推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

宇宙超微体宇宙高级生命

1世界 发表于 2018-1-23 11:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
拍的摄像,宇宙高级超微体高级生命,体积可以有小到大,有大到小,宇宙高级微体生命它自己自动变换。体积面积最大时,可以弥漫整个实验室。光团雾装,烟雾弥漫状,你反复多看几遍就清楚了。很容易发现,世界上的人早就破解了。就是太难,我也是辛苦了的反复实验,最后才突破成功的!白天在电脑播放看不清楚的。晚上天黑了,在电脑播放看的比较清楚。我50多岁了,没有实际的实验,我哪有时间敢在这里胡闹吗?请专家随时到现场看实验,证明是真事,补充摄像以发在这里。现在是开放社会,我们坚决不做违法的事,热爱祖国,热爱共产党!王思潮老科学家去世了,他辛苦的支持办了这个网站,就是希望我们中国人快点揭开宇宙外星人之谜,王老在九泉之下,现在他的心也不安啊!因为现在全世界没有人发现,没有人突破,一秒钟速度是10米,100米,1万米的宇宙超微体高级生命。我可以随时在实验室给你反复做现场实验,宇宙超微体高级生命体积面积超大,可以弥漫整个实验室。光团雾状,空气颜色状,烟雾状,可以一秒反复穿过墙壁等任何物体,我也实验500多次每次都是成功的!在次拜托专家给预答复,你用手机拍摄我的摄像,白天在你家楼的卫生间暗室播放,看的清楚了!晚上天黑了,用电脑播放就可以看的清楚,希望专家我们一起合作解开宇宙高级超微体高级生命光速度运行之迷!丛,13804886630

njgpx 发表于 2018-1-23 19:57 | 显示全部楼层
首先,我不是专家,只是想和你讨论几个问题,这之前,请告诉我您上传的是原始视频吗?还有用来拍摄的手机牌子和型号?拍摄时是全黑的环境吗?

楼主| 1世界 发表于 2018-1-25 10:46 | 显示全部楼层
njgpx 发表于 2018-1-23 19:57
首先,我不是专家,只是想和你讨论几个问题,这之前,请告诉我您上传的是原始视频吗?还有用来拍摄的手机牌 ...

原始的摄像,平板电脑拍摄的,暗室墙壁有25瓦灯泡,全黑的暗室是不行的。

njgpx 发表于 2018-1-25 14:29 | 显示全部楼层
1世界 发表于 2018-1-25 10:46
原始的摄像,平板电脑拍摄的,暗室墙壁有25瓦灯泡,全黑的暗室是不行的。

恕我直言,您的设备会导致您研究中出现严重的误判,我看了一下您上传的视频,7点几幅的帧率加上小于DVD的尺寸,基本无法看到更深层的东西,具体请网上搜索下“光速摄像机”看看。

hanguozhou 发表于 2018-1-29 01:30 | 显示全部楼层
我用手机反复看了六七遍,我只看到了墙上的砖缝.和低像素下视频噪点的闪烁,(就像以前老电视接收地面波信号不稳定时的雪花点,唯独不同是感觉这些噪点偶尔有种游离的感觉),不知道这些噪点会不会就是你说的微体生命,如果是这根本没有说服力,这分明就是低像素下产生的噪点而已,你还是用高像素的相机拍一段吧,笔记本的摄像头根本不合适这种环境下拍摄

楼主| 1世界 发表于 2018-1-29 10:46 | 显示全部楼层

宇宙高级生命

像素我也实验度次了,500万以下像素可以拍到,600万以上像素的拍不到。我自己可以任何时间,亲眼看到宇宙微体高级生命在空中飘动,神奇在这了,事实的地方,否则我也不会用8年时间来不断实验它。白天在楼内卫生间暗室播放清楚,黑天后用电脑播放看的清楚些了。谢谢你的支持!

hanguozhou 发表于 2018-1-29 22:21 | 显示全部楼层
根本什么都看不见

hanguozhou 发表于 2018-1-29 22:23 | 显示全部楼层
1世界 发表于 2018-1-29 10:46
像素我也实验度次了,500万以下像素可以拍到,600万以上像素的拍不到。我自己可以任何时间,亲眼看到宇宙微 ...

我也想看看这种其妙的东西,不过我是看不见

hanguozhou 发表于 2018-1-29 23:42 | 显示全部楼层
你说的是不是这些雾状的东西组成的嘴脸,我把你的视频放慢了4倍才能隐约看到这些,而且在放慢4倍的播放速度下这些东西是一闪而过呀,(这几张图都是慢放下截的图)正常播放是根本看不见的,我截的图里有的嘴脸要瞳孔放大用余光才能看到,或许这是我凭空想出来了的,嘴脸不陪你完了,恶作剧没意思

楼主| 1世界 发表于 2018-1-31 13:14 | 显示全部楼层

谢谢朋友的支持

通过你的方法我才感觉到正确,慢放截图就可以看到,原来我没有想到慢放的摄像,最主要我用眼睛可以直接看到,慢慢来吧!今天我高兴的学习到了你‘慢放的这一方法!谢谢你!’

hanguozhou 发表于 2018-1-31 16:30 | 显示全部楼层
1世界 发表于 2018-1-31 13:14
通过你的方法我才感觉到正确,慢放截图就可以看到,原来我没有想到慢放的摄像,最主要我用眼睛可以直接看到 ...

