推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

整理照片发现疑似UFO的物体

楼主
peggy418 发表于 2016-7-16 10:41 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
年初的时候去澳大利亚和新西兰旅游,在新西兰照的照片,因为跟团自由活动时间不多,所以随便照了几张照片,昨天整理的时候发现,间隔绝对不超过1分钟,甚至更短,但是空中多了一个小黑点,云也散开了,放大后发现有些像UFO的形状,激动不已——我一直是discovery的忠实观众,从小就坚信有外星人,尤其是discovery中有很多外星人特辑,好像知道这个到底是我期待的UFO还是我爸爸口中的“云”……

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞1 批

于由 发表于 2016-7-16 12:25 | 只看该作者
如果这个物体真的在那片树林那么远甚至更远,那就很不一般。

楼主| peggy418 发表于 2016-7-17 14:16 | 只看该作者
因为是2月份的事情,我前两天决定洗照片,筛选的时候才发现的,好希望是幽浮哦……
据说新西兰也是UFO频繁出现的地方……好激动啊!

于由 发表于 2016-7-17 21:40 | 只看该作者
peggy418 发表于 2016-7-17 14:16
因为是2月份的事情,我前两天决定洗照片,筛选的时候才发现的,好希望是幽浮哦……
据说新西兰也是UFO频繁 ...

是用Sony相机照的,1600万像素,可惜物体在照片中太小,放大后还是看不清细节。时间是2016年2月21日9:23,不知具体地点在哪?关键是物体距离相机的远近。正是这点很难判断。

董巍 发表于 2016-7-18 16:51 | 只看该作者
从照片本身看是个奇怪的物体,但看不清细节,无法判断!

njgpx 发表于 2016-7-19 09:03 | 只看该作者
这三张照片用美图处理过,请把原始照片发上来!

trainfox 发表于 2016-7-21 15:18 | 只看该作者
很有立体感啊

楼主| peggy418 发表于 2016-10-13 16:52 | 只看该作者
njgpx 发表于 2016-7-19 09:03
这三张照片用美图处理过,请把原始照片发上来!

没有用美图处理过,就是放大然后截图的。前面远景图都是原图

njgpx 发表于 2016-10-17 09:14 | 只看该作者
peggy418 发表于 2016-10-13 16:52
没有用美图处理过,就是放大然后截图的。前面远景图都是原图

你的三张图尺寸都不一样,且为非标准尺寸,明显使用美图裁剪过,请上传原始照片!

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板