推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

请教大家这是什么东西

楼主
fire 发表于 2018-9-5 22:01 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
2018年8月31日重庆江北区鲤鱼池。下午5点半左右。回家路上看见2个神秘的光点一前一后,交替由东向西移动。先看上去我以为是飞机,但发现这2个光点相互交替移动,而且我在电脑里视频截图后仅仅发现2个光点,没有发现任何东西。它的速度大概与飞机的速度一致。估计高度至少在两三百米以上!可以肯定的是那东西不是风筝之类的无动力的东西。因为从发现它时仰角度在30度左右,一直沿着直线运动,掠过我的头顶,然后被右边的建筑物遮挡了。由于其奇怪的运动方式让我费解,因为飞机不可能这样交替运动。而且这东西应当是有动力的,整体是沿着直线运动的。而且奇特的是它发光(可能是反射的太阳光)一会儿亮,一会儿暗,而且是2个相互交替发光,而有时是同时都亮,或是同时都暗。视频里有明显的这个特征。视频是用手机拍的,而且用的最大焦段拍的。由于当时天空无云,我只好用找了一根电线为参照物。我咨询了很多人,但不知道那是什么东西,希望在这里能得到专业回答。谢谢!

视频地址1:https://v.youku.com/v_show/id_XM ... j.8428770.3416059.1

视频地址2:https://v.youku.com/v_show/id_XM ... m=a2hzp.8244740.0.0

视频截图1

视频截图1

视频截图2

视频截图2

发生场地

发生场地

手机拍的相片

手机拍的相片
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

njgpx 发表于 2018-9-6 10:13 | 只看该作者
请把视频发上来!

楼主| fire 发表于 2018-9-6 21:02 | 只看该作者
njgpx 发表于 2018-9-6 10:13
请把视频发上来!

我以附件形式发了的啊!

楼主| fire 发表于 2018-9-6 22:36 | 只看该作者
njgpx 发表于 2018-9-6 10:13
请把视频发上来!

视频地址已经发上。

njgpx 发表于 2018-9-8 12:01 | 只看该作者
fire 发表于 2018-9-6 22:36
视频地址已经发上。

初步判断是UFO!

楼主| fire 发表于 2018-9-8 19:35 | 只看该作者

怎样进一步确认啊?

njgpx 发表于 2018-9-8 12:01
初步判断是UFO!

怎样进一步确认啊?

楼主| fire 发表于 2018-9-8 19:38 | 只看该作者
fire 发表于 2018-9-8 19:35
怎样进一步确认啊?

我拍两个视频,另一个视频里没有参照物。所以没有上传!我自己也在电脑里截图看了的,除了那2个亮点外什么也看不到!

njgpx 发表于 2018-9-8 19:43 | 只看该作者
fire 发表于 2018-9-8 19:38
我拍两个视频,另一个视频里没有参照物。所以没有上传!我自己也在电脑里截图看了的,除了那2个亮点外什 ...

请把两段原始视频以附件形式发上来,需要再仔细看看,谢谢!

楼主| fire 发表于 2018-9-8 21:10 | 只看该作者
njgpx 发表于 2018-9-8 19:43
请把两段原始视频以附件形式发上来,需要再仔细看看,谢谢!

我上次上传的就是以附件的形式传的!上传不起啊!

Pole 发表于 2018-9-9 07:55 | 只看该作者
fire 发表于 2018-9-8 21:10

文件格式是什么?100M以内的mp4,txt,torrent,ppt,pptx,xls,xlsx,doc,docx,pdf,zip,rar,gif,jpg,bmp,jpeg,png文件都可以以附件上传,还可以增加允许新的格式。

楼主| fire 发表于 2018-9-9 19:25 | 只看该作者
Pole 发表于 2018-9-9 07:55
文件格式是什么?100M以内的mp4,txt,torrent,ppt,pptx,xls,xlsx,doc,docx,pdf,zip,rar,gif,jpg,bmp,jpeg, ...

视频是MP4格式,而且都小于100MB!但是就是上传后显示不出来啊!

