推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

宇宙微体高级生命光速;感谢网上电脑支持的朋友看过后的截图

1世界 发表于 2018-2-1 19:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
深深感谢朋友!你的支持我会永远记在心上!这是网上朋友看过摄像后,慢播放,播放截图!
IMG_20180129_231530 (1).jpg

飞碟研究 发表于 2018-2-1 21:40 | 显示全部楼层

你拍摄细菌病毒

与UFO无聊话题别谈,你拍摄则是会飞的肉眼看不见的会飞的细菌或者病毒
回复 支持 0 反对 1

楼主| 1世界 发表于 2018-2-1 22:17 | 显示全部楼层

我用的是平板电脑

你拍摄一个电脑病毒给我看看,电脑病毒它能在实验室内弥漫烟雾状么!电脑病毒它能白色团雾状在空中飘么!我都50多岁了,有时间陪你个小孩胡闹啊!我都找计算机专业能力强的人看了,也验证了。你眼睛随时会看见烟雾状物体么!电脑病毒它能一秒钟10米,一秒钟100米的速度吗?这是开放平台,图书馆里的影像,可以讨论的。这点道理不懂么。现在是开放社会,希望你多做好事!

njgpx 发表于 2018-2-2 14:39 | 显示全部楼层
1世界 发表于 2018-2-1 22:17
你拍摄一个电脑病毒给我看看,电脑病毒它能在实验室内弥漫烟雾状么!电脑病毒它能白色团雾状在空中飘么!我 ...

想和发现者讨论一下:什么样的现象只能用低端设备发现,而高级设备却发现不了?

楼主| 1世界 发表于 2018-2-3 18:03 | 显示全部楼层

朋友你好

刚看到你的提问,我现在告诉你,因为微体高级生命是白色,空气颜色,就是说像素太高太亮,就把它照没有了,我也反复用高像素做我的实验,最后我个人的实验应该是500万像素以下为最佳,至于什么实验用高像素,我能力太差在这里不敢乱说了!我本人眼睛随时可以反复看到微体高级生命,就是白天黑夜都可以随时看到,它不发光团雾状,可以正转,反转360度,可以自然穿过墙壁,一秒反复无数次实验都可以看到他穿过,我在白天做100米,50米,10米的实验,反复实验都可以看到它用时一秒,是亲眼看到,以爱因斯坦的相对论来说,世界上任何物体都不是光速度,因为它是高级生命,所以应该很特别,质量为零,飘浮在空中,最小一厘米,最大烟雾状弥漫整个实验室,可以任意大小变换,很厉害,否则我也不会研究了8年,一点点探索,一点点实验,也到网上学习有关知识,来武装自己,更有利我实验做好基础,我参加工作多年了,因为受过教育,有实际的真事和实验,所以才敢下决心彻底找专家验证,才敢找媒体现场采访报导,谢谢你对我的信任,我50多岁了,在有5年就回家了,没有这样真实的事,我敢在这里乱说吗?没有实际的实验是坚决不敢在这里胡说的!我在有5年就回家了,我哪有闲工夫在这里胡闹啊!谢谢你对我的信任!在次深深得谢谢你的提问和交流!

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板