推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

18年9月8号夜晚3.20分亲眼目睹

hanguozhou 发表于 2018-9-8 04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
就在刚刚30分中前,正在用手机看电视,窗外一个亮光出现,亮度超过了手机屏幕的亮度,有脸盆大小,整个为蓝色光,中间有很多不规则龟裂纹状的白光 ,从窗户上端快速移动到对面屋顶以下.没有声音,持续时间有两秒,往东北方向去了。本人在陕西城固县一个农村,外面除了曲曲的叫声之外没有其他任何声音,周围也没有的射灯之类的场所,有亮光出现的一瞬间眼睛一抬就看见了,我都直接都傻眼了,盯着外面看了五六分钟才回过神,有这个方向的人不知道有没看见的,

楼主| hanguozhou 发表于 2018-9-8 04:31 | 显示全部楼层
那个东西超地图箭头方向飞去,我所在的上空每天有很多客机飞过,离机场直线距离9公里 但是深夜重来没有飞机飞过,看见很多帖子都说看见过不明飞行物,这次亲眼所见,真的是不敢相信啊,

WXZ 发表于 2018-9-9 07:25 | 显示全部楼层
什么鬼?大半夜的肯定不是有人玩无人机

njgpx 发表于 2018-9-9 14:16 | 显示全部楼层
就在窗户外面?目测距离最近有多远?

楼主| hanguozhou 发表于 2018-9-13 15:53 | 显示全部楼层
njgpx 发表于 2018-9-9 14:16
就在窗户外面?目测距离最近有多远?

看着挺远的1000米以上吧

楼主| hanguozhou 发表于 2018-9-13 16:07 | 显示全部楼层
WXZ 发表于 2018-9-9 07:25
什么鬼?大半夜的肯定不是有人玩无人机

绝对不是玩具.比飞机速度快很多,而且还是在高空.,我当时看的是(百万巨鳄)这部电影,刚刚结束跳出演员表一霎那,就看见那个东西了,电影里也没有特殊的光效果所以绝对也不是花眼了

njgpx 发表于 2018-9-13 19:25 | 显示全部楼层
1000米以上,目视都有脸盆大小,那该不明物体体积不小啊!可惜没有视频和照片证据,就所描述的情况看,是UFO无疑!

楼主| hanguozhou 发表于 2018-9-13 20:37 | 显示全部楼层
njgpx 发表于 2018-9-13 19:25
1000米以上,目视都有脸盆大小,那该不明物体体积不小啊!可惜没有视频和照片证据,就所描述的情况看,是UF ...

是的,手机 在手里拿着根本没有拍照的机会,我在网上找了关于蓝色ufo的案例有是有,但是没有跟我看到相同的,蓝色光里面的白光像电弧一样不规则的闪动

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板