推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

珠海航展最后一天,拍下不明飞行物

楼主
Nicholas 发表于 2018-11-12 21:27 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
2018年11月11日晚上22点多,在珠海亲眼看到天空出现6块云状不明飞行物,一直呈现聚集、散开、再聚集,大约持续30多分钟,最后6块物体聚集在一起,发出闪光后就消失了。本人说的绝对是事实,期间还拿相机录下一段,现在不知像何处投稿?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

liangzi 发表于 2018-11-13 04:15 | 只看该作者
你可以把你拍到的视频上传到某视频网站,然后再把那视频的链接分享到此网站。期待!

楼主| Nicholas 发表于 2018-11-14 08:47 | 只看该作者

我拍到疑似UFO视频,我只剪辑了约10秒,看到自己拍UFO后,我现在整改世界观都发生....

回复 支持 1 反对 0

飞万里 发表于 2018-11-15 23:23 | 只看该作者
视频真的是很模糊,就算是真的也没什么的考究价值,舍得花几百元去看珠海航展的没舍得花点钱买个像样的相机或手机,假如是手机拍的,假设是名牌的手机拍摄的那肯定是IPHONE了,千载难逢的一次机会居然坏在了这种手机身上,一千元的国产手机夜间拍摄比这个牌子的手机好了N倍,注意了,我说的是在晚上拍摄
最保险的办法是上传到最多人看的优酷网上,上传尽量传高清的数据上去,然后再将链接分享给大家

楼主| Nicholas 发表于 2018-11-29 15:59 | 只看该作者
飞万里 发表于 2018-11-15 23:23
视频真的是很模糊,就算是真的也没什么的考究价值,舍得花几百元去看珠海航展的没舍得花点钱买个像样的相机 ...

视频确实模糊,但是我还是想说下拍摄过程:我是在航展最后1天晚上10点多无意间从高楼阳台看到的不明飞行物,其正下方是灯火通明的珠海,肉眼看起来是6块泛白的云状物体在重复规则运动。观察5分多钟后才想起录视频,先是拿手机拍摄,基本上什么都看不到(不知道是反光或是其他原因);然后又拿出了相机才拍摄下来。不知道你说的1000多的手机晚上能清晰录下天空中闪烁的星星吗?我的手机算是Iphone最新款,拍摄相机是佳能基础款,自己也不是摄影爱好者,平时也就日常出门拍个照,我之前从来都没想过外星人之类的 ,但这次经历确实改变了我对世界的看法,我也只是想把自己无意间经历分享出来,当然也希望除地球外有真正的外星文明存在。

飞万里 发表于 2018-11-30 12:42 | 只看该作者
Nicholas 发表于 2018-11-29 15:59
视频确实模糊,但是我还是想说下拍摄过程:我是在航展最后1天晚上10点多无意间从高楼阳台看到的不明飞行 ...

本人对IPHONE的确有严重的偏见,该种手机白天拍摄相对其它的手机拍摄还是过得去的,晚上的话真的是难以容忍,它最大的注重是保密,捡到了也用不了,但捡到的人注重的是用不了就扔进厕所。
本人对UFO的真实认定是没有故事情节,都是突发性的,假如有个视频是UFO在面前表演个什么动作的,那百分百是假的。

sunvike 发表于 2018-11-30 17:58 | 只看该作者
看到你这个特意登录账号说两句
从你的描述和模糊视频来看,这种情况并不算罕见,我本人也亲眼见过。
这有可能是来自远处光源的折射,我是说可能哈。跟你说说我亲眼所见那次,严格地说不仅仅是一次,因为当时那种现象持续了至少有15天以上,很多人并且周边的一些地区也都有人注意到这个,甚至成了当地谈论的的一个话题,其表现形式就是空中有一团光飘来飘去,来回移动,有一定的规则和相对稳定的频率,后来过了一段时间人们说那是附近某一地区的探照灯,因为那个探照灯的移动速度和角度和人们看到的那团光是差不多的。据说当时某地是有一个比较大型的商业活动,那个探照灯应该是以一定角度照向夜空的,具体我也没看到过,我当时读高中,学业非常紧张无法实地调查,说白了我也是道听途说。后来再也没见到过了。
后来我再网上也看到过类似的案例描述
另外,这个论坛上有一些精神不太正常的人存在,你如果遇到了你无需跟Ta辩解什么

楼主| Nicholas 发表于 2018-12-1 17:51 | 只看该作者
sunvike 发表于 2018-11-30 17:58
看到你这个特意登录账号说两句
从你的描述和模糊视频来看,这种情况并不算罕见,我本人也亲眼见过。
这有 ...

我当时也认为是地面探照灯,但当晚我是在27楼录得视频,正下方没观察到有探灯等,并且6块云状物体还是有一定高度的,第二天却再没见到这种情况。不管怎样吧,目前也是自己难以理解或解释的现象,如果真有外星人,希望能和人类和平共处,互帮互助。

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板