推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

东营3月10日晚疑现“UFO”?已经不是第一次了

楼主
孙国治 发表于 2015-3-24 23:06 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
东营网讯 “没听说过会发光的鸟啊?会不会是‘UFO’?”3月11日,家住锦华四区的市民张先生告诉记者,自己于前一日晚八点二十左右,无意间从窗外看到一个白色发光物体,从南侧的一栋楼向自己所居住的楼栋。
“光是白色的,而且没有闪,应该不是孔明灯,也不像是飞机上的灯,是一个整体,不是几个分散的小白光,而且也没听到飞机的声音。陨石的话更不可能了,因为它看起来没有要落下来的意思。我想了想觉得唯一的可能就是‘UFO’了,但是会不会有其他的可能呢?这我就不知道了。”张先生表示,当时他正站在窗前与朋友打电话,便看到该白色发光物体飞过。“也就是很小的一个有点呈椭圆形的白点,跑得挺快,大概五十米的楼间距它两秒钟就飞过去了,就算不是外星飞船,那也真的是取了‘UFO’的本意,不明飞行物啊。”据了解,在我市,并不是第一次出现疑似“UFO”的物体。2009年8月20日,我市市民便与济南、潍坊、滨州、德州等地市民一样,都目击到过疑似“UFO”的物体。2010年10月6日,我市市民便看到过三个闪光的疑似不明飞行物。2012年8月29日,我市市民放在楼前的电动车“不翼而飞”,在锁定犯罪嫌疑人的时间段,队员竟在监控画面中发现了疑似“UFO”的物体。2013年2月23日下午五点左右,一位出租车司机用车载记录仪拍到了一段疑似“UFO”的视频。然而,至于是否是真的“UFO”,还有待相关研究人员进一步证实。(记者 朱怿昕)

3.10东营UFO1

3.10东营UFO1

3.10东营UFO2

3.10东营UFO2
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

楼主| 孙国治 发表于 2015-3-24 23:25 | 只看该作者
以下是我对这个物体的分析:

从图片上看,我感觉是一只飞鸟。
因为
第一,两张图片上显示物体的形态不同,一张显示的是展翅的;而另一张显示的是扇翅的。
第二,鸟的飞行速度。我在去年10月份,研究我的一位初中女同学提供的案例时,查阅了鸟的飞行速度,达到20米/秒。这样说这个物体在2秒钟就飞过了50米的楼间距是基本相符的。
另外,没有会发光的鸟,但不排除灯光照射反光的可能。从图上看,物体并不是太亮,所以不应该是自发光,而是灯光照射鸟类羽毛的反光。
因此,我的结论是这是一只飞鸟。不知有没有不同意见,欢迎指正,谢谢!

孙国治(天津)

于由 发表于 2015-3-24 23:37 | 只看该作者
孙国治 发表于 2015-3-24 23:25
以下是我对这个物体的分析:

从图片上看,我感觉是一只飞鸟。

我也有同感,你的分析不错,不知这照片是不是文中张先生拍的

楼主| 孙国治 发表于 2015-3-24 23:44 | 只看该作者
于由 发表于 2015-3-24 23:37

应该是吧?应该是提供给记者的,图片是标的。

我觉得是这样,但还一个疑问,就是在拍摄时会不会产生偏差造成的这种形态?如果否定这个疑问,我想我的分析准确度可能还是很高的。

楼主| 孙国治 发表于 2015-3-24 23:45 | 只看该作者
于由 发表于 2015-3-24 23:37

应该是吧?应该是提供给记者的,图片是带有新闻单位徽标的。

我觉得是这样,但还一个疑问,就是在拍摄时会不会产生偏差造成的这种形态?如果否定这个疑问,我想我的分析准确度可能还是很高的。

于由 发表于 2015-3-24 23:49 | 只看该作者
孙国治 发表于 2015-3-24 23:45
应该是吧?应该是提供给记者的,图片是标的。

我觉得是这样,但还一个疑问,就是在拍摄时会不会产生偏 ...

虽然有拍照晃动偏差的可能,但两张图中的形状相像一致,不会这么巧晃动产生类似的形状吧...

tansuozhe 发表于 2015-3-25 10:01 | 只看该作者
希望能提供这两张原始照片。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 孙国治 发表于 2015-3-25 22:28 | 只看该作者
tansuozhe 发表于 2015-3-25 10:01
希望能提供这两张原始照片。

可以!

奎目郎119 发表于 2015-3-26 00:03 | 只看该作者
有没有可能是发光风筝?

楼主| 孙国治 发表于 2015-3-26 23:37 | 只看该作者
奎目郎119 发表于 2015-3-26 00:03
有没有可能是发光风筝?

发光风筝的风筝本身是不大会变形的,因为其有架构,另外灯饰也是固定安装的。

爱好者  发表于 2015-4-18 21:43
鉴定----UFO----这是小菜,,,,,
我是 直接接收探测ufo动力辐射场能,可靠度百分百。假的UFO图片视频做不出来动力能。======鉴定:文中记述的(图片)不是UFO.

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板