11
我在秦皇岛市不是在秦皇岛卢龙县,那天在秦皇岛市文化局电影院楼内作试验时有个不认识的人在旁边打电话声音 ...

啊是这样,你能来中国UFO研究网我非常高兴,我进来也仅有三个月,我曾经二次目UFO,我对外星飞行器造访地球深信不疑,我从你的研究中似乎看到了未来UFO的雏形,看到了研究UFO新的希望,相信你的努力。

周江华飞碟研究 发表于 2015-12-20 16:39 | 只看该作者

如何邀请开鉴定会,请指教

一篇诗了一弹琴 发表于 2015-12-20 13:09
那您必需要请中科院和多学科专家来开一个评审会才能确定呀!这事可是很严谨嘀!

外星飞船目击者 发表于 2015-12-20 18:39 | 只看该作者
韩会民 发表于 2015-12-20 10:48
我看了秦皇岛卢龙的周江华的演讲,18年的努力接近成功很是敬佩,你的理论打破传统敢于猜想标新立 ...

太浮夸了吧!何出夸他:“你是人类创造第一代飞碟的鼻祖”之言!?算得上吗!?吓傻本宝宝了哈!

外星飞船目击者徐军

外星飞船目击者 发表于 2015-12-20 18:43 | 只看该作者
周江华飞碟研究 发表于 2015-12-20 16:39

有无科研成果,科技专利证书呀!?

njgpx 发表于 2015-12-20 20:02 | 只看该作者
飘升机-将近一个世纪的小把戏了,动力就是"离子风",其研究中一直有很多伪科学内容,并不为科学界所接受。正统科学家的简单解释是:电流进入飘升机顶部线圈时,逸出的电子把周围空气电离化,离子为飘升机下部的铝箔所吸引,冲击中型分子,并形成一股向下的风。麻省理工学院的引力专家雷纳·魏斯说:"这一切没有任何神秘之处。"在他看来,飘升机和气垫船没什么区别。
     这东西国外上个世纪7-8十年代就争议过,还要求NASA专门进行过真空实验,因为真空中没有空气,也就不会产生离子风,如果在真空里仍能悬浮,那还真像水变油一样可以带来点轰动,可惜实验以失败告终,"离子疯"胜利了

njgpx 发表于 2015-12-20 20:07 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-12-20 18:43
有无科研成果,科技专利证书呀!?

学习不认真了不是!上次加来道雄的《不可能的物理学》还是你传到微博上的,第11期就提到过这个小玩具,这东西即使能飞,也飞不出地球的!

外星飞船目击者 发表于 2015-12-20 20:14 | 只看该作者
njgpx 发表于 2015-12-20 20:07
学习不认真了不是!上次加来道雄的《不可能的物理学》还是你传到微博上的,第11期就提到过这个小玩具,这 ...

我故意这么问他的呗!

外星飞船目击者徐军

韩会民 发表于 2015-12-20 20:51 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-12-20 18:39
太浮夸了吧!何出夸他:“你是人类创造第一代飞碟的鼻祖”之言!?算得上吗!?吓傻本宝宝了哈!

外 ...

先不要冷嘲热讽,说不准你见到的飞碟是何原理飞行的吗?在我们还没有弄清UFO之前,先别急于否定,当初哥白尼的《天体运行论》不也是被否定过吗,布鲁诺为了维护其学说还被烧死了,说不准飞碟内部飞行原理与此有何瓜葛呢。
          好一个导弹詭。

外星飞船目击者 发表于 2015-12-20 21:29 | 只看该作者
韩会民 发表于 2015-12-20 20:51
先不要冷嘲热讽,说不准你见到的飞碟是何原理飞行的吗?在我们还没有弄清UFO之前,先别急于否定 ...

没有冷嘲热讽啊!依据程序,要拿出证书哈!没证书,让谁评审呀!?

WXZ 发表于 2015-12-21 08:36 | 只看该作者
njgpx 发表于 2015-12-20 20:02
飘升机-将近一个世纪的小把戏了,动力就是"离子风",其研究中一直有很多伪科学内容,并不为科学界所接受。 ...

