推广平台

UFO研究

探索(注册)
12下一页
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

铜陵8.12外星飞船目击事件

外星飞船目击者 发表于 2017-3-4 20:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
铜陵8.12重大外星飞船目击事件

2016年8月12日上午7点35分,我于铜陵江北开车上京台高速前(车在普济圩桥上行驶速度是120迈),在离京台高速庐铜花园高速收费站1公里左右处,我看到前方11点钟方向出现长方型(白色)飞船。该飞船当时由东往西,低空中,缓慢地,呈现直线飞行,距离地面仅有100米左右,我目击飞船距离大约1000米左右。该白色飞船长度很长,大约40米左右,宽度估计6米左右。我目击到时急喊车内单位两位专工观看(供电公司营销部专工古毅,计量所专工马竞),两位专工都看到了!尤其是马专工观测位置在我后座,打开车窗后看到的整个过程都很清楚!事件发生地属于安徽省铜陵市陈瑶湖镇区域,省道103道路边。

此次事件出现的长方形白色飞船同我2015年2月8日下午在枞阳江堤上看到的白色飞船基本一样,唯一有区别的是,此次目击到的飞船有一截整体碳黑色的机体!该飞船平行向西飞的过程中突然倾斜下降了高度,好似要有着陆的迹象,在一栋多层楼房的屋顶上空悬停了下来,机体前部一截黑色的机体出现增大,膨胀现象,超过了原本机体的厚度,随后机体周围有出现放光现象!出现几个透明光斑,几秒钟内都没有消失!因为我们要赶时间到合肥出差,我就没有停车。从发现飞船后,我就于120迈的车速上采取了不断点刹使车降速到80迈左右观看,随后由于车在行驶,观看角度的变化,就看不清了,我们也就直奔高速而去!

经过我2013年11月11日晚在庐江沙溪近距离目击庞大飞碟以后(当时我还被飞碟光照过两次),到目前为止,我已经是基本每年都能看到不同形状的外星飞船了,而凡是同我在一起的人,经我看到喊他们来看,他们都能看到已经是事实!我这么多的目击亲历事件完全佐证了外星飞船一直是在地球上活动!2016年5月我就在中国UFO研究网上说铜陵4.29出现的庞大发光体UFO是外星飞船!紫金山天文台天文学家UFO专家王思潮先生生前极力去掩盖真相,为了维护真理和事实,我就放过“狠话”,我说,我是真实的二次近距离目击过庞大外星飞船者,今后可能还会看到!事实也是现在一切发生的事情都兑现了事实!

2017年3月4日中午11点多,我来到2016·8·12UFO事件现场勘查,随访了现场居民,像2013年11月11日重大UFO事件一样,居民都说没有看到和听到消息,但这次8·12事件我随车有两位单位专工都在我惊呼提醒下看到了整个过程!今天我在微博上艾特了我国著名的科学家和著名人士及相关单位,我国著名航天技术专家黄志澄先生对我今天发布的现场勘查微博信息给予了点赞!
       对于以实体出现的UFO现象,以众多案例来看,的确有一部分人可以看到,但也有看不到的,只有极少或个人目击者可以看到,我只提供此现象给相关科学家们去探索研究!

