推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

新泰:村里来了“不明飞行物” 专家解释实为小飞虫???

天涯 发表于 2017-6-17 12:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x

新泰:村里来了“不明飞行物” 专家解释实为小飞虫??

近日,新泰村民安东告诉记者,家里有“不明飞行物”光顾,家人对这位不速之客连身份都搞不清,害得他们一晚上都没敢合眼。  “晚上我看见这个东西,吓得不行了,怕这个东西飞进来,我还把门窗全都系上了,今天早上一早四点多就起来了。”安东告诉记者。
  锁上大门,关紧窗户,直到见到记者,安东才长舒了一口气。他告诉记者,昨天晚上,他们一家人可是经历了无比漫长的奇幻一夜……
  安东的妻子介绍说:“我在屋里睡觉呢,听到我妈家的狗叫的很厉害,我以为是小偷呢,我就叫我对象起来,让他去看看。出来的时候我看了一下,结果什么都没有,什么都没看到,因为晚上比较黑,我装了监控器,所以回去以后,我就回放了一下监控。”
  夜里一点多,安静的村子里突然响起了一阵刺耳的狗叫,莫非村里进了贼?外出查看没什么异样,安东就回屋打开了自家的监控,这一看,他可再也睡不着了……
  那他们到底看到了什么?随后安东拿出了监控视频。“就是这个东西,在飞来飞去,一开始我还以为是个小虫子飞来飞去。但是到最后,隔了五六秒,突然过来一个非常大的东西,光度非常强,突然间从这个地方穿过去了。”
  把播放速度调慢三倍,安东发现了监控镜头下,这个浑身发亮的不明物体。一会很小,像个普通的小虫子 ,一会又张开翅膀,突然变大。从这张照片上判断的话,最起码不能低于一米半以上。
  长短不定,形状不定,自身还能发出耀眼的强光,这个神秘物体突然造访,不知是敌是友,有何来意,这让安东一家很紧张。而周围的村民们听说了这事,心里也都直打鼓:“难道俺们村真来了神秘的不速之客?”能变形的飞行动物,这说法显然不可能,那监控拍下来的到底是个什么东西呢?
  山东大学物理学院副教授司书春解释:“应该是一个飞虫,特别是一个白色的对红外反光很敏感的白色飞虫。”
  八成就是个小飞虫,这是山东大学物理学院司教授给出的推断。如果只是个小飞虫,为什么会在监控中变形,还能发出这么强的光呢?
  司教授解释,因为晚上摄像头的曝光时间比较长,飞虫快速煽动翅膀就会产生延迟模糊画面,所以看起来形状不断变化。至于飞虫身上为什么发出强光,主要原因还是安东家的监控摄像头。“摄像头本身上面就有一个红外灯,发射红外光,肉眼是看不到的,但是摄像机是可以看到的,相当于它有一个照明。

本文来自于大众网   真实度有待考察

楼主| 天涯 发表于 2017-6-17 13:19 | 显示全部楼层
如果真的是飞虫 为什么不给出准确的名字呢???

董巍 发表于 2017-6-17 13:46 | 显示全部楼层
不排除是飞虫,但不能排除是不明物体,关键看狗叫的时间和飞行物出现的时间是否一致,如果一致,就很难说是飞虫,飞虫会让狗叫吗?如果不能,就一定是比较大的物体,才会引起狗的反应。。

njgpx 发表于 2017-6-17 18:29 | 显示全部楼层

trainfox 发表于 2017-6-19 23:02 | 显示全部楼层
这已经不是第一二次了,还有常州的情况也是同一性质
如果是淮南的那个是寺庙抄作,这工厂前面没有这必要
另外前阵子在电视上看到辽宁某个地方也出现类似情况,最后光团进入水中了
这么多类似案例,认为是虫子是很难解释的

常州的
http://www.ufocns.com/thread-330-1-1.html

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板