推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

2014年3月27日我亲自去勘查目击外星飞船出现的现场所发的微博信息

楼主
外星飞船目击者 发表于 2015-4-5 15:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
2014年3月27日我亲自去勘查目击外星飞船出现的现场所发的微博信息

到现场去看了个所以然,当地住户留守的大多数是老人,釆访了二个能正常听懂我说话了大姐。现在返回了。回去再发信息。有点小的收获!

我己在庞大UFO出现过的现场对面的高速上

正向庞大UF0出现的现场——合肥庐江沙溪靠近!

我暂时粘贴上传我当初微博发布的信息吧,感觉好我再来写去现场所发现的信息吧!(即,在现场的后山,我又发现一个小的,褐红色的三角形UFO)。我个人感觉,UFO专家王思潮始终不深度的将外星飞船的话题深度地讲下去,现在
已经是公元2015年的4月了,前几日我在新浪微博上发现了有关于北京天文馆看球幕完整版《UFO与外星人》的视频信息,我看了视频后,更感觉王思潮关于外星飞船的话题始终停留在表面上,我想,王老应该看北京天文馆看球幕完整版《UFO与外星人》的视频吧!如果说朱进制作的这个视频颠覆了一直以来他作为反方的形象,不如说对于外星飞船来地球的事实依据和科学依据他们都知道的。我个人认为朱进做了那么久的反方肯定是有原因的,我在新浪微博上和这位北京天文馆的馆长PK过三次,有意思的是,他最后并没有因要求他拿出科学依据来揭露我,而拿出什科学依据来“揭露”我目击外星飞船是他所说的“瞎话”。一切事实胜于雄辩,殷切希望已经和霍金一样高龄的王思潮老科学家,在外星飞船研究和探索的资料信息公布上,能早让大众知道更多的外星飞船来地球的相关科学解密文献!
附:
分享给大家:这个是UFO爱好者去我目击外星飞船的现场勘查后写的文章!

@外星飞船目击者徐军
分享给大家!『泰无聊』O网页链接

4月1日 13:51 来自 Android客户端

4月1日 21:23 来自 Android客户端

外星飞船目击者徐军

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享淘帖 赞 批

孙国治 发表于 2015-4-5 23:09 | 只看该作者
有些东西是不能立即明说的,要等条件成熟。
如果一切和盘托出,可能有些事件会造成恐慌。
俄总理梅德韦杰夫先生透露了俄罗斯掌握的外星人情况,但没有透露数量,就是因为避免恐慌。

不要急,大家努力!慢慢来!!!

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-4-5 23:31 | 只看该作者
孙国治 发表于 2015-4-5 23:09
俄总理梅德韦杰 ...

所以嘛!我二次近距离目击到了外星飞船!我第二次大白天目击到的外星飞船现在已经在相关的央视视频里找到依据!至于俄总理梅德韦杰夫先生透露了俄罗斯掌握的外星人情况这件事的信息真伪还真不好说,但有一点是可以肯定的,即我所见的庞大外星飞船事件里的外星飞船都得到了资料的支持和网友的举证和认可!在中国,我是名副其实的近距离目击庞大外星飞船的真实事件目击者,也是世界性的近距离目击外星飞船的真实事件目击者,愿我的真实目击庞大外星飞船事件,能给大家知道除了地球上有人类,宇宙里遍布外星生命!包括外星高智能生命!跟着我,你已接近外星文明的真相!

外星飞船目击者徐军

银河 发表于 2015-12-14 15:24 | 只看该作者

@外星飞船目击者徐军

理解你的尴尬局面,多说无意调查本质上也不会有什么突破。中国UFO目击案列其实真的不少,我想王老师收到很多的信息包括视频,也没有内部公开分享。解铃还须系铃人关键还是自己能对目击事件的理解,在探索的路上我们注定要孤独的走一段路。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 外星飞船目击者 发表于 2015-12-14 21:39 | 只看该作者
银河 发表于 2015-12-14 15:24
理解你的尴尬局面,多说无意调查本质上也不会有什么突破。中国UFO目击案列其实真的不少,我想王老师收到很 ...

我的二次近距离目击外星飞船情报汇报任务早已经完成!王思潮科学家想的东西比较多~;之前,我以为王思潮先生关于外星飞船探访我国的相关话,只能说到他老人家于2015年11月24日晚在南京航空航天大学的报告会之前了就没有结果了!我们还是很幸运的能看到王老在南航的报告会视频,该报告会视频已经解说的很清楚了,大家都是明白人哈!剩下的就是爱好者和目击者继续探索外星飞船之谜的事了,希望以后有近距离的目击者能够像王思潮曾经给我指点经验之言汲取办法,王老是这样对我说的:"大多数近距离拍摄时能拍下来,应沉着、灵活,不必紧张。"见:2015年2月8日下午我和朋友一起近距离目击到雪茄型白色UFO
http://www.ufocns.com/forum.php?mod=viewthread&tid=99&fromuid=410
(出处: 中国UFO研究)评论栏里王老给我的建言!
关于今后的外星飞船之谜的探索之路,我希望大家能够以王老为核心,紧密团结,一起互动,交流学习,共同探索!

外星飞船目击者徐军

KZGC9249464736 发表于 2021-3-9 20:21 | 只看该作者
孙国治 发表于 2015-4-5 23:09
俄总理梅德韦杰 ...

我希望我能活到所以一切都公之于众的那一天!

心一 发表于 2021-12-1 15:51 | 只看该作者
"大多数近距离拍摄时能拍下来,应沉着、灵活,不必紧张。"
这话可以理解,但不必计较以后要随身携带拍摄器材及时抓拍,以免影响正常工作和生活。其实,就是带着也没多少用,甚至UFO停在面前让你拍,事后也不会在摄影器材上显像!
可以参考AUTOCAD作图软件里的“层”和“层叠”的方法,亲手做一下就明白了。全球大量的UFO事件,却没能拍到一张像样的真实照片,基本上是这个道理。

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板