推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

投票:对中国UFO爱好者人数的初步估计

楼主
于由 发表于 2015-3-28 13:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
你同意这篇文章中关于中国UFO爱好者人数的初步估计有3亿吗? 登录后可以投票。
如果不同意,也可以回帖说说你的估计。

http://www.ufocns.com/thread-173-1-1.html

单选投票, 共有 9 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

外星飞船目击者 发表于 2015-3-28 14:33 | 只看该作者
我觉得投这个票没有多大的实际意义!
何况数据是估计出来的。
有这个精力搞这个东西,专家不如将外星飞船的话题有系统地向深度去讲。
UFO研究是为了确定出现的不明飞行器是地球上的,还是外星的?依据目前的航天飞行器科技发展的信息做数据参数对比出现的不明飞行物物体,,如果是地球上的,老百姓和专家不感兴趣,是外星的,大家才有兴趣。所以,UFO研究干的是狩猎外星飞行器证据的活,就该有深度,有系统地向这个探索的领域进军!

外星飞船目击者徐军

楼主| 于由 发表于 2015-3-28 14:39 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-3-28 14:33
我觉得投这个票没有多大的实际意义!
何况数据是估计出来的。
有这个精力搞这个东西,专家不如将外星飞船 ...

你来砸场子啊!想看看在这个功利的大环境下还有多少人想这些问题。

外星飞船目击者 发表于 2015-3-28 16:01 | 只看该作者
于由 发表于 2015-3-28 14:39
你来砸场子啊!想看看在这个功利的大环境下还有多少人想这些问题。

说实事求是的话,是探索UFO研究的根本。
UFO研究也不是什么“高大上”“伟大”的东西。有多少人关注UFO研究,与物欲横流的社会也没有一点关系,与功利也扯不上关系!
一个科学,一个学科,本就是只有部分的人群在里面与其发生着关系。
如果非要以功利来看问题,我们以现在还有多少人在做“雷锋”做调查比你说的“想看看在这个功利的大环境下还有多少人想这些问题”实际的意义和效果会更好!
现在是多元化的社会文化在主导着人们的生活方式。UFO研究除了是UFO研究,不能代表任何意义!科学探索应该是冷才好;冰箱的冷是冰箱起着实际的应用功能与作用,大家都知道冰箱很好!是真实的!冰箱也只是人们生活用品的组成部分哈!我甚至觉得影响健康的吸烟都比关注UFO研究好;毛泽东,邓小平都吸烟,他们吸烟之前也不会去想吸了烟就影响到什么功利了,什么健康了!
哈哈,随便聊聊。
要想做UFO研究,其实真的是要下系统的东西,譬如给个病重的病人下系统的药方,病人治好了,是用药的科学,用药的科学,涉及病人的病例,药物的研制,对生命科学的研究,对病例的下药论证依据等等。
说远了哈!就此打住!~

外星飞船目击者徐军

楼主| 于由 发表于 2015-3-28 16:36 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-3-28 16:01
说实事求是的话,是探索UFO研究的根本。
UFO研究也不是什么“高大上”“伟大”的东西。有多少人关注UFO ...

你是一定要将辩论进行到底吗?现在不能带来经济效益的研究,像有些理论研究一样,在功利的大环境下已很难开展,因为没有经费支持。这些人不是被说是吃饱了撑的?什么是“吃饱了”,现在的环境下有些人吃饱了也不会想这些问题,有些人吃不饱也在想,因为认为更重要,跟高大上没关系,大多数人确实吃不饱也没心思去想。这里主要不是讨论目击者的比例,因为毕竟目击比例很小我觉得目击比例和国外相近而且多数会坚持探索,这里想讨论未目击过但爱好的人,不想扯远。说这些没用,有机会实际统计下数字,用数字对比一下中国和国外的不同。

外星飞船目击者 发表于 2015-3-28 17:13 | 只看该作者
于由 发表于 2015-3-28 16:36
你是一定要将辩论进行到底吗?现在不能带来任何经济效益的研究,像有些理论研究一样,在功利的大环境下 ...

