推广平台

UFO研究

探索(注册)

有经验的看看这个碟形物体是什么?

楼主
于由 发表于 2015-5-3 22:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
这是我今天16:25在高铁上南京站以东约50公里拍到的。有谁愿意鉴别一下这个碟形物体是什么?在照片左边信号塔上方的碟形发光物。点击图片到新窗口,再放大点击一次,可以放大来看。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

关注者 发表于 2015-5-4 12:31 | 只看该作者
照片通过放大,呈现出虚化的碟状,我认为是飞机的误认。这种现象,我这里(虹桥机场附近)经常能看到。

楼主| 于由 发表于 2015-5-4 13:43 | 只看该作者
关注者 发表于 2015-5-4 12:31
照片通过放大,呈现出虚化的碟状,我认为是飞机的误认。这种现象,我这里(虹桥机场附近)经常能看到。

,对这张照片来说这个答案不对,不过也没准有些类似照片就是这种情况。我知道这张照片的答案,但先不说。先声明一点,照片没有后期制作,没有PS,只是用软件使文件大小变小点要不上传不了。

外星飞船目击者 发表于 2015-5-5 19:54 | 只看该作者
于由 发表于 2015-5-4 13:43
,对这张照片来说这个答案不对,不过也没准有些类似照片就是这种情况。我知道这张照片的答案,但 ...

是不是高铁车窗玻璃反射的光!?
说实话,我以前和朋友晚上远距离目击过运动的发光体UFO,因为不能和我近距离目击清楚的实体物体相比,我就没有写什么目击报告了。网上有许多发光体的UFO报道,肯定有这种UFO发光物体,但的确难以研判,一个最简单的原因,就因为不是实体,你不知道这种东西是什么!?话再说回来,我当初如果看到一个小的实体的物体,我第一反应都可能认为是人工的东西;所以,我希望大家还是多关注我二次近距离目击到的庞大外星飞船的案例中来,多找找像我这样的案例,对比案例,我想会更能产生出实际研究的意义!因为我目击的距离很近,属于第一类接触,都看清了物体的外观结构构造,这样的目击概率和机会在我国重大UFO事件中都不是多见的!当然,这只是我的建议,我也只是个重大外星飞船事件目击者,相关专家和爱好者深入不深入互动研究,也不是我操心的事,毕竟我的目击报告已经给大家分享了,我的任务也完成了,但我觉得如果专家不研究很可惜,尤其在这样专业的网上。同时,面对我的重大案例专家没有文字去详细交代,也确实反映出中国的相关专家在对待研究外星飞行器的问题上还是个空白,至少还是不敢说!这已经不是面对科学的严谨不严谨的态度的问题了!UFO毕竟只是个不明飞行物,什么时候中国的多学科专家们能对第一类接触者看到的实体物体案例敢定性了,而不是说UFO,像我这样近距离的目击者看的清楚敢说是外星飞船了,中国的科学家才真是真真的外星飞行器研究专家!殷切期盼中国的科学家把UFO研究改为“外星飞行器”研究的那一天!!!

外星飞船目击者徐军

楼主| 于由 发表于 2015-5-6 07:56 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-5-5 19:54
说实话,我以前和朋友晚上远距离目击过运动的发光体UFO,因为不能和我 ...

徐军说对了! 是高铁车窗玻璃的反光。当时我看到这个不随窗外景物后移而随我视线角度而移动的反光挺有趣,就拍下来,我是肯定知道这是反光的。后来发现拍下来效果更有趣,在照片中是看不出远近的,看起来就像在信号塔上方。

楼主| 于由 发表于 2015-5-6 07:59 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-5-5 19:54
说实话,我以前和朋友晚上远距离目击过运动的发光体UFO,因为不能和我 ...

徐军说的很中肯,呵呵,怎么发言这么严肃认真了?以前不像这样的。

外星飞船目击者 发表于 2015-5-6 19:48 | 只看该作者
于由 发表于 2015-5-6 07:59
徐军说的很中肯,呵呵,怎么发言这么严肃认真了?以前不像这样的。

我猜中了哈!我只是说了客观的话,您这一夸奖,俺都觉得紧张了!
我说的并不好呀!非天文方面专业,自身需要不断的强化学习相关知识,以提高说专业话题的水平哈!——先前一些日子里,王思潮批评我几次了!承蒙老科学家王思潮的关爱,批评我的很对!王老就是不批评我,我也得注意自己放言UFO方面的言论的!毕竟这不是科幻,是严谨的科学范畴话题!
我作为近距离目击庞大外星飞船者,虽然我非专业人士,但在我所知道的有关外星飞船的信息方面,我觉得自己应该有一个自觉的责任和担当,借以本专业网站的平台,向UFO爱好者们传递我所知道的真实信息和科学的看法!
同时,我认为过去有一些UFO目击者目击过UFO后,可能他们目击的就是外星飞行器,他们自己没有用文字记录下来,包括后续可能仍然发生了的再次目击事件,他们自己也没有用文字记录下来,是很可惜的事!现在已经有这么好的专业研究UFO的网站,又有行星天文学家UFO专家王思潮和众多UFO研究的专家在这里精心耕作,作为中国重大外星飞船事件(第一类接触)目击者的我,更是恰逢了天时地利人和的好运气,更有理由自觉担当履行起传播有关外星文明方面真实信息的责任!
我说的不好,有言语不妥之处,还请大家批评指正!
回复 支持 1 反对 0

孙国治 发表于 2015-5-18 23:46 | 只看该作者
我觉得是反光折射的光体