推广平台

UFO研究

探索(注册)
12下一页
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

有愿意结伴勘察2013.11.11外星飞船事件现场的吗!?

楼主
外星飞船目击者 发表于 2015-1-24 15:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
有愿意结伴勘察2013.11.11外星飞船事件现场的伙伴们吗!?

我是2013年11月11号晚上18点左右在安徽庐江高速边(合铜黄高速庐铜高速段沙溪地界)近距离目击黑色钟罩形庞大外星飞船者,本人拟再次重返目击外星飞船的现场,进一步取得我当初目击外星飞船的精确距离数据做定量报告,有条件去的UFO外星飞船爱好者们可以和我一道去现场看看!要去现场的时间待定,我会在此网上和新浪微博上公布!

我的新浪博客和新浪微博网址:

file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/360se6/Application/User Data/temp/002TRVdGzy6IXnaF8Qk04&690.jpg
      我和中科院南京紫金山天文台天文学家UFO专家王思潮于2014年5月17日在南京金陵图书馆的合影。

当天下午王思潮在图书馆多功能厅做中科院全国5月科普活动月活动之一南京科普活动报告会《贵阳“空中怪车”是何方神圣所为》。

王思潮在这个报告会上面对主办单位的摄像机和广大听众,热情介绍我——安徽铜陵徐军的UFO目击报告,并说徐军的UFO目击报告在王思潮的新浪博客里挂着。

file:///C:/Users/Administrator/AppData/Roaming/360se6/Application/User Data/temp/002TRVdGzy6IXnaF8Qk04&690.jpg

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

于由 发表于 2015-1-24 23:25 | 只看该作者
我报名,我从上海出发。
目前对我可行的路线是坐高铁到合肥,在合肥租辆车。
静等出发时间

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-1-25 10:04 | 只看该作者
于由 发表于 2015-1-24 23:25
我报名,我从上海出发。
目前对我可行的路线是坐高铁到合肥,在合肥租辆车。
静等出发时间

谢谢!你的里程安排比较合理!最近我还比较忙,明天我要去上海出差;等我安排好时间在此通知你!

奎目郎119 发表于 2015-1-30 10:41 | 只看该作者
先预祝你们早日成行,勘察顺利,能有重大发现!

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-1-30 22:22 | 只看该作者
奎目郎119 发表于 2015-1-30 10:41
先预祝你们早日成行,勘察顺利,能有重大发现!

谢谢!选好时间,好天气,准备充分,会给大家一个好消息!

于由 发表于 2015-1-31 09:07 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-1-30 22:22
谢谢!选好时间,好天气,准备充分,会给大家一个好消息!

过年以后天缓和点吧怎样,你选好了通知我。

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-1-31 11:02 | 只看该作者
于由 发表于 2015-1-31 09:07
过年以后天缓和点吧怎样,你选好了通知我。

嗯!你能不能带个小摄像机什么的,我这边没有,其它你看还需带什么?;我这边准备工作做好就通知你!

于由 发表于 2015-2-1 00:35 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-1-31 11:02
嗯!你能不能带个小摄像机什么的,我这边没有,其它你看还需带什么?;我这边准备工作做好就通知你!

好,小摄像机我来找,其它再想想。

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-2-6 14:12 | 只看该作者
想明天去现场,商讨一下。

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-2-6 14:12 | 只看该作者
于由 发表于 2015-2-1 00:35
好,小摄像机我来找,其它再想想。

看了一下天气情况比较良好,手边也暂时没有要紧事,商讨一下明天去现场可否!?我的联系电话在UFO目击报告里,可以及时联系!

于由 发表于 2015-2-6 17:29 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-2-6 14:12
看了一下天气情况比较良好,手边也暂时没有要紧事,商讨一下明天去现场可否!?我的联系电话在UFO目击报 ...

啊,这么突然?看了一下高铁订票,最早只剩下上午11:17的了,到合肥再取租车,到庐江估计下午5:00左右,太晚了吗?

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-2-7 15:32 | 只看该作者
于由 发表于 2015-2-6 17:29
啊,这么突然?看了一下高铁订票,最早只剩下上午11:17的了,到合肥再取租车,到庐江估计下午5:00左右, ...

春节临近,等过完节再商讨去现场吧!

于由 发表于 2015-2-7 22:59 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-2-7 15:32
春节临近,等过完节再商讨去现场吧!

昨天确实让我慌了,幸好,赞同过年以后再去,至少天也缓和点。

奎目郎119 发表于 2015-3-13 12:45 | 只看该作者
不知各位现场勘查的事进展如何?

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-3-13 13:07 | 只看该作者
奎目郎119 发表于 2015-3-13 12:45
不知各位现场勘查的事进展如何?