科学探索是要能忍受寂寞嘀!
关于经费问题,那是王思潮和相关专家的事,只有出现愿意投资捐钱的大亨们,“王思潮们”才有一些希望!(我要能给马云催眠,我会让他给个几个亿哈!开个玩笑哈!)——你,我举旗呐喊一万年都没有用嘀!(如果你,我能活一万年的话哈!)
对比中外的数据也不能说明什么问题;全国各地小小的UFO组织人员还没有搞传销的人多。吃不饱肚子的人不要去想UFO什么的问题,只有吃饱了肚子才可以有马斯洛给你的动机建言的一切可能!
领头羊没有系统的东西出台,UFO研究网好比儿童科普刊物!中国UFO研究能不能有希望,那是已经和霍金岁数相当的王思潮的事,他选谁做他的接班人!?能否接好班!?“文官执笔安天下,武官上马定乾坤”,一切都不是我们操心的事哈!

外星飞船目击者徐军

tansuozhe 发表于 2015-3-28 20:27 | 只看该作者
中国UFO探索研究有多方面的事情需要去做,研究重大UFO事件是否与外星飞行器有关系挺重要,中国UFO研究网已登载这方面的文章:《2011年8月20日重大UFO事件的科学考察和分析》和《贵阳“空中怪车”事件是何方神圣所为(精简版20141130)》(见权威考察资料栏目),欢迎各位参与分析和讨论。《对中国UFO爱好者人数的初步估计》(包括如果外星人来了,你将怎么办)也是一方面的工作,希望能让更多的公众参与和支持,并吸收更多的各方面人才参与和支持。宁波鄞州区UFO探索协会这方面工作做得挺好。中国UFO探索研究活动既要坚持科学理性的精神,又要丰富多彩。

孙国治 发表于 2015-3-28 21:54 | 只看该作者
UFO研究的意义很大!它不光是探索外星文明、外星人,而是探索着自然环境出现的各种现象。为了地球文明的提升、世界的和平与安全。

外星飞船目击者 发表于 2015-3-29 12:28 | 只看该作者
tansuozhe 发表于 2015-3-28 20:27
中国UFO探索研究有多方面的事情需要去做,研究重大UFO事件是否与外星飞行器有关系挺重要,中国UFO研究网已 ...

那还是这个UFO研究网做的不够全面呗!
王老给出的UFO研究的相关信息还是太少呗!
王老您参加过N次有关UFO研讨的大大小小会议,包括国际间的交流会议,相关案例很多,您就没有整出个系统的东西出来摆在这个网上,我们好比看一场大片电影,看到三分之一就停电了嗨!
“宁波鄞州区UFO探索协会”既然在研究UFO方面的工作做的很好,受到您的赞许,那就应该在网上给个相关链接呀!
能坚持来此网上学习的,必然是坚持科学理性的精神的网友,否则他们都会跑到打着研究UFO或外星人讲神鬼的唯心的网站上去了!所以,中国UFO研究网任重道远,目前所做的工作是有成绩的,但若以星级点评成绩的话,只仅够上二星级的水准嘢!

外星飞船目击者徐军

奎目郎119 发表于 2015-4-23 13:03 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-3-29 12:28
那还是这个UFO研究网做的不够全面呗!
王老给出的UFO研究的相关信息还是太少呗!
王老您参加过N次有关U ...

是的,网站的建设,目前来说,任重而道远。我们也只能一步步缓慢而扎实的往前走。不能急于求成啊。最关键  的是,网站最终将走向何处,这还要取决于我们所有人。
    您就不错!

五十年分之一天 发表于 2023-4-18 23:00 | 只看该作者

中国有很多ufo爱好者,但是也有更多ufo讨厌者!驱赶者!