8·12UFO事件现场地

8·12UFO事件现场地

航天技术专家黄志澄先生对8·12事件的点赞

航天技术专家黄志澄先生对8·12事件的点赞

航天技术专家黄志澄先生今天对我的勘查信息和观点的点赞

航天技术专家黄志澄先生今天对我的勘查信息和观点的点赞

简图描述8·12事件中的UFO和飞行轨迹

简图描述8·12事件中的UFO和飞行轨迹

我同铜陵8·12外星飞船事件目击证人之一古毅专工的合影

我同铜陵8·12外星飞船事件目击证人之一古毅专工的合影

trainfox 发表于 2017-3-29 13:00 | 显示全部楼层
从以下几点判断你看到的就是进近的飞机

1、时间,  今天上海到池州航班落地时间是7:45,一般池州机场转五边时还有8分钟左右落地,而你说8.12目击事件时间是7:35,时间和航班时间基本吻合
2、ufo长度, 你估计是长40米左右宽6米,HO1269是空客320执飞,一般长度是在37米左右机身宽度4米左右,也基本吻合
3、颜色,你看的是白色飞行物,上海到池州是吉祥航空执飞,吉祥的涂装也是白色占大部分
4、动态,你提到28事件中某个时间悬停不动,同时飞行物颜色在变,这种情况应该是航班正在做大幅度转向,或者为了和另外航班避开进近时间,在原地做360度盘旋,这种情况我从飞行轨迹上观察到过多次
5、方位,你的位置在陈瑶湖,去合肥,也就是图中往西北方向,此时该航班的位置也刚好在你的11点钟方向,和你描述吻合
6、飞行方向,你看到的由东往西飞,这时航班由北往南飞后,需要在这个位置往西飞转向五边,跟你看到的由东向西飞也吻合
7、黑色部分, 你提到(此次目击到的飞船有一截整体碳黑色的机体!该飞船平行向西飞的过程中突然倾斜下降了高度,好似要有着陆的迹象,在一栋多层楼房的屋顶上空悬停了下来,机体前部一截黑色的机体出现增大,膨胀现象) 这是可能,因你看到的时候飞机正在转五边,由190度航向转向130度对准备13号跑道,此时机身由侧面转向和你的相向平行面,前档呈现面积变大,所以黑色部分也变大,并且由于在做大幅度转向,所以远处你看起来像是悬停。

此外,如果三个人有一个人会拿出手机来边拍摄边观察,现在手机摄像太平常简单,启动也很迅速,再者,如果你的汽车有行驶记录仪,11点钟方向应该是可以拍摄下来的。

综上来看,812你所看到的UFO就是吉祥航空执飞的上海到池州的HO1269次航班

下面这个图是今天早上上海-池州ho1269航班进近时的飞行轨迹,从陈瑶湖以东开始转五边,有时是从陈瑶湖正上方转五边

回复 支持 3 反对 1

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2017-3-29 13:07 | 显示全部楼层
trainfox 发表于 2017-3-29 13:00
从以下几点判断你看到的就是进近的飞机

1、时间,  今天上海到池州航班落地时间是7:45,一般池州机场转五 ...

你真是太小儿科了吧!眼睛不好使还是啥地?你逻辑有问题就算了,你文字也不会审啊!

trainfox 发表于 2017-3-29 13:10 | 显示全部楼层
外星飞船目击者 发表于 2017-3-29 13:07
你真是太小儿科了吧!眼睛不好使还是啥地?你逻辑有问题就算了,你文字也不会审啊!

您可以以数据来解释一下我的分析
回复 支持 0 反对 1

trainfox 发表于 2017-3-29 13:11 | 显示全部楼层
另外这个时间段,如果是非人类飞行器
如此大的物体正在民航进近航路上,机场雷达,飞机雷达,飞机防碰撞的TCAS系统早就会预警,同时你在地面都如此清晰观察到,HO1269次航班更应该能看到,而且不只是飞行员,大量乘客也会看到。

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2017-3-29 13:15 | 显示全部楼层
trainfox 发表于 2017-3-29 13:11
另外这个时间段,如果是非人类飞行器
如此大的物体正在民航进近航路上,机场雷达,飞机雷达,飞机防碰撞的 ...

你真是大神啊!你怎么不说现场就是你家呢?搞的什么都装懂似的!

trainfox 发表于 2017-3-29 13:16 | 显示全部楼层
外星飞船目击者 发表于 2017-3-29 13:15
你真是大神啊!你怎么不说现场就是你家呢?搞的什么都装懂似的!

