推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

铜陵8.12外星飞船目击事件

于由 发表于 2017-3-30 18:10 | 只看该作者
外星飞船目击者 发表于 2017-3-29 13:07
你真是太小儿科了吧!眼睛不好使还是啥地?你逻辑有问题就算了,你文字也不会审啊!

好好说话不会吗?怎么一上来就是带刺的反驳?

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2017-3-30 18:11 | 只看该作者
于由 发表于 2017-3-30 18:10
好好说话不会吗?怎么一上来就是带刺的反驳?

人家骂我,我可没有先骂畜生的!

于由 发表于 2017-3-30 18:19 | 只看该作者
外星飞船目击者 发表于 2017-3-30 18:11
人家骂我,我可没有先骂畜生的!

我特意回的是你的第一个回复,什么叫小儿科什么叫高精尖?之前没看到任何人说带刺的词语或骂你,你是第一个说的。请文明用语理性讨论,否则UFO这个真伪争议很大的敏感话题会更加说不清,更加难以走入主流科学。

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2017-3-30 18:23 | 只看该作者
于由 发表于 2017-3-30 18:19
我特意回的是你的第一个回复,什么叫小儿科什么叫高精尖?之前没看到任何人说带刺的词语或骂你,你是第 ...

人家编个故事来寻事,你不说人家,我倒有问题了吗?我解释介绍的够详细了,一只猪都会明白问题的!

UFO没有争议!我已经提供了北京师范大学的公开课!这是官方的!

我还提供了我国著名航天技术专家黄志澄先生所有同我互动的微博信息和观点及对我的目击肯定!这个足够了!还有著名作家吴岩对我的目击肯定和认可。在本网上我都提供了完整的证据资料。
我国著名物理学家张双南先生在科普里已经说的很清楚了,现在科学家们已经在研究!
所以该网小编要提高自身的科学文化素养,做好科普!而不是还停留在不清楚的地步!

著名作家王小波生前说过,做人要做一个独立特行的猪!
由此,我希望大家做一个王小波所说的智慧的“猪"!而不是一只蠢猪!

rizhuhou 发表于 2017-6-1 00:46 | 只看该作者
trainfox 发表于 2017-3-29 13:00
从以下几点判断你看到的就是进近的飞机

1、时间,  今天上海到池州航班落地时间是7:45,一般池州机场转五 ...

判断是不是航班的方法很简单。

因为航班的时间是固定的,那么在航班发机的同一固定时间附近,去观察。如果都能看到,那么就是航班。就可以直接排除UFO的可能性。

反之,就值得认真研究了。
回复 支持 2 反对 0

王甦冠 发表于 2017-10-28 20:06 | 只看该作者

雪茄型UFO比较少见

以后再见到机会微乎其微了

ufo独立研究 发表于 2023-12-5 13:40 | 只看该作者
目击者基本是上都会被无知者整成抑郁

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板