推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

10年过去了,我那晚见到得到底是不是UFO?

yang226699 发表于 2018-8-22 17:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
各位好  事情是这样的 大概是初一或初二 那年 06年或07年 一个周二的晚上八点至九点之间,因为我是寄宿生,每个星期二晚上回家住,然后每晚晚自习结束要先在教学楼前面排队列阵 统一回宿舍 ,在这时我看到了教学楼上方有种不明物体,五颜六色的灯,具体哪几种颜色不敢确定,但能确定的是这几个灯排列的形状是圆形,还有一个特征是 每过 几秒 就会发出闪光灯似的闪一下,这么多年,我反复查证,如果是直升机的话不可能没有风声或者一点声音的,非常安静,那个不明物体在我们教学楼楼顶上方一直停留了好几分钟,我们都喊着 飞碟,老师要我们整理队形 ,等我到了校门口我望着教学楼时,那个东西以很快的速度 飞走了, 我不能确定速度很快是有多快,只能确定它非常安静,没有一点声音, 我非常希望能解释这种情况,我现在经营一家网络公司,事业经济都比较良好,应该不属于吃饱了没事做或者找存在感造谣之类的。我很肯定不属于当时科技能研发出来的东西. 以上可能是我个人观点。

njgpx 发表于 2018-8-24 07:55 | 显示全部楼层
看描述像UFO,目视估计的高度和大小?

楼主| yang226699 发表于 2018-8-24 11:16 | 显示全部楼层
njgpx 发表于 2018-8-24 07:55

高度非常近  教学楼是三层高  楼顶上面  大小无法形容  不是非常大 但也绝对不是飞行器那么小  

楼主| yang226699 发表于 2018-8-24 11:17 | 显示全部楼层
更正一下:不是类似手机的闪光灯 一闪一闪   是几百年前的那种照相机  曝光那种  闪一下 没了  又闪一下

楼主| yang226699 发表于 2018-8-24 15:10 | 显示全部楼层
njgpx 发表于 2018-8-24 07:55

记忆里 距离是非常近的 不存在只是一个光源或者只是一个光点   是仅仅只相隔10米左右  在楼顶上方  三层楼 的上方 盘旋  然后停滞在那里   闪光灯闪了几下 貌似在对着我们拍照

董巍 发表于 2018-8-25 10:34 | 显示全部楼层
如果是现在有可能是无人机,但10年前几乎没有无人机,不明飞行物的可能性较大!

njgpx 发表于 2018-8-25 12:24 | 显示全部楼层
即使是晚上8-9点钟,这么低的高度,一点都看不出形状吗?

楼主| yang226699 发表于 2018-8-25 22:10 | 显示全部楼层
njgpx 发表于 2018-8-25 12:24
即使是晚上8-9点钟,这么低的高度,一点都看不出形状吗?

因为过去10年了 印象模糊了很正常  我不能肯定的东西 不能随便说  只记得那个东西 底部 是五颜六色的  排列是圆形的

风华 发表于 2018-11-4 18:58 | 显示全部楼层
能说具体点吗,在哪个省份,市县村,在几月份,冷天还是热天,再回忆下是06年还是07年

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板