只是理性分析

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2017-3-29 13:21 | 显示全部楼层

大神!别让我把中午饭给笑喷出来了哈!你真是闲的没事会瞎玩!

trainfox 发表于 2017-3-29 14:18 | 显示全部楼层
外星飞船目击者 发表于 2017-3-29 13:21

您有同事随行
为什么他们没有摄像或者拍照?
您可以把他们的口头目击拍摄成视频上来分享给大家
另外您不用再去现场走访当地居民
如果您的车上没有行车记录仪,您可以寻找附近的摄像头,轮渡上,汽车上,铜陵长江大桥上的,高速公路上的
这个地点不算太偏,找到这样的视频证据不算太难,同时也是很珍贵

trainfox 发表于 2017-3-29 15:39 | 显示全部楼层
外星飞船目击者 发表于 2017-3-29 13:21

理性探讨
您可以把您的数据您的事实摆出来理论一番

trainfox 发表于 2017-3-29 15:45 | 显示全部楼层
外星飞船目击者 发表于 2017-3-29 13:07

我当然知道时间是2016年8月12号,因为历史飞行轨迹不方便看,我只能近一周的飞行轨迹
HO1269航班的正点率基本达到了98%,也就是说基本每天7:35分左右,HO1269航班都会在这个地方进行进近程序。

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2017-3-29 22:25 | 显示全部楼层
trainfox 发表于 2017-3-29 15:45
我当然知道时间是2016年8月12号,因为历史飞行轨迹不方便看,我只能近一周的飞行轨迹
HO1269航班的正点 ...

你都可以写想当然的小说了嗨!咋不去当作家呢?

trainfox 发表于 2017-3-30 09:13 | 显示全部楼层
外星飞船目击者 发表于 2017-3-29 22:25
你都可以写想当然的小说了嗨!咋不去当作家呢?

您可以拿出反驳我的证据来证明我是胡言乱语
否则谢绝非理性唇舌战

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2017-3-30 10:01 | 显示全部楼层
trainfox 发表于 2017-3-30 09:13
您可以拿出反驳我的证据来证明我是胡言乱语
否则谢绝非理性唇舌战

呵呵!你怎么不亮亮你的身份呢?上海和贵池民航公司是你家开的吗?真敢天马行空胡扯淡!

trainfox 发表于 2017-3-30 10:42 | 显示全部楼层
外星飞船目击者 发表于 2017-3-30 10:01
呵呵!你怎么不亮亮你的身份呢?上海和贵池民航公司是你家开的吗?真敢天马行空胡扯淡!

没有什么,就是一UFO还有飞行爱好者
这些数据都是有据可查的
我上面的飞行轨迹也不是编造的,是民航总局提供出来的
您如果有疑问的话,可以下载个民航app明天早上7点多仔细观察该航班实时飞行路径时间和高度,看看我是不是胡扯淡。
您说的事发地点我也曾经去过几次,也在九华山机场乘降过,对该处地形还比较熟悉,不管是北方进场航班,还是南方进场航班都需要在你所谓的"812“重大事件发生地进行ILS进近,我从深圳飞到九华山机场时,甚至需要在该处进行270度大转角对准13号跑道,高度也就四五百米。
爱好UFO没错,但要多学知识理性分析,不要见风就是雨。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2017-3-30 11:44 | 显示全部楼层
trainfox 发表于 2017-3-30 10:42
没有什么,就是一UFO还有飞行爱好者
这些数据都是有据可查的
我上面的飞行轨迹也不是编造的,是民航总 ...

呵呵!提出质疑是好事,但首先你要考量自己的逻辑性有没有问题哈!
再次提醒你,请认真审我的目击报告文字,看清楚了再说话!
你不想审文字的话,我告诉你目击报告中的几个重要数据:1,飞船距离地面100米左右;2,距离我1000米左右;3,三个目击证人;4,飞船于100米左右高度倾斜下降后,悬停在103省道路边的一栋多层楼房屋顶上不动!
没事请不要再浪费时间瞎折腾哈!

trainfox 发表于 2017-3-30 14:02 | 显示全部楼层
外星飞船目击者 发表于 2017-3-30 11:44
呵呵!提出质疑是好事,但首先你要考量自己的逻辑性有没有问题哈!
再次提醒你,请认真审我的目击报告 ...