希望中国UFO研究网的工作人员能提一些去现场勘查的意见和建议!比如,在有条件允许的情况下,可以带哪些有助于接近专业化,满足于基本勘查条件的工具的建议和其它!
准备就在这一两个月内,我来安排个风和日丽的日子,和愿去现场朋友们一道吧!
如果哪位朋友的社会资源比较好,可以更多的给我们提供切实的帮助,或者大家参与进来,多提意见和建议也很好!因为可以调查的事可真多的!比如,现场两边的高压电网在当初的夜晚有没有断电,因为这两个电网不属于国家电网,查不到跳闸的信息。那么,这电网属于企业,就需要深入企业调查,,,,其实要做专业的调查,有很多事要做的!
因为条件的限制,我们要去,我只能做一些简单的事项,比如测量我目击的实际距离,借个全站仪,满足于基本的条件需要。
希望大家能多提宝贵的建议和意见于我,谢谢!

外星飞船目击者徐军

于由 发表于 2015-3-14 10:13 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-3-13 13:07
希望中国UFO研究网的工作人员能提一些去现场勘查的意见和建议!比如,在有条件允许的情况下,可以带哪些 ...

“准备就在这一两个月内,我来安排个风和日丽的日子,”
期待。

你能借到全站仪,这太好了。我能搞到小摄像机。
目前的设备清单里只有两项:
1. 全站仪
2. 摄像机

谁能看看清单里还要再加些什么项目?

大圣 发表于 2015-4-20 02:08 | 只看该作者
你好徐军  我是个“U”迷  我想同去安徽庐江。我正在试制航拍风筝,5.1后完成。带过去。摄像机(松下78倍光学变焦)、照相机我都有。整个行程的拍摄拍照我来担当。我5月份要去山东一个UFO事发地拍摄几天,建议你5月份启程  我在山东就直接去安徽了,省路费了。我在哈尔滨。全站仪一定要有,最好再借到盖革计数器、夜视仪或热成像仪。应该带个帐篷就在现场过夜,荒野难得,观察一夜也许又能拍摄到惊奇!尽量能有赞助,穷人怕折腾啊!我叫侯京侨(大圣),QQ号380755555、电话045184649494、15904618464.等待联系。U友相识缘分在 共探神秘趣无穷。

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-4-20 12:51 | 只看该作者
于由 发表于 2015-3-14 10:13
“准备就在这一两个月内,我来安排个风和日丽的日子,”
期待。

有哈尔滨的爱好者要来参加,日期变动一下吧,最近雨水天正好很多,你看如何!?及时联系!

外星飞船目击者徐军

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-4-20 12:56 | 只看该作者
大圣 发表于 2015-4-20 02:08
你好徐军  我是个“U”迷  我想同去安徽庐江。我正在试制航拍风筝,5.1后完成。带过去。摄像机(松下78倍光 ...

好吧!等你准备好,我们再联系日程!因为上海的朋友希望周末动身,因为他要坐高铁到合肥,又要在合肥租车来庐江,事毕后还得返回合肥还车,再坐高铁返回上海上班的!都不容易!另:航拍风筝用是否妥当,周围百米距离有高压电网,现场左右边都有!用可遥控的航模比较好吧!一切以安全为主!可以商讨!问一下:盖革计数器、夜视仪或热成像仪哪里可以借到!?这个好像比较困难了!

外星飞船目击者徐军

于由 发表于 2015-4-20 17:46 | 只看该作者
你好徐军  我是个“U”迷  我想同去安徽庐江。我正在试制航拍风筝,5.1后完成。带过去。摄像机(松下78倍光 ...

厉害!从黑龙江这么远来!而且大圣,猴王!装备精良。这下徐军可以详尽记录那次目击了。可以事先打一份目击报告表:http://www.ufocns.com/thread-165-1-1.html,这个表也可以补充完善。猴王说带帐篷,你们俩在那过夜吧,我回合肥了。

目前的装备清单:
1. 全站仪
2. 摄像机
3. 照相机
4. 航拍风筝(用不用看情况)
5. 盖革计数器(暂缺)
6. 夜视仪(暂缺)
7. 热成像仪(暂缺)

谁能帮看看清单里还要再加些什么项目?

于由 发表于 2015-4-20 17:51 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-4-20 12:51
有哈尔滨的爱好者要来参加,日期变动一下吧,最近雨水天正好很多,你看如何!?及时联系!

