推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

宇宙飞碟是模仿地球或星球才制造出来的

17721782517 发表于 2017-6-7 11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
宇宙飞碟是模仿地球或星球才制造出来的
   可能很多人看到这话题都不相信.大家想一下地球是不是像一个很大的宇宙飞船地球可以旋转飞行人类也可以在上面生活.这些依据跟飞碟很像.在说地球上很多东西都是模仿别的东西而制造出来的.就像飞机就是模仿小鸟才制造出来的而我们人类只要根据地球的样子肯定可以制造出真正的在宇宙间飞行的宇宙飞碟 大家在看看这黄色星球去掉下面部分是不是很像飞碟

njgpx 发表于 2017-6-8 17:20 | 显示全部楼层
如果地球也像飞碟一样突然加速,那我们就可以去遨游太空啦

孙国治 发表于 2017-6-8 23:48 | 显示全部楼层
原始的气体团在引力作用下会收缩,慢慢的会产生旋转运动。
然后随着进一步收缩,旋转速度加快,离心力越来越明显。
沿旋转轴方向只有引力作用,而沿圆盘半径方向还有离心力,
所以旋转轴方向的物质就随引力而飘向圆盘,而圆盘就在离心力和引力作用下像摊煎饼一样推开了。

飞碟的形状符合宇宙规律

楼主| 17721782517 发表于 2017-6-9 08:59 | 显示全部楼层

地球也像飞碟一样突然加速

njgpx 发表于 2017-6-8 17:20
如果地球也像飞碟一样突然加速,那我们就可以去遨游太空啦

我说的是模仿而不是模仿地球的全部而加速减速就要看飞碟旋转快或慢我感肯定的是飞碟肯定有加开飞碟旋转的机器

楼主| 17721782517 发表于 2017-6-9 09:19 | 显示全部楼层
孙国治 发表于 2017-6-8 23:48
原始的气体团在引力作用下会收缩,慢慢的会产生旋转运动。
然后随着进一步收缩,旋转速度加快,离心力越来 ...

只有模仿地球人类才可以走出地球                                                             大家设想一下如果我们地球真的能创造出宇宙飞碟.除了模仿地球.那还有什么东西可以模仿的.我的答案是没有任何东西可以模仿出宇宙飞船.除飞模仿地球.如果说地球上没有出现过任何关于飞碟信息.那么我们人类在过几百年甚至上千年最有可能研究出什么样的宇宙飞船.大家好好想想把

njgpx 发表于 2017-6-9 21:38 | 显示全部楼层
17721782517 发表于 2017-6-9 08:59
我说的是模仿而不是模仿地球的全部而加速减速就要看飞碟旋转快或慢我感肯定的是飞碟肯定有加开飞碟旋转的 ...

开个玩笑,没有嘲笑的意思,你的超前思维的确是件好事,很多科幻后来不是也都变成现实了吗,地球像个大飞碟,全靠万有引力维系着自身的旋转和公转,也搭载着地球上的万物生灵,而外星人的飞碟还真有可能是靠力场来作为动力的也说不定,但要真想把行星浓缩成可操控的飞碟在空中飞翔,就不是仅靠仿生这么简单了,我们还必须要了解引力真正的产生机制和作用原理,只有彻底解开这个谜团,人类才能驾驭它翱翔宇宙。

楼主| 17721782517 发表于 2017-6-10 11:37 | 显示全部楼层

技术的问题就交给那些科学家

你的话我大多听不懂但是我想说的是根据地球这个模型才能真正的制造出宇宙飞船.既然地球能在宇宙间飞行那么我们人类只能模仿地球.在说我想问你2个问题1外星球乘坐飞碟和我发现的模仿地球最终制造出的飞碟是一样的.2除了模仿地球才可以制造出真正的宇宙飞船来那么还有什么东西可以模仿出宇宙飞船的吗 最后我想的是我的话题是飞碟是模仿星球才会被制造出来的简单点说我这话题就是个模版.技术的问题就交给那些科学家

njgpx 发表于 2017-6-11 18:50 | 显示全部楼层
17721782517 发表于 2017-6-10 11:37
你的话我大多听不懂但是我想说的是根据地球这个模型才能真正的制造出宇宙飞船.既然地球能在宇宙间飞行那么 ...

看下我的这篇博客文章,也许能给你一些启示
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4bf0f9e40101j8wa.html

楼主| 17721782517 发表于 2017-6-11 21:35 | 显示全部楼层

飞碟

njgpx 发表于 2017-6-11 18:50
看下我的这篇博客文章,也许能给你一些启示
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4bf0f9e40101j8wa.html

最后我想的是我的话题是飞碟是模仿星球才会被制造出来的简单点说我这话题就是个模版.技术的问题就交给那些科学家

楼主| 17721782517 发表于 2017-6-11 22:06 | 显示全部楼层

最最重要的一点

17721782517 发表于 2017-6-11 21:35
最后我想的是我的话题是飞碟是模仿星球才会被制造出来的简单点说我这话题就是个模版.技术的问题就交给那 ...

不要在说什么科学轮了我只想说最最重要的一点【地球的旋转是地球表面在推动地球在旋转而地球是不动的就像鸟的翅膀】哎这么简单的怎么就没有人知道那

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板