推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

凌晨我拍《超月》还@紫金山天文台王思潮 从此,天堂里多了一个天文学家

孔小虎发现天机 发表于 2016-6-17 19:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
2.jpg 10.jpg 1.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg                

凌晨我拍《超月》还@紫金山天文台王思潮
                                                                                 从此,天堂里多了一个天文学家

3.jpg 4.jpg
    中国科学院紫金山天文台研究员、UFO专家、行星天文学家王思潮,今天突然离开,我感觉非常难受。
    今年5月22日~29日,现代快报和中科院紫金山天文台举办了“天外客——大型星空陨石科普展”,王老专门来到现场,还在卡片上写了一句话:小朋友想上太空看外星人吗?
    今年5月31日,王老写了一篇《吹向蓝海的东风——读习总书记科技创新讲话和国家创新驱动纲要有感》发在中国UFO网上。
    今年6月7日,王老还专门登上紫金山天文台,为天文爱好者们上了一堂地外行星的讲座。
王老平易近人,快速给天文爱好者解答外星人、UFO等方面的问题,曾经多次与我进行交流。当他得知我在利用业余时间探索地震前兆和地震预报,写给习总书记的两封地震预报建议信均得到回应时,他建议我与中国地震局的孙士鋐多交流。
    2015年4月28日,我在南京新街口拍到奇云,王老让我提供目击报告。
    今年4月23日晚上,南京雨花台上空出现如红日一般的红色光团,时间长达两个多小时,我拍了多张照片。王思潮让我提供目击报告,并让我发到中国UFO网上,还问了我“有没有风”“有没有云”等问题。
   今年6月17日0:39,南京新街口,超级月亮。我发微博并@中国国家天文@紫金山天文台王思潮,但这次没有看到王老给我的留言......
   从此,天堂里多了一个UFO专家,王老看UFO一定看得更加清楚。
   从此,我们少了一个可以交流的天文学家。
   我们一起祈祷:王老天堂里安详。

孙国治 发表于 2016-6-17 20:30 | 显示全部楼层
王老师是午前11:33离世的  凌晨时估计已弥留 是看不见你信息的 但应该可以感应的到

孙国治 发表于 2016-6-17 20:31 | 显示全部楼层
孙国治 发表于 2016-6-17 20:30
王老师是午前11:33离世的  凌晨时估计已弥留 是看不见你信息的 但应该可以感应的到

不到11个小时

楼主| 孔小虎发现天机 发表于 2016-6-17 21:12 | 显示全部楼层

王老一路走好

楼主| 孔小虎发现天机 发表于 2016-6-17 23:55 | 显示全部楼层

韩会民 发表于 2016-6-18 09:39 | 显示全部楼层
      天堂有路王老一路走好。永远怀念您。

董巍 发表于 2016-6-18 15:45 | 显示全部楼层
王老一路走好,您的精神将在中国UFO研究网永存!

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板