难道我截图里嘴脸就是你说的微生体,如果是真的你用笔记本是拍不出来的,笔记本摄像头通常都是一秒钟20帧左右并且还有像素的限制,想要视频流畅清晰最低也得用60帧/秒,要捕捉高速移动的东西就要选更高的帧率你可以试试60帧/秒不行就得换120帧/秒,当然更不能忽略像素

楼主| 1世界 发表于 2018-1-31 19:01 | 显示全部楼层

微体高级生命

谢谢你的理论知识和热情的指导,因为有事实,不是假的,我也验证好多遍了,超过500像素就什么也拍不到,慢慢来吧!

hanguozhou 发表于 2018-2-1 03:10 | 显示全部楼层
1世界 发表于 2018-1-31 19:01
谢谢你的理论知识和热情的指导,因为有事实,不是假的,我也验证好多遍了,超过500像素就什么也拍不到,慢 ...

为什么500万能拍到 大于500万就拍不到,你有没有想过是不是光效应引起的,500万的相机光圈小进光量必然也小,像素越高进光量越大,你之前说了室内是25瓦灯泡肉眼能看到它们,如果室内亮度增加肉眼我想也应该看不到了。要是这样的话我建议你用高像素相机去拍摄的时候,把相机光圈调小来降低进光量,同时也可以增加滤镜来降低进光量(滤镜有很多种.你这种情况应该要用中灰渐变镜)这样既提高了帧率又提高像素,赶紧想办法拍下来大家也见见世面

楼主| 1世界 发表于 2018-2-1 06:46 | 显示全部楼层

微体高级生命

不用任何设备,不管是白天和黒夜,我随时都能亲眼看到宇宙微体高级生命,基于这一实际情况,我才辛苦研究它,用平板电脑拍摄,就需要我以前说的要求了!我参加工作30年,56岁了哪有时间在这里瞎胡闹啊!应该感谢你,给了我鼓励支持和帮助啊!在次说声谢谢你!你是专家就好了!我给你拿路费那,那就有希望快速鉴定了!

hanguozhou 发表于 2018-2-1 16:06 | 显示全部楼层
1世界 发表于 2018-2-1 06:46
不用任何设备,不管是白天和黒夜,我随时都能亲眼看到宇宙微体高级生命,基于这一实际情况,我才辛苦研究它 ...

为什么只有你才能才可以看到,这个你可以通过村民,村上,镇上,本地电视台,博物馆之类的渠道让更多的人信任才能有下一步进展,这种东西都是未知的你想一下得到专家的认可不大可能除非你有人,你天天面对这些东西你不恐惧吗,会不会造成精神异常

楼主| 1世界 发表于 2018-2-1 18:47 | 显示全部楼层

微体高级生命

有什么害怕的,你到现场可以看到,高级生命可以变小在我头上方一米上空飘荡,也不害我,有事还帮助我,我怕什么啊!我现在也在逐步和单位领导在谈,下一步准备申报世界吉尼斯纪录,请黑龙江工业大学教授来鉴定,成功了,请黑龙江媒体给预现场采访报道!

楼主| 1世界 发表于 2018-2-1 18:49 | 显示全部楼层

发现宇宙超微体高级生命光速度

有什么害怕的,高级生命可以变小在我头上方一米上空飘荡,也不害我,有事还帮助我,我怕什么啊!我现在也在逐步和单位领导在谈,下一步准备申报世界吉尼斯纪录,请黑龙江工业大学教授来鉴定,成功了,请黑龙江媒体给预现场采访报道!

hanguozhou 发表于 2018-2-1 19:33 | 显示全部楼层
1世界 发表于 2018-2-1 18:49
有什么害怕的,高级生命可以变小在我头上方一米上空飘荡,也不害我,有事还帮助我,我怕什么啊!我现在也在逐步 ...

你是怎么抓住它们的,教教我我也抓几只玩玩,它们不会逃离吗

楼主| 1世界 发表于 2018-2-1 19:45 | 显示全部楼层

宇宙微体高级生命

小朋友,抓是抓不到的,也不会逃离,任何事情都需要天命的。我没有想到高级生命光速,一点一点慢慢在网上学习知识,一点一点实验验证它,否则也不会用了8年时间啊!认识到它的重要,你知道我通过和你交流,我也学习到了摄像知识,对我更有重大的帮助了,有些事实可遇不可求。任何人到现场都可以看的清楚,我们是真事,我都56岁还有4年就退休回家,哪有时间在这里胡闹啊!你多大了20吗?感谢你告诉我慢放截图这一好招啊!

楼主| 1世界 发表于 2018-2-1 20:24 | 显示全部楼层

小朋友你好

希望你继续要帮助我啊!因为我们是老乡啊!我也听你的建议!明天继续按你的好办法和要求拍摄,我想应该会有更好的效果!

hanguozhou 发表于 2018-2-2 20:23 | 显示全部楼层
1世界 发表于 2018-2-1 20:24
希望你继续要帮助我啊!因为我们是老乡啊!我也听你的建议!明天继续按你的好办法和要求拍摄,我想应该会有 ...

我们相聚2500KM老乡有点远了,我也不是什么20岁的小孩,你60后我80后ok

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板