推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

我的一些经历。写给自己。

楼主
peak 发表于 2017-10-2 01:30 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
本人的亲身经历。有些事件时间久远,记忆模糊,可能与写的有些误差。也为自己留着个纪念,说不定哪一天自己都忘了曾经的经历。

我很小的时候,估计还没有到上学年龄,夏天、有天晚上,睡在竹床上的时候,那天是满月,月球特别亮,忽然发现有物体向月亮飞,为细小的柱状或者针状,自以为是大人所说的火箭在登月,没有当回事。读书后就一直很奇怪,肉眼都能看到的火箭该是有多巨大啊。

读小学的时候,不记得哪一年了。秋天,在树林里玩。忽然感觉到头顶有异常,一阵类似电磁的嗡嗡感觉。发现头顶上方有一物体贴着树梢飞过,大约1米,棒状,为棕色,被一圆圈包围,缓慢飞过。当时以为是直升机(之前没有见过真实的直升机)。后来有机会见到直升机实物才知道误会大了,(直升机那个发动机声、还有桨叶的风压,跟看到的完全两个东西)。

上过报纸的事件。小学3.4年级,有天晚上,发现天空中有一大群发光球体编队飞过,高度不高,球体有白色柱状尾巴。有很多人目击,现场都认为是彗星,可是你们有谁见到彗星一颗接一颗编队做水平超低空飞行的么??这个事件有报纸报道,很轰动,各位可以查报纸了解。因为记不得具体时间,我没有弄到当时的报纸。隐约记得湖北日报或者长江日报有报道。

最离奇的事件。大概在5年级到初一年级左右。夏天,中午,太阳很大,暑假我在农村晒场玩,忽热感觉太阳照射在身上不是很热,天有点暗,抬头发现日偏食现象,就没有在意,大概十几分钟后太阳恢复了热度亮度,偏食消失。回到镇里问其他人有没有观察日食,都说没有见到日食现象,我感到很奇怪。连着几天翻报纸,均没有日食的报道。我现在一直很奇怪这事。

有次看露天电影,疑似流星事件。先是看到篮球大小绿色发光球体从天飞下、接着出现红色的发光体追赶绿色球体飞下,然后居然都改为水平飞行、消失。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞1 批

WXZ 发表于 2017-10-2 10:53 | 只看该作者
是不是很多人都有过奇怪的经历,一直解释不了,平时又没机会谈起啊?

我印象最深的两次奇怪经历。

一次是上小学的时候,看到一个橘红色的雪茄型飞行物在楼与楼间的天空缓慢移动,我们几个小孩绕着楼追着跑看了10多分钟直到消失。

另一次是中学的时候,下午放学后不知怎么就躺在家里地板上,身上换了一身买来还没穿过的带UFO标记的T恤衫,而且头晕脑胀弄得满身泥土。我说我失踪失忆了几个小时,我父亲则认定我打架了。打架也不会自己去换上还没穿过的T恤衫啊。
回复 支持 1 反对 0

董巍 发表于 2017-10-2 17:45 | 只看该作者
很有趣的经历!

飞碟求知者 发表于 2017-10-11 01:23 | 只看该作者
每个人有一次如你的经历的话,估计这个网站要爆棚!可叹的是,没有那么多的ufo,更没有太多的幸运目击者!!生没见一个外星人,死没见一具外星人尸体。飞碟残片估计军方才有,所以爱好者越来越少呐!!!

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板