推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

这是什么?

董巍 发表于 2017-10-9 10:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
这是一则公司同事发给我的视频,918日下午1300左右,地点长春,天空晴好,同事偶然向窗外望去,看见远处楼顶上有一个白色物体在缓慢移动,由于距离较远,看不清物体的细节,直观感觉象一个雪茄形的白色物体,同事用手机拍了一小段视频,然后就没再继续观察,不一会再去看物体就没有了,在我看来也许一个飘浮的飞艇,但具体是什么难以判断,在这里发布与朋友们分享讨论。。。

IMG_1575.MP4

3.73 MB, 下载次数: 64

飞行物视频

楼主| 董巍 发表于 2017-10-9 10:30 | 显示全部楼层
由于论坛目前只能上传视频网站中的视频,因此个人拍摄的视频只能做为附件上传,并下载观看,不知朋友们是否能看到?!

韩会民 发表于 2017-10-9 16:00 | 显示全部楼层
董巍 发表于 2017-10-9 10:30
由于论坛目前只能上传视频网站中的视频,因此个人拍摄的视频只能做为附件上传,并下载观看,不知朋友们是否 ...

看视频不像是带有智能的飞行器

天涯 发表于 2017-10-9 16:01 | 显示全部楼层

已观看,谢谢楼主视频

董巍 发表于 2017-10-9 10:30
由于论坛目前只能上传视频网站中的视频,因此个人拍摄的视频只能做为附件上传,并下载观看,不知朋友们是否 ...

我有两个观点:第一,视频12-13s中间的那个黑色尖状快速向右下角滑落的东西是鸟、垃圾、还是鼠标箭头呢?(太快慢放了好几遍都没看清楚)
第二,那个白色的缓慢移动的东西,有没有可能是气球、飞艇或者云朵呢?

本人菜鸟新人一枚,欢迎大神给予批评指正

楼主| 董巍 发表于 2017-10-9 16:18 | 显示全部楼层
天涯 发表于 2017-10-9 16:01
我有两个观点:第一,视频12-13s中间的那个黑色尖状快速向右下角滑落的东西是鸟、垃圾、还是鼠标箭头呢? ...

感谢点评,也许是飞艇,万里晴空,不会是云朵

飞碟求知者 发表于 2017-10-10 13:41 | 显示全部楼层
大的可能是飞艇,小的可能是气球。光线,颜色没有太多变化,速度也是,所以就是这样认为了。

WXZ 发表于 2017-10-12 20:55 | 显示全部楼层
飞碟求知者 发表于 2017-10-10 13:41
大的可能是飞艇,小的可能是气球。光线,颜色没有太多变化,速度也是,所以就是这样认为了。

形状挺像飞艇,气球的话形状不太像吧。
不过如果是飞艇的话,那有点发红的光是阳光反射吗?下午13:00日光是强白色,不会反射这样的光吧。
那就是物体自身发光?飞艇不会发这样的光吧。
这视频看着很神奇。

trainfox 发表于 2017-10-12 21:27 | 显示全部楼层
应该是广告飞艇

WXZ 发表于 2017-10-12 21:36 | 显示全部楼层

以前有见过反射这么强的光还有点红色的飞艇吗?下午夕阳反射这样的物体我见过很多,中午刚过的13:00就有点不一般。

wm067 发表于 2018-1-6 08:32 | 显示全部楼层
汽艇 飞艇   还算常见

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板