推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

这些图片是真实的

楼主
飞碟研究 发表于 2019-11-30 02:28 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
南京上空不明飞行物

湖南娄底不明飞行物

国外树林傍晚出现不明飞行物,我也亲眼见过这个不明飞行物,

我研究飞碟比较专业,目击几百起真实飞碟、只是简单介绍飞碟理论只能和合得来比较互相理解尊重情况商量讨论,话不投机攻击人就算了,没必要聊下去。

来自群组: 江苏徐州联络站

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

飞万里 发表于 2019-12-3 21:46 | 只看该作者
以前,我看过上面的图片的网络视频,后来有专家通过逐帧对比分析得出是假的,他的理由是什么呢,好像是先看到梭状物先动起来后再看到闪光,这就不符合逻辑的了,但现在的我重新考虑下,那段视频是普通低帧的设备拍摄的,按照当时来说最多为一秒三十帧的了,那视频在原始机器上分析应该没什么问题的,但是一旦经过压缩编码上传到网上就不同了,一些画面突变的图像,首先要将那些变动的像素切块进行编码,像那梭状物它的瞬间飞行的时间相对闪光来说更长了,那梭状物放在哪一帧的,是上一帧呢,还是后一帧呢,假如刚好放在后一帧呢,那就是梭状物飞行后再闪光的了。、因为我搞过好长一段时间的视频拍摄工作,对于视频渲染压缩有一定的经验和特殊经历。有时候一段明明很正常的视频一经压缩后意想不到有新的情况出现。

董巍 发表于 2019-12-5 11:39 | 只看该作者
飞万里 发表于 2019-12-3 21:46
以前,我看过上面的图片的网络视频,后来有专家通过逐帧对比分析得出是假的,他的理由是什么呢,好像是先看 ...

图片肯定是真实的,但里面的不明飞行物是不是真实的呢?

飞万里 发表于 2019-12-8 12:42 | 只看该作者
董巍 发表于 2019-12-5 11:39

假如你能提供原始视频我肯定能说出真假。我现在只摆出了我所知道的客观问题。

楼主| 飞碟研究 发表于 2019-12-11 04:23 | 只看该作者

图片不明飞行物当然是真的

董巍 发表于 2019-12-5 11:39

视频是2006年网友买数码相机拍摄的,那时候电脑还是老试台式机,我2006年学会上网,这南京飞碟一开始只有在一家网站播出,其它视频网还没有,一开始在飞碟探索网上,经过几年出来视频网站转载上传的

楼主| 飞碟研究 发表于 2019-12-11 04:31 | 只看该作者

证明飞碟真假没有什么意义了

飞万里 发表于 2019-12-8 12:42
假如你能提供原始视频我肯定能说出真假。我现在只摆出了我所知道的客观问题。

[我只知道我认为是真的就行,我不仅研究深挖飞碟原理运行方式,也亲眼见过,就足够了,别人制造假视频我看没有什么意思,因为我比别人专业。我研究十几年经验肯定有。不想和别人抬扛正点是真是假,只要我认为是真的就行。因为别人不懂行。

現在 发表于 2020-1-8 15:42 | 只看该作者
概括来说,一张照片越假,飞船轮廓的颜色就越清晰。因为漂浮的飞船通常是隐藏在移动场条件下的,而由于调校会扭曲颜色或形态。或许听起来奇怪,但是朦胧似幽灵般地照片有时候可以指出其或许是真实的。

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板