楼主| fire 发表于 2018-9-9 19:27 | 只看该作者
Pole 发表于 2018-9-9 07:55
文件格式是什么?100M以内的mp4,txt,torrent,ppt,pptx,xls,xlsx,doc,docx,pdf,zip,rar,gif,jpg,bmp,jpeg, ...

我已经上传了N次了啊!

楼主| fire 发表于 2018-9-9 20:11 | 只看该作者
fire 发表于 2018-9-8 21:10

老师加我QQ吧!20500745

njgpx 发表于 2018-9-10 19:22 | 只看该作者
发生场地那张照片是当时拍的,还是后来补拍的?

楼主| fire 发表于 2018-9-10 19:35 | 只看该作者
njgpx 发表于 2018-9-10 19:22
发生场地那张照片是当时拍的,还是后来补拍的?

对!我当时想到了应当补一张哈!因为我是用手机最大焦段拍的!拍出来感觉不到它在移动哈!虽然有个视频有一根电线为参照物,但没有整体的印象哈!所以我就补了一张手机拍的最短焦距的场景相片哈!我发现它时是从那张相片中的云层上面一点的位置开始的!一直向西(就是太阳的方向)飞过那根电线,然后掠过我的头顶,最后被右边的房屋挡住了哈!前后应当有5分钟时间吧!本来想把视频拍长的,但想到有可能无法上传,所以就不敢多拍了!视频地址1的拍摄时间在前,有电线的参照的是视频地址2的视频!

njgpx 发表于 2018-9-13 19:07 | 只看该作者
仔细观看了一下网友fire拍摄的不明飞行物的原始视频,截了几张有代表性的图:

分析如下:
1、目击现场天空晴朗明亮,拍摄清晰度较高,从截图中可以看到,两个发光物有交替闪烁现象,在相互围绕盘旋的同时向西飞行,虽然有时能看到中间有较暗的光点出现,但多数情况无法看到中间有明显的实体,如果是人造的飞行器,不可能在这样的观察距离和观察条件下看不到飞行器的实体,因此可排除飞机、无人机等人造飞行器。
2、由于目击现场没有其他的目击记录,无法准确判断飞行物的高度和速度,仅从经验判断,该飞行物比流星之类的自然坠落天体速度要慢的多,因此也可以排除流星的可能性。
3、目击当时天空较亮,飞行物有特殊的飞行方式和一定的飞行速度,而且飞行距离较远,与一般的的风筝相差较大,因此也不可能是风筝。
推测可能的物体:
      两个用细线栓在一起的白色或银色的气球,在高空风力的吹动下飘飞,闪烁的光亮是由于夕阳照射的反光引起的;还有一种可能是火箭发射的坠落物或坠入大气层的太空垃圾,由于重量较轻,在下落的过程中产生的特殊现象,但是这两种推测还是与目击到的不明飞行物不完全相符,主要体现在不明飞行物的特殊运动方式,上述两种推测物体是否能在风力的作用下保持长时间的相互围绕的飞行状态是最大的疑点。

结论:该不明飞行物特殊的飞行姿态和发光现象,与以往所有的人造飞行物都不一致(不排除本人见识少,有类似的现象请大家指正),但由于飞行物距观察者较远,视频分辨率有限,还不能完全确定为外星飞船,但该次目击事件已经足够重大了,又有较清晰的视频和照片更是难得,希望能够引起更多研究者的关注!
回复 支持 2 反对 0

楼主| fire 发表于 2018-9-13 20:31 | 只看该作者
njgpx 发表于 2018-9-13 19:07
仔细观看了一下网友fire拍摄的不明飞行物的原始视频,截了几张有代表性的图:

谢谢老师的点评!

trainfox 发表于 2018-9-15 14:50 | 只看该作者
njgpx 发表于 2018-9-13 19:07

居然是8080er? 好惊喜,这里也有8080er

飞碟研究 发表于 2018-12-28 17:39 | 只看该作者

你摄像机问题

你在拍摄谁相机镜片反光问题
回复 支持 1 反对 0

920995848 发表于 2020-8-10 12:16 | 只看该作者
飞碟研究 发表于 2018-12-28 17:39
你在拍摄谁相机镜片反光问题

如果是肉眼可见,那应该跟相机没关系

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板