推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

我父亲亲身经历的一件UFO事件~

哗啦啦 发表于 2017-12-20 15:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
我父亲年轻时经历过的,绝对真实,每次他回忆起来都感慨不已~

UFO事件描述

UFO事件描述

njgpx 发表于 2017-12-20 20:51 | 显示全部楼层
橘红色的球状ufo,父辈也有幸得见,据说当时目击者众多,也是在70年代初的一天傍晚,当时天气晴朗,一橘红色火球拖着个小尾巴,飞行高度也就200-300米,特别之处在于它的运动方式,一边划着规则的圆圈一边向前飞,直到淡出视野,时至今日应该也不会有任何人类飞行器能这样飞吧!

wm067 发表于 2017-12-21 10:52 | 显示全部楼层
本人对你的描述坚信不疑

wm067 发表于 2017-12-21 10:53 | 显示全部楼层
这里好像太过冷清  没什么人气的样子

孙国治 发表于 2017-12-21 18:01 | 显示全部楼层
UFO这种物体 它的出现的可能性很多  比如:地下气体与高空大气层溶合形成的物质体(即地震前兆等地质活动)

njgpx 发表于 2017-12-21 20:49 | 显示全部楼层
孙国治 发表于 2017-12-21 18:01
UFO这种物体 它的出现的可能性很多  比如:地下气体与高空大气层溶合形成的物质体(即地震前兆等地质活动)

觉得楼主的描述像球形闪电是吧,最近看中央10套的真相-飞碟之谜节目,老外认为球形闪电产生的一个必要条件是必须在有雷雨的天气里,至于您说的地震时出现的滚地雷,好像也听说过,只是没有被证实。

孙国治 发表于 2017-12-21 23:06 | 显示全部楼层
njgpx 发表于 2017-12-21 20:49
觉得楼主的描述像球形闪电是吧,最近看中央10套的真相-飞碟之谜节目,老外认为球形闪电产生的一个必要条 ...

地球吗 本体也是个磁场 包括地球大气层 地球及其大气层是个整体 大气层中也有一层叫磁层(电离层的一部分)
磁层应该和地磁有个回路 是联通的 我想UFO其中某些现象与此有关

董巍 发表于 2017-12-22 13:57 | 显示全部楼层
wm067 发表于 2017-12-21 10:53
这里好像太过冷清  没什么人气的样子

这个论坛是一个视角比较严谨且客观的论坛,没有太多哗众取宠的内容,因此相对其他商业化十足,一味靠那些“语不惊人死不休”的内容吸引人气的论坛,人气是弱了一点,但你能看到真正值得看的内容,而不是没有营养嚼而无味的东东

董巍 发表于 2017-12-22 13:59 | 显示全部楼层
孙国治 发表于 2017-12-21 18:01

象是某种地球物理现象。。。
回复 支持 1 反对 0

wm067 发表于 2017-12-25 13:50 | 显示全部楼层
董巍 发表于 2017-12-22 13:57
这个论坛是一个视角比较严谨且客观的论坛,没有太多哗众取宠的内容,因此相对其他商业化十足,一味靠那些 ...

关注者 发表于 2018-1-2 11:34 | 显示全部楼层
根据其形态、速度、变化等零星描述,本人认为完全是一种自然现象。

飞碟研究 发表于 2018-1-23 22:26 | 显示全部楼层

看你们的表达,意见

我认为可能是鬼火,或者球形闪电,鬼火是个大火球会飞,橘黄色的,距离地面只有几米远到几十米远,可以移动飞行,球形闪电光芒非常耀眼也会在空中飞行,

飞碟研究 发表于 2018-1-23 22:30 | 显示全部楼层
njgpx 发表于 2017-12-20 20:51
橘红色的球状ufo,父辈也有幸得见,据说当时目击者众多,也是在70年代初的一天傍晚,当时天气晴朗,一橘红 ...

你说话太离谱了,2到300米,2米早在地上了,300米是个庞然大物了,你肉眼都能看见非常清楚,发动机喷火气流在降落,

njgpx 发表于 2018-1-23 22:56 | 显示全部楼层
qianqiou21 发表于 2018-1-23 22:30
你说话太离谱了,2到300米,2米早在地上了,300米是个庞然大物了,你肉眼都能看见非常清楚,发动机喷火气 ...

少打两0造成的误解,是200-300米,离地2米这样飞不要撞东西吗,你后面两句话相关性不强啊,是说看见火球非常清楚呢,还是某飞行物在喷火非常清楚呢,如果是后者,比较遗憾的是,当时人们只看见了火球,根本没看见是什么东西“喷”的,在几百米的低空飞的又不是很快,大白天的不可能看不到喷射物主体,再有,什么样的人造飞行器可以做出如此怪异的飞行轨迹而且还能“喷”出形的尾焰呢?

楼主| 哗啦啦 发表于 2018-3-20 11:18 | 显示全部楼层
njgpx 发表于 2017-12-21 20:49
觉得楼主的描述像球形闪电是吧,最近看中央10套的真相-飞碟之谜节目,老外认为球形闪电产生的一个必要条 ...

应该不是球形闪电,当时没有下雨什么的,而且速度是突然加速的,形状也不是那么有规则的

王甦冠 发表于 2020-8-20 23:49 | 显示全部楼层
什么地点不说

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板