推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

飞碟研究

楼主
胡立树 发表于 2017-1-2 09:23 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
我对飞碟有一些思路想找个研究飞碟的机构验证一下,联系了一些单位他们都不相信或者是以军事机密拒绝,希望有人能帮到我
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

njgpx 发表于 2017-1-3 09:21 | 只看该作者
很多研究者认为自己找到了制造飞碟的方法,想找途径去验证,但是很多思路根本就是用现有手段无法以试验或观察去验证的,也就人为的造出了很多所谓的悬念,其实现代的基础研究也是通过先理论假设(比如标准模型)再想办法验证的,但有个前提,并不是所有的假设都值得去验证的,而只有那些通过了数学工具的严格理论验证的假设,才有可能进行下一步的试验验证。所以,想找人试验你的理论,先要有足够的理论验证,并且将这些推演过程发表在有分量的学术刊物上,让其他研究者能够认同,才有可能进入下一步的试验验证。

楼主| 胡立树 发表于 2017-1-3 09:35 来自手机 | 只看该作者
莱特兄弟当初飞机飞起来的时候,他们通过了多少数学工具的严格理论验证的

liangzi 发表于 2017-1-3 10:04 | 只看该作者
您的这句话 "我对飞碟有一些思路" 太含糊了。是对飞碟的什么有一些思路?是对飞碟的存在与否,还是对飞碟里是否有颜如玉有一些思路?

问题要是问对了,事情就等于解决了一半儿;问题要是问都没问对,何谈解决?您说呢?

njgpx 发表于 2017-1-3 13:23 | 只看该作者
胡立树 发表于 2017-1-3 09:35
莱特兄弟当初飞机飞起来的时候,他们通过了多少数学工具的严格理论验证的

在牛顿物理时代一些简单的机械构造是可以通过实验直接完成的,在量子物理时代却是行不通的,更别说外星人飞碟使用的技术了

楼主| 胡立树 发表于 2017-1-3 15:37 来自手机 | 只看该作者
就是你想的太复杂了

董巍 发表于 2017-1-3 21:39 | 只看该作者
现在的社会是经济社会,如果要想有人赞助你,首先要能证明你的东西的可行性及能带来的经济价值,哪怕是潜在的,如果万一失败了,那人家投的钱不是打水漂了?所认很难有人会盲目的为你投资,建议你首先要进一步完善你的发明,要有充分的理论依据说服别人,引起他们的兴趣,当然如果你对自己的思路胸有成竹,最有效的办法还是靠自己先期投资研究,有了一定的成果后,再去吸引他人投资可能更有吸引力!

楼主| 胡立树 发表于 2017-1-3 22:52 来自手机 | 只看该作者
如果我的思路可行的话,最先会用在军事上,这也是我为什么没有具体阐述我的思路的原因,凭我一己之力也造不出来这个飞碟(圆形飞行器),火控系统,动力系统还有飞行控制系统还得别人来做,我只是对飞行器的动力布局和飞行模式有些思路,只

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板