推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

建议网管审核部分网友的帖子,定位和提升网站科普的档次

楼主
外星飞船目击者 发表于 2017-5-13 14:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x

建议网管审核部分网友的帖子,定位和提升网站科普的档次

最近有部分热心的UFO爱好者网友在本网上发布了一些文章和观点及视频,我看了一下,觉得网管有时间有必要把这些文章,观点,视频分类一下,一些无关真实UFO的篇章,属于讨论的篇章或无关UFO又质量不高的文章最好归入总坛广场栏目里,一些有质量的篇章也应该归入该去的严谨栏目!

为了定位和提升本网的科普档次和对UFO探索的严谨性,建议网管能给考虑一下我的意见!同时也希望部分网友把质量不高的文章和观点及视频不要乱发,网管的平日工作量也很大,请不要给网管增添不必要的麻烦!

UFO在地球上出现是很正常的事,我已经提供了北京师范大学的科普公开课http://www.ufocns.com/thread-1201-1-1.html该公开课已经明确说明了外星飞船来到了地球N次!已经不是什么秘密!因此,热心的UFO爱好者如果拍到了什么,我建议网友请把你清晰的照片或视频传到本网上,而质量不高,模糊的照片和视频最好不要传上来占用这里的资源!如果你看到了清晰的什么东西,请最好提供严谨的,规范的目击报告,而不是三言二语写在本网上,要写请写在广场闲聊栏目里,否则会影响和增添其他UFO爱好者来本网阅读的麻烦!也会给本网网管带来不必要的网页管理麻烦!我建议,请广大的UFO爱好者们,热心的网友能够配合本网的工作,谢谢热心的UFO爱好者们对本网的关切,支持和肯定及热爱!

外星飞船目击者徐军

2017年5月13日

2015年10月17日我同本网“于由”先生在安徽庐江沙溪庞大飞碟事件发生地勘查现场

http://www.ufocns.com/thread-1205-1-1.html

http://www.ufocns.com/thread-1203-1-1.html

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

于由 发表于 2017-5-13 15:29 | 只看该作者
谢谢徐军的建议,我和另一位管理员也会按建议对网上文章归类调整。也请大家各UFO爱好者注意自己发表的帖子,最起码要做到真实可信,不传播和制作虚假视频,科学开放探索UFO,为最终解谜做出自己的一份贡献。

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2017-5-13 15:47 | 只看该作者
于由 发表于 2017-5-13 15:29
谢谢徐军的建议,我和另一位管理员也会按建议对网上文章归类调整。也请大家各UFO爱好者注意自己发表的帖子 ...

谢谢!

于由 发表于 2017-5-13 16:19 | 只看该作者

但有一点,真实的UFO视频是受到尊重的,无论是否清晰,都鼓励多多发表。至于是否是飞碟,广大UFO爱好者自会评说,管理员或其他任何人是不该根据自己的判断去限制什么。否则,就违背了“开放”的宗旨。

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2017-5-13 16:33 | 只看该作者
于由 发表于 2017-5-13 16:19
但有一点,真实的UFO视频是受到尊重的,无论是否清晰,都鼓励多多发表。至于是否是飞碟,广大UFO爱好者自 ...

我说的重点在这里:
热心的UFO爱好者如果拍到了什么,我建议网友请把你清晰的照片或视频传到本网上,而质量不高,模糊的照片和视频最好不要传上来占用这里的资源!如果你看到了清晰的什么东西,请最好提供严谨的,规范的目击报告,而不是三言二语写在本网上,要写请写在广场闲聊栏目里,否则会影响和增添其他UFO爱好者来本网阅读的麻烦!也会给本网网管带来不必要的网页管理麻烦!
结果要的是:
定位和提升网站科普的档次

超神文明 发表于 2017-5-14 21:00 | 只看该作者

我去的,你那意思没叫专家看见鉴定的视频和看见的不能发吧

我去的,那这上面有多少叫专家看的,在说了砖家,未必都是砖家,没我明白了。有好东西不经专家不能发啊

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2017-5-14 21:22 | 只看该作者
超神文明 发表于 2017-5-14 21:00
我去的,那这上面有多少叫专家看的,在说了砖家,未必都是砖家,没我明白了。有好东西不经专家不能发啊

我就是砖家!搬得砖比你不少!所以,你要努力!否则,都通不过我这个砖家!

超神文明 发表于 2017-5-14 21:24 | 只看该作者

继续努力,就是爱好者,我不是砖家。

就是看见的东西必须说出来,录的视频必输发,真假,大家自己看。本人不转载外国人的东西,和外国人拍摄的视频。

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2017-5-14 21:29 | 只看该作者
超神文明 发表于 2017-5-14 21:24
就是看见的东西必须说出来,录的视频必输发,真假,大家自己看。本人不转载外国人的东西,和外国人拍摄的视 ...

这么吧!你和我一个人来玩!你想怎么反应情况,和我私下说!我建议网管给你这个机会!同时我建议网管毫不客气地在本网封杀你的捣乱行为!除非网管不作为是你的幸运!

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板