推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

这个会是什么?想去月球背面就会出现ufo?

千斤顶 发表于 2018-5-30 22:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
本来只想拍一个月亮爬楼的照片,开始以为是噪点,没想是不明飞行物。如果是飞机一般直线划过不会出现先接近月亮再飞离。同时飞机不可能在这个高度放着起落架亮着探照灯,并且在200mm焦段下呈现为几个像素点。飞离月亮的时候还明显开了加力尾炎很亮!按照月球的尺寸看这个飞船的个头那是相当可怕!D810 80-200 f8 1/250s

第一张很远

第一张很远

第三张加速离开

第三张加速离开

第二张接近月亮

第二张接近月亮

WXZ 发表于 2018-5-30 22:41 | 显示全部楼层
今晚几点的照片?今晚8点半到9点的时候我也在看月亮,没看到这东西。

猜测:还是飞机,看不清不好说。不在月球那,离你近,除非地球其它地方也有人看到。

楼主| 千斤顶 发表于 2018-5-31 00:40 | 显示全部楼层
WXZ 发表于 2018-5-30 22:41
今晚几点的照片?今晚8点半到9点的时候我也在看月亮,没看到这东西。

猜测:还是飞机,看不清不好说。不 ...

不到9点,目测不到,我是想拉亮出楼的轮廓,发现一个亮点,发现三张都有在不同位置~我也在想,如果在月球附近,这是一个多大的飞船

楼主| 千斤顶 发表于 2018-5-31 00:43 | 显示全部楼层
WXZ 发表于 2018-5-30 22:41

猜测:还是飞机,看不清不好说。不 ...

等消息吧~我在北京,如果真的在别的地方还有人看到就真的是出大事了,真的在月亮那里就可怕了

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板