推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

史记上记载过2000年前的皇帝接见过外星人吗?

楼主
外星飞船目击者 发表于 2017-5-13 21:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
史记上记载过2000年前的皇帝接见过外星人吗?

今天看到某人的博客上说,一位民间组织的领导在美国说,中国史记上记载过2000年前的皇帝接见过外星人!我顿时感觉我读书少,艾特了多位我国著名人士,著名作家吴岩给予了我的微博点赞!我的微博发的是什么呢?大家看了会一目了然:

外星飞船目击者徐军  
今天 19:35 来自 微博 weibo.com
史记上记载过哪位2000年前的皇帝接见过外星人?是秦始皇?我读书少,不知道!有人在美国是这么说的!是真的吗?高度文明的美国人也相信吗?是真的吗?我想物理学家曹俊说过的一句话是对的:“能闹大,说明掌握话语权的人不行。”著名作家吴岩也曾说过某事:“水至清则无鱼”。黄志澄   作家吴岩   航天女教头黄伟芬   北京天文馆朱进   黄晓庆   作家黃海   曹俊IHEP  林茵-少儿文学作家   时尚砍柴人   北大新媒体   科技日报   北京UFO研究会[url=]收起全文[/url]

更多科学揭露在后面!什么叫科学?什么叫科普?什么叫假牙!中国的,也是世界著名的外星飞船目击者徐军会告诉你!但故弄玄虚的一些社会组织不会说出来,为什么?因为他们有自己的体系!有自己的目的!跟着我,看我的这个网址:http://www.ufocns.com/?410   所有问题和冰山及真实的世界都会在你眼前呈现出来!暴露无遗!智慧的你会甄别真假!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板