推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

著名作家吴岩给我目击外星飞船的报告评语

楼主
外星飞船目击者 发表于 2015-4-19 22:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
著名作家吴岩给我目击外星飞船的报告评语

写得很详细

@外星飞船目击者徐军
庞大的外星飞船悬浮安徽庐江老百姓浑然不知 - 重大UFO事件 中国UFO研究 O网页链接

1月24日 16:40 来自 百度分享

4月3日 20:58 来自 微博 weibo.com

• [url=]收藏[/url]
  • [url=]转发 11[/url]
  • [url=]评论 1[/url]
  • [url=] 2[/url]

[url=]
c
[/url]

//@作家吴岩:写得很详细

@外星飞船目击者徐军
庞大的外星飞船悬浮安徽庐江老百姓浑然不知 - 重大UFO事件 中国UFO研究 O网页链接

4月3日 21:26 来自 Android客户端

• [url=]阅读 336  推广[/url]
  • [url=]转发[/url]
  • [url=]评论[/url]
  • [url=] 1[/url]

[url=]
c
[/url]

谢谢您能来看并留言!包括大刘,我都在他的博客留言,他都删了我的留言!我只是个外星飞船目击者,但我举证,许多人都不相信!谢谢您的支持!您的支持会带来人们重新认识对自身的认知和对宇宙新的认识与思考!//@作家吴岩:写得很详细

@外星飞船目击者徐军

4月3日 21:11 来自 Android客户端

• [url=]阅读 296  推广[/url]
  • [url=]转发[/url]
  • [url=]评论[/url]
  • [url=][/url]

[url=]
c
[/url]

这是我目击外星飞船的文章!也刊登在中国UFO研究网上!我以亲身经历,只想告诉大家:除了地球上有人类,宇宙里遍布外星生命!包括外星高智能生命!跟着我,你已接近外星文明的真相!

@外星飞船目击者徐军

4月3日 20:43 来自 Android客户端

• [url=]阅读 4604  推广[/url]
  • [url=]转发 12[/url]
  • [url=]评论 1[/url]
  • [url=] 1[/url]

上一页 [url=]第 8 页c[/url] 下一页

外星飞船目击者徐军

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板