就上次我跟你们提到过。我被几千个ufo点点跟踪监视的事。他们虽然现在只看得到几个。但是其实百分之九十九都隐形了。我曾经说过从2011年起有几个ufo点点开始公开跟踪监视我。我也说过2008年开始被一个脑控组织连整带玩的方式研究骚扰过。他们自己声称我的所有梦境话语图像都被他们记录了。他们永远不会写出来。然后他们当初跟我提的要求就是我谈朋友他们才会少骚扰我,少跟我说话。然后在他们可控的范围内我谈了一个他们自己介绍的朋友。然后谈了半年他们又说我结婚他们才会全部离开。也就是停止骚扰。这些事我现在没功夫又重复一次。我现在最迫不及待的就是跟那些从头到尾不依不饶,死不悔改的骚扰我的班子宣战。不管他们的后台是谁我也跟他们死磕到底。除非他们言而有信的一字不改的全部写出来。有些人觉得把核心秘术写出来是愚蠢的行为。但是你们反正也是一分钱也没给我。也没有给我任何隐私保。护。那么我就非要你们写出来。你们不够资格私藏我的所有东西。我说过了写出来把我驳倒了才算你们赢。你们就是不写。因为只要写出来你们就输定了。这就是我说的。我们之间立几个规矩。第一你们写出来到驳倒我你们就赢。如果不写出来那我就不会依你们,跟你们搞那些明堂。第二外星人在我头上定了几千上万个,只偷偷显现几个。其余全部隐形就是跟你们耍的空城计。外星人不会大来群来多来。照相的跟我说了,他说就他一个人带着我搞。这代表着我们银河系最权威的组织最有实力的人接受了我的想法。他这个话的意思就是他愿意带我出战。
我再来说我身边的骚扰班子。你们真的看了脑控班子记录了我的梦境话语图像吗?没看为什么要那么气势磅礴的组织着骚扰我?
那么我说话还是算数。你们这些骚扰我的所有人。丑化我的那边的人。不写出来,就骚扰我这么久!然后我跟你们说过。我头上2013年有一次出现了几千个,那是去九华山的那次。其实只要我不待在武汉。我顺便去一个山林小镇我头上也会每天都有上千个点点。他们外星人给我的感觉是,他们目前就是要给你们说他们是一群鸟,他们是星星,他们非常高兴的会让你们撒谎撒的有信服力。我相信要是我说的那一幕真的假的出现了。有几百个上百公里的巨大不明飞行物。那种场景任你们再怎么样也骗不了别人。你们不敢跟我公平较量。只敢在我身边一直不停的骚扰我。因为你们知道我不能把你们怎么样。你们太天真了。这么大的国家。为什么记录我的所有梦境话语图像不敢写出来给别人看呢?只因他们做贼心虚!你们记录的我的梦境话语图像没有技术含量。我的能力最大的地方是物质的属性。记录的资料信息公式那些不是最重点。我从头到尾都在叫你们写出来。你们也是从头到尾不依不饶的骚扰我又不写出来。我不会你们好过的。我说了我就点两年前在睡梦中照相的拿出的那张资料图纸。你们全部写出来不敢,为什么写一秒钟的瞬间也不敢啊?我就跟你们挑。你们所有骚扰我的班子所有财产加起来,比不赢那一张纸!我给了你们台阶下啊!我只要你们写出那一年那一秒钟那张资料图纸,写出来给全世界看。看有没有几个人看得透。我的东西不能像你们那些资本家的想法那么简单。核心秘术一定要掌握在自己手中。我的东西你们骚扰我的班子中有一个人看得懂能把那一张资料图纸吃透就算你们赢。如果看不懂,我也得要点生活费。一口痰一百万。我不要那些东西的控制权,也许你们认为我傻。但是我早就心知肚明。我的梦境话语图像对于你们来说最重要的不是资料图纸。而是物质属性,那些东西地球人掌握不了很简单我在梦中递给你一支烟,你可以抽出他的口感和成分吗?我睡进的时空机器,你们能把它制造出来吗?我拿出了永生药丸你们能把它研制复制出来吗?你们只能记录我的想法的梦境过程中出现的资料图纸信息。那些东西你们也未必能吃透。那些东西根本就不是重点!那些骚扰我的班子丑话我的班子。你们别以为你们可以驳倒我。我要赢你们只要他们肯写出一秒钟的瞬间就够了。最后提醒一下,你们利用我所有的经历信息和对世界的了解和运用对我做出了一个局。几个字形容就是,引蛇出洞,借刀杀人,借力用力,我已料定必走此路,我以为和让我以为,想让我以为,不想让我以为!
你们这做的哪像事,完全就像是用尽全部关系和力气和我一样斗!
我不会永远都隐忍。
不写出来又要骚扰到底。那我就打败你们离开地球。

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板