好,时间你定吧,我也觉得5月份不错,我可以在5月份的第二个到第五个周末任意。

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-4-21 20:07 | 只看该作者
于由 发表于 2015-4-20 17:51
好,时间你定吧,我也觉得5月份不错,我可以在5月份的第二个到第五个周末任意。

目击报告表是不能随便改的,去现场勘测数据是为了减少数据的误差,最后的补充以定量报告的形式搞出来吧!请你给我手机号码,协商安排好5月份的事,我好和你联系,如果一切顺利,我想到时我开车在合肥等你和侯先生碰面,再一起到庐江沙溪现场,这样一气呵成省了中间的折腾和不必要的麻烦又节约了时间!你看如何!?
外星飞船目击者徐军

于由 发表于 2015-4-21 20:25 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-4-21 20:07
目击报告表是不能随便改的,去现场勘测数据是为了减少数据的误差,最后的补充以定量报告的形式搞出来吧! ...

可以,现在在线吗?到聊天室来聊吧:http://www.ufocns.com/plugin.php?id=ifung_cchat:cchat

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-4-21 20:35 | 只看该作者

用了,发字点击后不起作用呀!不成功!

于由 发表于 2015-4-21 21:00 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-4-21 20:35
用了,发字点击后不起作用呀!不成功!

你用什么浏览器?我用IE和Chrome都正常啊,我在聊天室里一直没看到你进聊天室啊。
进不了那就用站内消息吧。

于由 发表于 2015-5-8 23:02 | 只看该作者

侯先生,5月份在山东的拍摄安排好了吗?你还参加庐江目击现场勘察吗?什么时间对你比较合适?

幽浮迷 发表于 2015-5-24 23:32 | 只看该作者

回复徐军 我是大圣现更名---幽浮迷

我是大圣现更名---幽浮迷
       我在上边说要和徐军去庐江沙溪他目击UFO的现场调查是因为粗心的我以为UFO降落在了地面,可实际是UFO悬空约60米高始终没落地。所以就不用对地面勘查了。只用全站仪测算出UFO当时静止悬空的有关数据(最好也算出经纬度)就可以了。
       近距离目击体积犹如一座大楼且有灯光从中照射地面静止悬空的UFO是多么幸运的事呀!如果徐军能把它拍摄下来,那将是多么珍贵和有说服力的资料啊。物证高于一切!临场的冷静与取证意识是UFO目击者必备的素质与行为,否则有实无证、空口难辩、抱憾至极。
       我们每个人随时都有目击甚至接触UFO的可能,当时没带摄、照相机就用手机吗。平时就把拍摄器材的功能都设置在最高像素那一档,无论摄像还是拍照片都尽量利用它的最高清晰度,以便更有效地分析利用这珍贵的资料。要拍UFO的特写(把镜头推到底),更要拍用于佐证的关键的山、树、人、房等地面的全景(把镜头拉到底)。如果没有全景作参照物就难以准确判定UFO的形态且有电脑PS之嫌。如果是仰拍,地面全景无法进入画面,你就让自己的手或旁人的脸或其他什么物体进入画面3秒作参照物。当然能有简短的现场语音描述更好。最好拍成摄像而非照片资料。如果是夜间拍摄还要设置在‘夜间模式’那一档,不要开启闪光灯了,高级的闪光灯也就照40米远。切记要把双手靠在固定的物体上,以保证拍摄的画面不因为手抖而模糊不清,尤其是拍特写和夜间拍摄时。
      物证高于一切!做好准备,我们每个人就有可能成为奇迹的创造者!

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-10-1 16:59 | 只看该作者
于由 发表于 2015-5-8 23:02
侯先生,5月份在山东的拍摄安排好了吗?你还参加庐江目击现场勘察吗?什么时间对你比较合适?

本人身体已经恢复良好,向于由先生正式发出邀请,本月选定一个日期一同去我目击外星飞船的现场地勘察!其他有需求去的爱好者可以在此约一下!

外星飞船目击者徐军

于由 发表于 2015-10-2 16:20 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-10-1 16:59
本人身体已经恢复良好,向于由先生正式发出邀请,本月选定一个日期一同去我目击外星飞船的现场地勘察!其 ...

好,我将参加。终于回到这件事了,近一年,一波三折。国庆假期过后的任何周末,除了10月24日那个周末,都可以。有一同去安徽庐江UFO目击现场的吗?去UFO目击现场一直是我个人的一个愿望。

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-10-2 20:37 | 只看该作者
于由 发表于 2015-10-2 16:20
好,我将参加。终于回到这件事了,近一年,一波三折。国庆假期过后的任何周末,除了10月24日那个周末,都 ...

在等假期结束好借仪器,我再回复您,最快估计也就在这10,11号可以如期去现场!等我消息!可以确定!!!

外星飞船目击者徐军

12下一页
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板