推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

5岁龙凤胎心灵感应惊人,嘉宾被吓出一身鸡皮疙瘩。

楼主
韩会民 发表于 2016-12-19 21:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
http://v.ifeng.com/ent/zongyi/201612/019085bd-7760-4b33-8aeb-f3973a8f0f8a.shtml#_v_www4
[media=x,500,375][/media]
小窗口播放[media=x,500,375][/media]小窗口播放
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

楼主| 韩会民 发表于 2017-1-8 14:08 | 只看该作者
      原来根本不是什么双胞胎心灵感应,而是他们之间传递了暗示,也就是特殊的传递方式。双胞胎背熟了百家姓和百家姓序号,然后传递百家姓序号,如果不是百家姓随意写出一个汉字双胞胎就会露馅。

WXZ 发表于 2017-1-8 19:54 来自手机 | 只看该作者
呵,你怎么看出来的?哪里穿帮了?

楼主| 韩会民 发表于 2017-1-8 21:20 | 只看该作者
WXZ 发表于 2017-1-8 19:54
呵,你怎么看出来的?哪里穿帮了?

我看了全程节目。

WXZ 发表于 2017-1-8 21:33 来自手机 | 只看该作者
这个娱乐节目也是够拼的,骗子节目也这么卖力。

楼主| 韩会民 发表于 2017-1-8 21:34 | 只看该作者

心有灵犀龙凤胎

楼主| 韩会民 发表于 2017-1-8 21:39 | 只看该作者
WXZ 发表于 2017-1-8 21:33
这个娱乐节目也是够拼的,骗子节目也这么卖力。

上当了

liangzi 发表于 2017-1-14 04:04 | 只看该作者
这个节目正好说明了这些肮脏恶毒的所谓媒体对人民的所作所为,那就是欺骗和愚弄。这类所谓媒体就是把观众当傻子对待,所以根本就看也不应该看,因为它所提供给观众的都是他妈无关痛痒的垃圾和麻醉剂。媒体的想法是:你们不是傻吗,那我就让你们傻下去,或者更傻一点儿。那样就不会有人质疑我指鹿为马,胡作非为,因为你们丫大众根本连对事情的基本分辨力都没有。不是吗?就是。

WXZ 发表于 2017-1-14 08:27 | 只看该作者
liangzi 发表于 2017-1-14 04:04
这个节目正好说明了这些肮脏恶毒的所谓媒体对人民的所作所为,那就是欺骗和愚弄。这类所谓媒体就是把观众当 ...

是的,再加上当权者特意鼓励这种媒体的这种所作所为。

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板