推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

请专家帮忙鉴定一下

楼主
霖溪 发表于 2018-10-25 09:37 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
本人是养鸽爱好者,昨天再放飞时无意拍到的

鸽子旁边那个小点,放大了看

鸽子旁边那个小点,放大了看

手机真实拍摄

手机真实拍摄

下面有火光

下面有火光
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

njgpx 发表于 2018-10-27 11:05 | 只看该作者
没有视频的话,请把当时现象描述一下。

飞万里 发表于 2018-11-22 07:32 | 只看该作者
非常难得的一次机会,怎么没有视频呢,视频是最好的证据

飞万里 发表于 2018-11-22 18:47 | 只看该作者
非常难得的一次机会,怎么没有视频呢,视频是最好的证据。

会不会下面的最新2019款UFO的呢(使用水作燃料)

飞碟研究 发表于 2018-12-18 04:38 | 只看该作者

是飞碟舰队吗

最好拍摄视频,飞碟速度快,如果空中静止移动,高度,手机拍摄效果啊不理想很难分辨出图片真假,其实照片不重要,最主要是视频,制造飞碟得几个亿的

trainfox 发表于 2018-12-20 14:05 | 只看该作者
无人机或者航模吧

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板