推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

空间能源在国内外研究的现状

wt123456_wt 发表于 2018-2-7 19:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
二、空间能源与空间动力的国内外研究现状

太古时代的智者们,知道那神圣的科学知识——创造法则。他们运用这个理论建造出了优异的飞行器。
   显然,古今道理相同。今天地球上的人类要建造出优异的飞行器,优秀的能源和动力推进器是不可绕过的弯。进入宇宙文明,显然人类需要了解并运用“创造的法则”;这样人类在能源和动力推进技术上突破了最终的“障碍”,星际旅行才会真的实现。
   空间能源的定义。无尽的空间里存在着以太,运用“创造的法则”,让以太熔合、燃烧,在这过程中会产生出强大的电磁能、强光能、强热能,在创造的同时,还会伴随着新的物质元素的产生。显然,空间能量的来源就是空间以太的转化。
   空间动力的定义。在创造的空间,因为以太燃烧的不平衡性会造成以太运动的不平衡,从而产生空间的推进力量,此为空间动力。空间动力中很重要的一个概念,便是人工引力场了。在人工控制下的设备,发生创造——以太燃烧,就会产生人工引力场!引力场的本质,就是空间以太的中心收缩效应!引力场维持下的人工设备,会维持人工设备的平衡、稳定和坚固,便于人工设备高速飞行和速度控制!
现在,说一说国内外空间能源和动力的研究现状。
   在德国,上个世纪20年代,就有了一群狂热的科学家,他们受到“圣矛”和“圣杯”的吸引,他们聚集在一起,开始研究UFO的能源和推进器。这项工作进行到了希特列的时代。希特列派出了很多的科学考察队到世界各地探险,搜寻着有关神秘能量的书籍和其它物品,在印度和西藏,科考队得到了他们想要的一些书籍。希特列的科学家在充分了解了古代科技的情况下,开始开发基于“创造法则”的空间能源和空间推进器。当时的德国,工业处在高速的发展阶段,科技进步也是很快的,它的科技和工业水平处于当时世界的前头。因此,德国很需要更多的煤和石油,而德国的储量又有限。另外一方面,德国又在和其它国家发生战争。故德国的领导者和科学家们迫切渴望得到外星人的能源和动力技术。在这样一种背景下,他们开发出了纳粹钟。纳粹钟在测试时,产生了强烈的辐射,迅速的杀死了辐射范围内的动植物,发出了强光和巨大的热能,产生了克服地心的力量。有好几个科学家为了纳粹钟项目而死去了。最终,纳粹德国成功的开发了纳粹铃反重力装置并运用到了纳粹的飞碟上。当然,在战场上,纳粹的飞碟速度很快,能产生光球,给二战盟军的飞行员造成了恐惧!
       这就是最早的空间能源和空间推进原理的最早研究状况!
   二战结束后,德国的科技成果就被美国和苏联瓜分了。他们从德国抢了很多的科学家和先进设备。可以肯定的是,二战后,美国和苏联都进行了反重力研究,也即基于“创造法则”的空间能源和空间动力技术。
   纳粹德国研究飞碟最著名的科学家绍贝格尔等去了美国。战后,可以说是美国继承了纳粹德国最高的科技成果。美国为了在科技上领先苏联等其它国家,秘密的进行了空间能源和空间推进器的研发!对外,他们让一部分科学家放出了很多的假消息和假的物理理论,迷惑其它国家的科学家,以达到高技术封锁的目的。在20世纪90年代初,美国开发出来的反重力飞行器面世了。这种飞行器在夜空中飞行,上边有三个或者四个动力炉发出高温和高亮度,产生极强的电磁干扰作用,飞行没有声音。这种飞行器就是著名黑三TR-3B反重力飞行器。当然,美国还开发出来其它样式的空间飞行器。当美国已经运用飞碟进行太空深处的探索和星际旅行,其它国家还在使用笨重的火箭发射卫星,这个差别真是大呀。曾经有英国人说,当今的美国科技就像神那样,而其它国家就比如农夫!
   显然,美国的这项能源研究、开发、应用是很成功的!美国的基于“创造”法则的空间推进器技术是相当先进的!而其它国家,比如苏联(后来的俄罗斯),不是很成功的,更不用说中国、日本、印度和其它国家了。
         现状就是这样,除了美国,其它国家都是空白!无论在理论上,还是在设备研制上,美国都已经远远走在世界的最前边!
   这个现状说明,开发基于“创造法则”的能源和空间动力技术的发展空间是很大的!开发空间能源和空间动力是绝对可行和迫切的!

