推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

90年代多人目击日月组合形状UFO

楼主
转珍君 发表于 2016-6-7 20:00 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x

网友目击模拟图

贴吧网友“魂澈o”2015年4月14日发帖称

那是九几年,大概是九六或者九七年?当时楼主还小还没上学。在农村爷爷家,当时农村都喜欢夏天拿着凉席在外面睡,有一天晚上我和爷爷睡在外面凉席上,很快就睡着了,到了半夜被蚊子咬醒了就睡不着,又害怕于是就把爷爷叫醒了和我聊天,聊着聊着,爷爷突然说孙儿:你看那是个啥子?爷爷看着天空对我说。我抬头看去一个样子非常奇怪的东西在天上飞,速度不是很快,但绝对不是月亮,因为那东西离月亮不是很远。我形容下那东西的样子,中间一个圆然后外面包围着一个半圆,圆和半圆不是贴合的中间还有点距离,圆和半圆发出那种幽幽的蒙光,颜色就像月光,但是没那么亮比较朦胧,圆在前面半圆在后面,由西向东飞,开始速度比较慢,但飞过月亮后那东西的光慢慢淡去最后消失了,那东西比较大,那个圆和月亮差不多,加上半圆比月亮要大。吧友可以涂鸦画出来,我手机不能涂鸦。

网友类似不明物体目击描述

洛予and洛季:我是四川人,看见这个东西是在雁门,一个乡镇,当时我爸和我伯伯在那里发展兔业(就是养殖兔子)。大概是十年前吧,我吃完晚饭就和我伯伯在院坝聊天,然后当时我记得那天没有星星。突然就出现了一个像月亮一样的东西,是圆的,但是距离感觉比月亮近,然后右边还围着半圆的亮圈,亮圈像波浪一样散开然后消失,就像水波一样,越散越远,越远就越淡,直到看不见。大概一分钟,然后就像隐身一样,突然就消失了(变淡,而且变的速度很快)特别玄妙。

图片是我自己画的,当时伯伯用他的翻盖手机想录,拿手机当时几十万的像素,录不清楚的。

zhaoxue200888:南充夏天的一个夜晚,被同学叫醒说是看什么扫巴星,结果看到如图所示,像是一个太阳,又被月亮包裹着,当时看到的图形很标准,发光,不可能是云自然形成的.

由于大家吵得利害,招来了值夜的老师,不知为何当时很怕老师,全都钻被子里装睡了,十分钟后我在出来看就消失了,只能看到像云样的残影,就这样慢慢消失了。

维维爱上你:我在95年7月27日晚上看到的,好多地方时说在26日看到的,我确信27日。

喂饱大蔚:九几年一个黄昏,长沙市东风广场一个操场踢球的人都看见了,并且不约而同停止踢球一齐仰望天空,持续时间不到十秒,橘黄色半月型不明物体,真的,整个东风广场好几个足球场,几乎全停下来看着天上指指点点,都忘记在比赛和训练了。

tianmianjiang:96年的时候晚上11点多,我见过月球这样过,像现在的wifi信号。后来我还打过紫金山天文台,不过没接通。

zhouzibo111:有十几年了,当时在楼顶吃烧烤,同时见证的有十个人左右,第二天报纸还报道说紫金山天文台也观测到了,离地面距离是500公里.全国可见范围很大。

勇敢的心(2008年5月27日发布的文章):

目击省份(山东)

目击城市(青岛-黄岛区 )

目击年份(1996 )

目击月份(9)

目击日期(26)

目击时间(21:00pm-22:00pm)

持续时间(三分钟)

目击数量(1个)

目击形状(球形-带三个圆弧 )

目击方向(西方)

主体颜色(其它-淡黄色 )

目击年龄(26岁)

目击者性别(男)

时间是1996年9月26日(应该是吧),我在单身宿舍自己下了点面条,又加了点佐料,津津有味的吃完。忽然觉得莫明其妙的恶心,突然而且很强烈,当时两腮不停的冒酸水,就快吐了!我连忙飞跑出去,一手把这墙边呕吐。吐完之后,擦了嘴擦了眼泪,无意中抬头看见了西边天空接近头顶的地方有一个黄的模糊的球体似乎在变大,因为当时没带眼镜,所以飞奔回宿舍拿了眼镜,叫了同事,一块出来看个究竟。只见刚才的球状物已经变得跟月亮大小了,发着并不耀眼的黄光,而且球体的右侧出现了三个并列的圆弧,从里到外一个比一个长,不一会连球带弧渐渐的变模糊,直至最后消失,在出现位置留下淡淡的黄雾。

附草图1张

万山金鹰:我30年前见过,和我家人在外面乘凉,和你描述的一样,但时间很长,2个小时左右,很多人都在看当时,我在陕西西安,事发地点在距西安50公里左右的蓝田县补充一下,圆形为正圆,开始一个小时边缘很清楚,和满月的月亮一样,但更白更大得多,后面逐渐向外散开直至消失。

libing20085000:小时候看露天电影的时候抬头看天空看到过。大慨在2000年左右,不光我自己一个人看到了,当时很多人都看到了,不过那时候不像现在通信这么发达,又是在农村。。如果那时候人人都有手机一定能拍下来了

月影旅者:应该是96年吧,我和朋友在昆明读书的时候也见过这个东西,日在上,月在下,当时在学校的操场看见的,有好多人看见,晚上10点左右。这个形状出来之前,看见一颗很亮的星星在天空旋转,后来就像是爆炸了的尘埃变成这个日月的形状,十多年了,当时的场景还历历在目!!!这个图案消失前,还看到有两个光点一前一后飞过,看速度应该不像民航机,和我一起的朋友说会不会是战斗机在打靶训练,可是大晚上的应该不会是打靶训练,我自己的想法是,会不会是天空发现不明飞行物,而昆明机场的战斗机去查看。反正这个事是很真实的事,今天终于有机会说出来了。

Audi丶TTs:1994年还是1995年的时候,兰州这里地震,震后一周左右的一个晚上天上就出现一个火红的圆球,然后爆炸,之后就形成了这样图案的东西,渐渐变成月白色然后消失了,我亲眼目睹的。当时年纪太小记得不是很清楚了。

以上仅为目击相同或类似形状UFO的部分目击者描述,还有很多没摘录进来,事件的真实性似乎毋庸置疑,那么,发生在90年代(约为1996年)多人目击到的UFO到底是什么?

文/珍壶轩

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

tansuozhe 发表于 2016-6-7 21:44 | 只看该作者
    从《90年代多人目击日月组合形状UFO》(http://www.ufocns.com/thread-1013-1-1.html)这篇文章的描述,我判断是1995年7月26日UFO事件,1995年7月26日UFO事件一发生,就有大量目击报告寄往我们紫金山天文台,我很快就作了进一步深入调查和定量分析,请看《1995年7月26日重大UFO事件综述和定量分析》(http://www.ufocns.com/thread-265-1-1.html)。
                                   王思潮   2016-06-07

楼主| 转珍君 发表于 2016-6-7 21:53 | 只看该作者
tansuozhe 发表于 2016-6-7 21:44
从《90年代多人目击日月组合形状UFO》(http://www.ufocns.com/thread-1013-1-1.html)这篇文章的描述 ...

对比看了,时间基本吻合,形状描述也很相近。

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板