推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

管理员你们好,我是中国龙类探索爱好者,同时也喜欢UFO

楼主
九斿白纛 发表于 2018-4-12 12:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
我很想知道~中国最近几年中国上空出现的 除了UFO以外 还有没有其他类次的飞行生物~相关资料。
还有就是处理高空高速不确定行飞行物 有什么好的视频处理软件和 好拍摄手法。

还有就是你们对中国龙形生物的认知和态度。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

Pole 发表于 2018-4-13 08:54 | 只看该作者
先介绍一个现象供参考:
http://www.ufocns.com/thread-744-1-1.html

楼主| 九斿白纛 发表于 2018-4-13 15:08 | 只看该作者
Pole 发表于 2018-4-13 08:54
先介绍一个现象供参考:
http://www.ufocns.com/thread-744-1-1.html

相关内容我也看过~ 大气层生物简单知识我也知道,这个归纳为异次元或者平行宇宙最好了~我们已知的历史长河了还真没有这样奇怪的生物描述,(三头六臂我不知道算不算)但是龙不一样~
之前看到一个很新奇的说法 中国境内UFO出现的缺乏~与现如今手机拍摄的频繁使用严重不成正比~这是个很奇怪的现象(涨知识了)~我想通过这个平台寻找下其他天空中的不明飞行物~(去年飞蛇视频很多)

董巍 发表于 2018-4-19 14:04 | 只看该作者
龙形生物?有证据表明中国龙是真实的生物吗?在我看来一直是中国民间的精神图腾而已吧!不过几十年前确实有过几次龙形生物掉到地上的“新闻”,却仍没有足够的证据,或者说如果真的有“龙”,按其出现的频次表明它的种群极其稀少,按生物学的角度,这样的种群不足以支撑其繁衍下去,早就应该绝迹了,但可惜至今仍没有它的化石发现,因此说龙还只是人们精神世界里的生物吧!

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板