观看北极星的北极熊 2018.2.7发

njgpx 发表于 2018-2-10 08:23 | 显示全部楼层
美国现在不使用火箭发动机了?

楼主| wt123456_wt 发表于 2018-2-10 08:57 | 显示全部楼层
njgpx 发表于 2018-2-10 08:23
美国现在不使用火箭发动机了?

NASA在太空探索上几乎不使用笨重的火箭发射笨拙的航空器了。而是使用利用空间能的飞行器。他们原来很先进的火箭技术都转交给民用了。

njgpx 发表于 2018-2-11 09:38 | 显示全部楼层
wt123456_wt 发表于 2018-2-10 08:57
NASA在太空探索上几乎不使用笨重的火箭发射笨拙的航空器了。而是使用利用空间能的飞行器。他们原来很先进 ...

我并不想就你的“以太”理论进行过多的讨论,因为民间研究,那基本上是无法验证的,但要说NASA已经掌握了所谓实用化的空间能技术,个人觉得根本就是的阴谋论者的造论,当然,阴谋论者的有些质疑是有根据的,但有些就是纯粹捕风捉影的瞎猜,根本经不起推敲。

楼主| wt123456_wt 发表于 2018-2-11 13:41 | 显示全部楼层

想来我是来错地方了。这是你打假的地方啊,我明白了,你独有的领地啊。我~~我还是离开吧!

njgpx 发表于 2018-2-11 17:00 | 显示全部楼层
wt123456_wt 发表于 2018-2-11 13:41
想来我是来错地方了。这是你打假的地方啊,我明白了,你独有的领地啊。我~~我还是离开吧!

科学就是质疑,没有质疑科学就不会进步,如果你觉得你的观点是科学的,那就应该接受别人的质疑,这是一个开放的平台,任何人都有畅所欲言的权利,当然也有质疑和据理力争的权利,如果面对别人的质疑,你连支持你观点的证据都拿不出来,甚至不敢面对,如何让人信服呢?

天涯 发表于 2018-2-12 11:18 | 显示全部楼层
wt123456_wt 发表于 2018-2-11 13:41

仁者见仁智者见智,这是开放性的平台,大家一起讨论思路不是会更加开阔吗

董巍 发表于 2018-2-12 15:44 | 显示全部楼层
为什么只有美国有?悄悄的告诉你,中国也有,甚至比美国的更先进,只有没有公布

njgpx 发表于 2018-2-13 07:23 | 显示全部楼层
其实,不就是为了100万嘛,别在这里“找”了,这个坛子里没有大款,给你指条明路吧:去中科院,他们经费多,把你的以太论给他们讲讲,说不定会帮你免费做实验的

1世界 发表于 2018-2-13 08:00 | 显示全部楼层

你说的很对

理论要有,实验方案也要有,但重要的是要有3到5年实验的验证真事,一;要发实际录的摄像,二;要敢请网的新闻记者和专家现场鉴定,另外一点要敢听别人的不同意见和建议,这里是最开放的平台,已经很好了,以后再成立学术委员会和其它协会联合开展网上活动就更好了,像中国的好声音的形式,在给大家一个平台,和世界ufo合作在网上开展活动等多钟形式,我们这个网就一定火起来,中国有10多亿人是美国的人口10倍,将来我们的ufo发展研究一定超过美国!我们这个网就缺顾问专家,!

楼主| wt123456_wt 发表于 2018-2-13 22:10 | 显示全部楼层
1世界 发表于 2018-2-13 08:00
理论要有,实验方案也要有,但重要的是要有3到5年实验的验证真事,一;要发实际录的摄像,二;要敢请网的新 ...

大佬们,我想删帖了,请问该怎么办呢?我确实想删!

楼主| wt123456_wt 发表于 2018-2-13 22:12 | 显示全部楼层
1世界 发表于 2018-2-13 08:00
理论要有,实验方案也要有,但重要的是要有3到5年实验的验证真事,一;要发实际录的摄像,二;要敢请网的新 ...

你这个思维很奇特啊。你知道大多人为什么自由自在嘛?
你这么做会吃亏的!

楼主| wt123456_wt 发表于 2018-2-13 22:13 | 显示全部楼层
njgpx 发表于 2018-2-13 07:23
其实,不就是为了100万嘛,别在这里“找”了,这个坛子里没有大款,给你指条明路吧:去中科院,他们经费多, ...

不想去。那不是我呆的地方。那个地方的人才海洋淹死我这个小虾米了!

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板