推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

2017年11月5日不明飞行物

nifengkevin 发表于 2017-11-5 22:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
今天,2017年11月5日上午10点左右,地点湖北武汉江夏纸坊,我和往常星期天一样,带着儿子吃完早餐回店里。突然一抬头,发现空中有一个比较亮的东西悬在空中。今天天气很好,空中没什么云,一下就发现了这个东西。它停在空中,风吹着云从他下面经过。它缓慢一会向北移动,一会向南移动。我和儿子原地观察了查不多半小时。最后该物体向东移动后淡出了视线。由于我的手机像素不好,只照了几张照片和几个视频。

VID20171105102019.mp4

6.83 MB, 下载次数: 12

VID20171105095851.mp4

12.51 MB, 下载次数: 55

VID20171105102641.mp4

20.69 MB, 下载次数: 606

WXZ 发表于 2017-11-6 08:51 | 显示全部楼层
看云的形状,像是碎积云,那么高度是1000米到2000米。一般放风筝高度在几百米,高到1000米以上的很少见,2000米以上的那是相当专业,而且会很小。这个物体比碎积云高,挺奇特。
楼主可否放视频作为附件上传看看?

楼主| nifengkevin 发表于 2017-11-6 09:17 | 显示全部楼层
WXZ 发表于 2017-11-6 08:51
看云的形状,像是碎积云,那么高度是1000米到2000米。一般放风筝高度在几百米,高到1000米以上的很少见,20 ...

视频上传不了,怎么上传?风筝没有这么亮,天上太阳很大的

楼主| nifengkevin 发表于 2017-11-6 09:18 | 显示全部楼层
nifengkevin 发表于 2017-11-6 09:17

下面的云从他下面飘过去,他还是没动。我重新又传了一张图和3个视频,还有个视频传不上去,可能是拍摄的时间长了点。最后一张图需要放大才能看见那个东西。

天涯 发表于 2017-11-6 09:53 | 显示全部楼层
nifengkevin 发表于 2017-11-6 09:17

可以选择附件上传  但是传输大小有限制。或者传到网络上,然后点击视频按钮,复制链接就可以了

楼主| nifengkevin 发表于 2017-11-6 09:56 | 显示全部楼层
天涯 发表于 2017-11-6 09:53
可以选择附件上传  但是传输大小有限制。或者传到网络上,然后点击视频按钮,复制链接就可以了

我传了3个视频了,还有一个传不上去,算了,我留着吧,反正感觉这个东西很奇怪。

韩会民 发表于 2017-11-6 10:19 | 显示全部楼层
以云为参照比云高很多。

njgpx 发表于 2017-11-6 20:22 | 显示全部楼层
第二段视频VID20171105095851.mp4很有意思,从第9秒开始由静止到明显的移动,如果真是千米以上的高空,那移动速度应该不慢,由此可排除气球、飞机、卫星等人造物体,初步判定为UFO!

楼主| nifengkevin 发表于 2017-11-7 21:26 | 显示全部楼层
njgpx 发表于 2017-11-6 20:22
第二段视频VID20171105095851.mp4很有意思,从第9秒开始由静止到明显的移动,如果真是千米以上的高空,那移 ...

是的,我观察的时候,他有事动,有时不动。动的时候移动也不快,并且移动方向有时是相反的。我的几个视频拍摄的他的位置斗不一样。

子水 发表于 2017-11-9 21:44 | 显示全部楼层

我也看到过类似的东西

我相信你,我2个月前刚看到过类似东西,也是很亮,但我看到的飞行很快,我刚反应过来要用手机拍照就飞进云层了,地点是杭州,那天天气和你照片差不多,很晴朗很干净,但我看到的比你拍的更圆一些。

子水 发表于 2017-11-9 21:45 | 显示全部楼层
子水 发表于 2017-11-9 21:44
我相信你,我2个月前刚看到过类似东西,也是很亮,但我看到的飞行很快,我刚反应过来要用手机拍照就飞进云 ...

而且当时我看到它的时候,很偶然,也很莫名其妙,因为它不像飞机是从窗户边飞入我的视野的,而是好像突然出现被我看到的

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板