我的推理对你这几个数据都有做分析啊

1,飞船距离地面100米左右;  这个在1000米外观察大多数人都会有误判,我作过测试,飞机在仪器测量1000米高度时,基本上人视觉认为只有400-500米,甚至不到.
2,距离我1000米左右; 如果,你认为没有误差的话,这个距离,我刚刚测试了一下,天气如果晴好,40米长的物体是可以看清楚结构的
3、三个目击人,除了你,另两个,我说了,你可以拍视频让他们来证明一下,这不是难事,也是唯一现在能考证的第三方证据,另外这一段区域如此大的飞行器在早上7点半钟悬停,肯定不止你们三人看到,这样神奇的东西你开车拍不了,你同事们也都不拍视频记录?包括京台高速,来来往往的车不会少
4、100米高度继续下降在房顶悬停, 关于这一点,我也认为你是从侧面看,事实是飞行物不在楼顶,在更远的地方,只是视觉错位,正如电影上蒙太奇拍摄方法一样,造成你的视觉偏差。否则40米长,如果下面的多层楼房密集的话,差不多相当于一般的4幢房子的长度,如此奇观,在早上7点半为什么没有目击者?

附上按你的说法UFO悬停位置图 您看一下是否正确

trainfox 发表于 2017-3-30 14:19 | 显示全部楼层
另外作为资深UFO研究爱好者,利用业余时间跑南京上北京求教于各类专家学者,泡论坛如此久,您也深知人证图片图像证据对于确认UFO的重要性,然而,作为如此重大812事件,并且事件发生地距离您生活的铜陵市区不过半小时车程,为何您的现场重返要等到整整半年之后?

我看到您在第二天就写了该事件的微博,现在的视频监控如此密集,如果您在812一周内的时间重返现场,必定是能找到视频证据的,。

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2017-3-30 15:06 | 显示全部楼层
trainfox 发表于 2017-3-30 14:02
我的推理对你这几个数据都有做分析啊

1,飞船距离地面100米左右;  这个在1000米外观察大多数人都会有 ...

呵呵!我给你一个我对你的评价吧!太自以为是!你太拿自己当回事了!
我给的目击距离1000米左右没错!但你还是没有认真审字!飞船在我的前方,我是迎着飞船而去的,目击距离在120迈的车速中不断接近!这是其一!
2:目击证人有名有姓,有单位有职称,我已经提供了详细所有!我今天中午刚在新浪微博上上传了其中一位目击证人同我的照片,我凭什么要满足一个没有一点逻辑思想还会编出很多故事和理由的人的要求呢?你太自大爱耍小聪明的吧!
3:最后给你一个总结,你什么都不懂,还自以为是,你的所有表现,不仅仅在我这里过不了关,也在普通大众对你语无伦次的表述逻辑里过不了基本的关!这是我对你一点不客气的评价!因为作为一个人,在对待任何事上,可以不懂,但不可以在不懂的情况下先强制抛出自己的主观思想,并认为是对的!基于这点,你的思维能力就存在问题!所以无法给予你解说!而我这样的事件,一个稍微有智商的人都能看出问题的所在!而不会像你胡扯八道,扯的无边无际!

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2017-3-30 15:16 | 显示全部楼层
trainfox 发表于 2017-3-30 14:19
另外作为资深UFO研究爱好者,利用业余时间跑南京上北京求教于各类专家学者,泡论坛如此久,您也深知人证图 ...

本人目击事件当天第一时间隔了大约10分钟左右就及时发布了目击信息!你了解的太少,什么话就敢说!佩服你,你真是牛X轰轰!
你真敢讲自己是资深UFO爱好者!本人可以不客气地说你什么都不是!
我可以说,你利用全年时间跑遍全世界也没有用!因为什么呢?还是一句话,你太自以为是!就差没有说自己是权威人士了!
我见过的像你这样,太自以为是,比你还出名的人大有人在!
你我过招,我均转到我的新浪微博上,有千万人在看你的表演!你继续演吧!请继续!我真不懂你的动机!

trainfox 发表于 2017-3-30 16:41 | 显示全部楼层

不要激动,我说的是您是资深UFO研究人士,我算不上资深,不会为了UFO天南地北找专家,我只是普通爱好者
那容我也来偏激一次吧,我继续认为您的视觉误差把正常民航班机当作UFO