好,点出了很多关键词可以有助于查查有个自己的判断。起码秦皇岛周江华先生到处乱发广告帖子让人很烦。

周江华飞碟研究 发表于 2015-12-26 13:16 | 只看该作者
我和别人的讨论供你参考: 贾洞大师你听好! 今天我就费一点时间告诉点你不知道到东西,首先所谓飘升机有两极,贾大师你知道吗?漆泡线一极和锡纸一极?我还告诉你,我现在告诉你的这一点国外人可能也不知道,贾大师你听好!不论漆泡线一极或锡纸一极哪一极接正、或接负,飘升机飞行方向都向着漆泡线一极方向飞。

贾大师你听好!我还告诉你当把飘升机用塑料袋包好,飘升机马上没有飞升动力只是顺着塑料袋缝隙向外排气,飘升机只是空气流动学的动力。我还告诉你飘升机不是什么不对称电容原理(外国人的认识),它是相当于大小葫芦头(锡纸一极为大葫芦头漆泡线一极为小葫芦头)不对称放电造成电离风原理出现的流动风,而发生的飘升效应。但该实验我通过不断提高电压,为了防止正、负极放电同时增加正、负极间距,从而出现提高电压同时因为增加正、负极间距升力几乎相等的实验结果,我实验做到了17万伏拉力相等, 因此它不是飞碟飞升原理的研究方向!而演讲视频中包塑料的金属球是单极放电没有负极我们可以任意增高高压正电不存在正、负极间距的问题(只需高压放生器做好屏蔽负极的绝缘)因此升力可无限增强(绝缘条件允许)。 演讲视频中包塑料的金属球 这个实验是反地球引力实验,如果不是你有其它解释吗?全部看完视频你就明白了我就不在你这浪费时间了!

周江华飞碟研究 发表于 2015-12-26 13:17 | 只看该作者
WXZ 发表于 2015-12-21 08:36
好,点出了很多关键词可以有助于查查有个自己的判断。起码秦皇岛周江华先生到处乱发广告帖子让人很烦。

我和别人的讨论供你参考: 贾洞大师你听好! 今天我就费一点时间告诉点你不知道到东西,首先所谓飘升机有两极,贾大师你知道吗?漆泡线一极和锡纸一极?我还告诉你,我现在告诉你的这一点国外人可能也不知道,贾大师你听好!不论漆泡线一极或锡纸一极哪一极接正、或接负,飘升机飞行方向都向着漆泡线一极方向飞。

贾大师你听好!我还告诉你当把飘升机用塑料袋包好,飘升机马上没有飞升动力只是顺着塑料袋缝隙向外排气,飘升机只是空气流动学的动力。我还告诉你飘升机不是什么不对称电容原理(外国人的认识),它是相当于大小葫芦头(锡纸一极为大葫芦头漆泡线一极为小葫芦头)不对称放电造成电离风原理出现的流动风,而发生的飘升效应。但该实验我通过不断提高电压,为了防止正、负极放电同时增加正、负极间距,从而出现提高电压同时因为增加正、负极间距升力几乎相等的实验结果,我实验做到了17万伏拉力相等, 因此它不是飞碟飞升原理的研究方向!而演讲视频中包塑料的金属球是单极放电没有负极我们可以任意增高高压正电不存在正、负极间距的问题(只需高压放生器做好屏蔽负极的绝缘)因此升力可无限增强(绝缘条件允许)。 演讲视频中包塑料的金属球 这个实验是反地球引力实验,如果不是你有其它解释吗?全部看完视频你就明白了我就不在你这浪费时间了!

周江华飞碟研究 发表于 2015-12-26 13:17 | 只看该作者
飘升机-将近一个世纪的小把戏了,动力就是"离子风",其研究中一直有很多伪科学内容,并不为科学界所接受。 ...

周江华飞碟研究 发表于 2015-12-26 13:18 | 只看该作者

周江华飞碟研究 发表于 2015-12-26 13:20 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-12-20 21:29
没有冷嘲热讽啊!依据程序,要拿出证书哈!没证书,让谁评审呀!?

发明公布】 航空航天飞碟
申请公布号:CN104608930A
申请公布日:2015.05.13
申请号:2014106932673
申请日:2014.11.20
申请人:周江华
发明人:周江华
“21世纪人类飞碟研制方案”论文《科技与企业》杂志2015年1月6日发表。
21世纪人类飞碟研制方案
周江华

摘  要

作者根据《21世纪物理学研究新视野》一书的新思想,设计研制成功了以发射电磁辐射为动力的飞行器——飞碟。飞碟的工作原理是通过在空中独立释放电磁辐射的装置,与地球向地外空间释放电磁辐射间产生相互排斥作用力,使飞碟脱离地球引力飞向太空的一种飞行器。飞碟在空中通过定向发射电磁辐射得到反向推动力,实现飞碟横向飞行动力以及转向飞行动力。发射电磁辐射为动力的飞行器——飞碟,是利用星球间引斥力原理为动力的飞行器,未来它将成为人类来往于各星球之间的航空航天飞行器。作者飞碟研究的视频资料见网址:www.21ufo.com或百度视频搜索:“周江华飞碟研究”。

爱好者  发表于 2015-12-26 13:56
周江华飞碟研究 发表于 2015-12-26 13:20
发明公布】 航空航天飞碟
申请公布号:CN104608930A
申请公布日:2015.05.13

你先请王思潮先生来给你一个说法好了!

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板