推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

迪拜上空的影子?

楼主
董巍 发表于 2018-3-6 13:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
春节期间携家人去了一趟阿联酋的迪拜,一天晚上在当地一条游船上游迪拜河时,天色已黑,明月当空,随手用手机拍了几张夜景,忽然发现有一张照片上夜空中隐约出现一个灰白色雪茄样的东西,因为其本身似乎并不发光,如不仔细看还不太明显,用肉眼看去又没有(可能本人视力不佳的问题),以为是手机的问题,然后换个角度又拍了一张,结果仍然有一个同样的物体,前后不过一两分钟,但接下来又拍的夜景照片中确没再出现,很是奇怪,不知是手机的问题还是其他什么原因,现发出来与大家共享!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

WXZ 发表于 2018-3-6 20:38 | 只看该作者
呵呵,董兄是考验我们吗?作为UFO网资深成员,鬼影帖子还见的少吗?肉眼不见和换位置消失更典型,可见你用意,真要问,也是鬼影照片中心对称船上那发光的灯是干嘛的?
附:想看看你的其它迪拜风景照

楼主| 董巍 发表于 2018-3-7 07:56 | 只看该作者
WXZ 发表于 2018-3-6 20:38
呵呵,董兄是考验我们吗?作为UFO网资深成员,鬼影帖子还见的少吗?肉眼不见和换位置消失更典型,可见你用 ...

哈哈,哪是考验,我就是不知道”鬼影“是如何产生的

楼主| 董巍 发表于 2018-3-7 09:06 | 只看该作者
WXZ 发表于 2018-3-6 20:38
呵呵,董兄是考验我们吗?作为UFO网资深成员,鬼影帖子还见的少吗?肉眼不见和换位置消失更典型,可见你用 ...

至于迪拜风景照片后续我会发到长春联络站里,与大家分享你可以关注下

WXZ 发表于 2018-3-7 19:05 | 只看该作者
董巍 发表于 2018-3-7 07:56
哈哈,哪是考验,我就是不知道”鬼影“是如何产生的

你在右上“全站搜索”中搜鬼影,可以出现很多帖子,还有些网友上传的鬼影照片在跟帖中说到鬼影搜不到,要在相关分类主题中查。

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板