推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

建议

韩会民 发表于 2016-10-18 15:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
       建议将栏目顶端昨日栏的贴子能在点击昨日时显示出来即能翻页便于留览。谢谢!

Pole 发表于 2016-10-18 16:10 | 显示全部楼层
谢谢建议!不过我不是太理解这个意思,你是说按照时间顺序列出所有以前的贴子吗?那么下面这个链接是否能满足这个需要?这个链接的页面有按回复时间的排序按钮,也有按发表时间的排序按钮,列表中包含昨日的所有贴子,也能翻页查看以前所有的贴子。

http://www.ufocns.com/forum.php?mod=guide&view=new

只要点击首页上方幻灯图片右方栏目最左边的黑体字“更多”,就能出现上面这个页面。

楼主| 韩会民 发表于 2016-10-18 16:50 | 显示全部楼层
Pole 发表于 2016-10-18 16:10
谢谢建议!不过我不是太理解这个意思,你是说按照时间顺序列出所有以前的贴子吗?那么下面这个链接是否能满 ...

我的意思是上一日或上几日由于其它原因没有看到当日网友发的贴子,能不能有个在总坛的翻页阅览功能。

Pole 发表于 2016-10-18 20:58 | 显示全部楼层
韩会民 发表于 2016-10-18 16:50
我的意思是上一日或上几日由于其它原因没有看到当日网友发的贴子,能不能有个在总坛的翻页阅览功能 ...

这个功能,那上面那个链接挺合适的,可以按时间顺序看到上一日或上几日的网友发贴,网友所有回复或者发表(最新回复的标签按钮旁边就是最新发表的按钮)的贴子都按时间顺序排列出来,可以翻页查看。是不是这个意思?

点击首页上方幻灯图片右方栏目最左边的黑体字“更多”,就出现这个页面:
http://www.ufocns.com/forum.php?mod=guide&view=new

楼主| 韩会民 发表于 2016-10-18 22:02 | 显示全部楼层
Pole 发表于 2016-10-18 20:58
这个功能,那上面那个链接挺合适的,可以按时间顺序看到上一日或上几日的网友发贴,网友所有回复或者发表 ...

谢谢!

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板