推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

[信息] 二十五年前的几本UFO书籍

楼主
天涯 发表于 2017-6-19 15:34 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
资源名称: 二十五年前的几本UFO书籍
简介说明: 这是几本老书,不知道网友们是否读过。它们的出版时间在1988年至1991年之间,虽然包装和印纸没有现在的书籍质量好,但跟早期的《飞碟探索》相似,里面的案例和故事较多,可读性强,比较引人入胜,用当前的话说就是“吸睛”,能满足UFO爱好者猎奇的胃口。
资源图片:
下面“待交换的资
源内容”框中包含:
未填,资源在帖子内容中公开 
待交换的资源内容,
如链接网址密码等:

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
这是几本老书,不知道网友们是否读过。它们的出版时间在1988年至1991年之间,虽然包装和印纸没有现在的书籍质量好,但跟早期的《飞碟探索》相似,里面的案例和故事较多,可读性强,比较引人入胜,用当前的话说就是“吸睛”,能满足UFO爱好者猎奇的胃口。其中有的书是在中国UFO研究会活动时曾卖过的书,在卖书的同时还打算在影院播放有关UFO的录像资料,但是协商后影院最终没有同意,也是很遗憾的事情了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

董巍 发表于 2017-6-20 16:10 | 只看该作者
当年很有代表性的书,除了“史实觅真",还好我其它几本都有,八九十年代中国刚刚改革开放,人们的思想开始允许接受新鲜事物,飞碟热也刚刚掀起,那个时期出了一批很有份量的UFO书籍,相比现在出的更多商业化的UFO书刊,无疑更有含金量!

董巍 发表于 2017-6-20 16:22 | 只看该作者
最著名的是“华夏碟影”,应该算是中国国内出版的第一部比较权威的“UFO专著”!
回复 支持 1 反对 0

WXZ 发表于 2017-6-20 21:37 | 只看该作者
董巍 发表于 2017-6-20 16:22
最著名的是“华夏碟影”,应该算是中国国内出版的第一部比较权威的“UFO专著”!

怪不得看“华夏碟影”的封面眼熟呢。

楼主有这本书的电子版吗?

董巍 发表于 2017-6-21 10:20 | 只看该作者
WXZ 发表于 2017-6-20 21:37

某淘上有售

楼主| 天涯 发表于 2017-6-23 11:53 | 只看该作者
WXZ 发表于 2017-6-20 21:37

一直在各大资源库里找  但是好像比较老了   没有找到电子书的资源

laq111111 发表于 2017-6-25 21:44 | 只看该作者
孔夫子旧书网上有卖

楼主| 天涯 发表于 2017-6-26 09:16 | 只看该作者
laq111111 发表于 2017-6-25 21:44
孔夫子旧书网上有卖

谢谢您的信息!!!我更想弄到电子版的资源以供大家阅读

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板