推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

我对外星人的一点看法

楼主
feirenli 发表于 2020-8-30 10:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
现在报道最多的 外星人的外形就是小灰人,根据现有的 相关资料显示,小灰人的体格和形态并不比地球人强壮和灵活,不具备超越地球人的能力,我 认为小灰人只是一种真正的外星人的替代品,就好像地球人送上太空的第一次是动物一样,不过真正的外星人比地球人发达,制作出了这种生物性的替代品,不过他们没有给予这种替代品生物以更高的 外形和智商,也许是怕这种替代品会有反客为主的一天吧,就像地球人担心以后制作出的智能机机器人会有一天取代我们人类一样,一些视频显示小灰人行动缓慢,身形矮小,大头小身子,等等,真正的外星人在不远处遥控这些小灰人,即使是出现意外,对真正的外星人也没有关系,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享淘帖 赞 批

njgpx 发表于 2020-8-30 16:47 | 只看该作者
高等生命的差别不一定在体格方面体现,越智慧的生物驾驭和控制的能力应该越强,体能反而会退化

董巍 发表于 2020-9-1 14:19 | 只看该作者
小灰人也许更象是外星人所创造的机器人,而不是动物。

五十年分之一天 发表于 2020-9-3 09:11 | 只看该作者
我到现在。越看越觉得国内的ufo研究越有趣。特别是孟兆国事件。我一直不提这件事,就是想看这件事会发展成什么样。外星人在向这个世界证明,他们是想出现的,但是没有人希望他们出现。稀罕他们出现。别的我不管。我只管我份内的事。比如他们说过的无数事件中的两件。高登民 高延津 我相信有那种人存在。但是现世找不出来。世外高人隐居室外不肯出手。国情要打压唯心,有神论。所以对这些研究都是不利的。还有孟兆国事件。孟兆国事件是外星人研究的起点。而不是终点。如果这件事成了。我的事随后才有可能成。就打比方外星人来地球做一个军火科技贩子。在这里设了一个点。有什么稀奇值钱的东西就拿出来。他们就用技术交换来兑现。孟兆国事件成了后。我的事在往后才会成果。而现在最主要的问题是要消灭邪恶外星人。毁灭他们对地球的洗脑。
我最近接触到的信息。比较少。很少有跟外星人交流什么。只有一点。疫情期间。星系文明右眼皮一番对我说你去另一边的隔离点。然后我进去了。她对我说。你的这个病毒机器检测不出来。好像隐约的再告诉我。研究我的能力极大化。被我想简单了,。我以前想不就是睡梦解题吗?永远睡在机器里不就行了。,她们告诉我的意思是。他们目前还没有那么先进的研究我的技术。他们只能在神性领域在我的梦境中接受我梦境中的东西。那些东西像一个麦田圈电影。可能你坐在一个船上在往远处航行。然后路过一个什么东西。比如小岛,它就会显现几个图形一堆文字。要你记录下来,但是我一个晚上下来可不是就一处景点的路过,我感觉这样的经过我一个梦境两个小时下来会经过好多好多,也许一个晚上破译完了。就能得到一些启发,这就好像是看了一场非常非常深奥的电影一样。一下图片文字。一下打开机关显示宝藏。两个小时下来。你必须破译好多好多东西。他们说这样还不行、还的更细致一点。那有时候是在玩电脑。然后电脑里面有控制操作。频幕上 手机上写满了字。你都得进入那个当下去全部看完。
再有时候我梦中会变出各种有属性的东西。比如身边坐着几个人。我坐着拿出一盒烟、问身边几个人。那,这个烟几多钱一盒。他们说不晓得。呵呵!那烟就绝对是宇宙中绝对找不出第二种味道的属性的发明创造了就。
在比如有一次我坐在电影院椅子上问身边的大哥。他说他感冒了。我一下手袋子里面拿出两颗药。他立马连水都没喝就吞了下去。说。好苦啊!
还有一次我梦见乾隆坐电梯往上在上。然后有个光头的外国老头拿着一个倒计时仪器。当他手里仪器显示零的时候,他就直接将我梦中的机器打开。拆到了一个装满了芯片的主板。那个东西是什么我也不知道。只有那个光头外国老知道,那个外国老我2005年电视里出现过。就我不是说过了。2005年得病都是因为看电视。看到异像。就是根本不可能出现的电视。什么全世界所有的诺贝尔获奖者开了三天三夜的会。什么几百个科学家坐在电视里。一句话不说。跟我用眼神 表情交流。我说一句他们动一下,说一句他们笑一下,

那个笑的光头外国老就是了,。他我大概好像2011年见过一面。他笑得很怪异。连笑六七下,弟三下或者第四下酒窝特别大。可以和其余五六个笑的时候的小酒窝面积比大小。大的那个酒窝比正常的圆形酒窝大三倍左右。还有右眼皮一番的一个外国女的。这个外国女的。我也2008年元月去群光广场买衣服见过一面。2005年的电视里看到她。她坐在电视里呆着一副眼镜在。但是2008年见的时候。那是第一次见。没有带眼镜。
一个原始戴眼镜、一耳光原始剃光头。因为光头外国老我2011年见的时候。也是很巧。他的头发没有剃。留了一点。所以他们两人都露了一半。留了一半,在形象方面。
这个世界稀奇事件多了了。难道让你们家的电视出现一些怪相。远程控制这些都办不到吗?
我在寻找答案。就像我无意中发现自己可以帮他证明出高登民高延津这种神通能力的时候。我也是被动的发现真相的。我就是想证明一件事。2005年的确有人整我。不过这个人是综合一切因素对我发动的攻击。他很聪明。利用别人看不见的暗处来整你。在这种情况下。我只能被动的证明我能证明的东西。
我证明的不是人会不会飞,而是人能不能什么都不锻炼。什么都不知道的情况下。身体力量很小的情况下。可不可以被附体后。立刻就能凌空飞行。这需要有必要的支持,你要是一直瞧不起,一直打压。那我就还是无法证明啊。这我只能走一步看一步。
说了啊。我是可以睡梦解题。但是光凭记录是没用的。机器检测不出来我梦中拿出来的物质的属性。。要人进去才能拿到。然后凭一种超能意念破解或者复制出来。
还有你们研究我要有态度。不能研究了我。又攻击我。又不鸟我。那我能拿出这些的时候。我是不会给他们一点好处的。这就是规则。
记住!如果你们不承认,我就不把研究我的这个能力的权力交给你们。

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板