按您说的隔了10分钟就发布目击信息,当时您应该正在京台高速上飞奔向省城合肥,特地进入服务区发布目击报告,为何不在进入高速前靠边停车摄像?而那段道路也是可以靠边停车的,亦或是减速赶紧让同事录像拍照,这可是千载难逢的机会,常人都会这样做更何况是像您这样资深又热爱UFO的研究人士,而我们所看到的都是您一个人在网上没有说服力的文字表述而已,没有人证,没有图片,没有声音,没有视频,甚至连文字作为我这样的普通人也只能认为是民航飞机而已,既然那么热爱UFO,针对这件事何不将能实现的证据呈现,为我们旁观者提供一个开眼界脑界的渠道?同时也为您的研究增加权威。

最后,我的动机很简单,去伪存真

爱好者  发表于 2017-3-30 17:19
外星飞船目击者 发表于 2017-3-30 15:16
本人目击事件当天第一时间隔了大约10分钟左右就及时发布了目击信息!你了解的太少,什么话就敢说!佩服你 ...

从13年到17年,你口口声声说近距离目击外星飞船的次数已经不下3次,期间你还多次跟人探讨过怎么装摄像头,怎么拍UFO的问题,可直到今天,你仍然没有拿出任何的图像视频作为证据。“目击”这么多次飞船,一次都没拍下来,就算你不是骗子,那也是一头猪了!

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2017-3-30 17:21 | 显示全部楼层
trainfox 发表于 2017-3-30 16:41
不要激动,我说的是您是资深UFO研究人士,我算不上资深,不会为了UFO天南地北找专家,我 ...

我说你神经有问题!
本人当时公务在身,又要赶时间去合肥开会,纪律在身,容不得停车!就这样赶到合肥,已经迟到了几分钟!
进服务区是因为马专工尿憋不住了,正好前方有服务区而已。
你哪来的那么多没有逻辑的理由?
目击证人已经提供,不想再为你这样无聊的人重复话题!
你只能代表你自己嗨!神经病人会说自己有神经病吗?说的不好听的话,很鄙视你耶!不学无术!
哪好玩到那去吧!就你这智商也太小儿科了吧!

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2017-3-30 17:23 | 显示全部楼层
游客 116.52.1.x 发表于 2017-3-30 17:19
从13年到17年,你口口声声说近距离目击外星飞船的次数已经不下3次,期间你还多次跟人探讨过怎么装摄像头 ...
有视频,你这头猪没看过吗?
你以为你想要摄像,UFO就会像你这头猪可以摆好了造型一动不动等别人拍吗?真傻X一个!

爱好者  发表于 2017-3-30 18:02
外星飞船目击者 发表于 2017-3-30 17:23
你以为你想要摄像,UFO就会像你这头猪可以摆好了造型一动不动等别人拍吗?真 ...

你的视频在哪?是驴是马拉出来溜溜

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2017-3-30 18:03 | 显示全部楼层
游客 116.52.1.x 发表于 2017-3-30 18:02
你的视频在哪?是驴是马拉出来溜溜

是人都看过了!只有猪当然不知道了!切!

爱好者  发表于 2017-3-30 18:03
外星飞船目击者 发表于 2017-3-30 17:23
你以为你想要摄像,UFO就会像你这头猪可以摆好了造型一动不动等别人拍吗?真 ...

第一次没拍下,可能你只是迟钝,第二次没拍下,你就是蠢了,第三次都没拍下,你自己说,你是不是只猪?

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2017-3-30 18:07 | 显示全部楼层
游客 116.52.1.x 发表于 2017-3-30 18:03
第一次没拍下,可能你只是迟钝,第二次没拍下,你就是蠢了,第三次都没拍下,你自己说,你是不是只猪?

人人都看到了,一只猪哪里能看到呢!

爱好者  发表于 2017-3-30 18:07
外星飞船目击者 发表于 2017-3-30 18:03
是人都看过了!只有猪当然不知道了!切!

你有个鸡巴毛的视频

爱好者  发表于 2017-3-30 18:09
外星飞船目击者 发表于 2017-3-30 18:07
人人都看到了,一只猪哪里能看到呢!

呵呵,逗比,一边玩去吧

12下一页
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板