推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

一起30年前的UFO目击事件

楼主
glays 发表于 2020-10-14 23:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
    昨晚我们一家,我,我妻子,儿子,丈母娘晚饭后散步,闲聊说起远处的闪光点像ufo,引起我丈母娘谈起她30年前亲生经历的一起目击事件。
    时间:30年前,约1990年左右的一个接近傍晚的时候
    地点:上海宝山罗泾柏家宅我丈母娘的农田附近
    人物:我丈母娘
    据我丈母娘回忆,当时她正在农田里干活,接近傍晚,天马上要黑的时候,突然,在天空中出现了一个不明飞行物,颜色:很亮,像一团火。形状大小:像一个直径70cm左右的圆盘状(像我们农村筛东西用的kangsi一样大小);距离:高度不是很高,离开我丈母娘不远(我理解:50-200米高的空中);速度:和飞机速度差不多;视觉及声音:看上去像一个不断旋转的物体,并且随着旋转发出一种类似金属的磬一样的声音,响亮程度呈周期性变化。方向:好像朝东南方向飞去。
     后来听说东海舰队还是东海雷达当时进行了跟踪,但是跟了一段距离后就消失不见了。
     最为奇特的是,由于我丈母娘当时在农田干活,听到声音,抬头看到此不明飞行物后,觉得非常奇特,新奇,从来没见过这样的东西,所以想看一下手表,记录时间,好第二天上班时告诉单位的同事(我昨天临近傍晚几点几分时看到一个不明飞行物...),但是看手表时,手表停住了,秒针不动了。知道UFO飞出视线,手表才回复正常。另外我特别问过,手表是机械手表,靠发条工作的。
      这是我丈母娘亲口所说,她今年68岁左右,可信度应该蛮高。
      本人qq:27530164
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

WXZ 发表于 2020-10-15 14:30 | 只看该作者
奇特,100米外的70cm圆盘,是月亮的角直径,看起来像满月这么大,kuangsi是什么

njgpx 发表于 2020-10-17 09:48 | 只看该作者
机械手表停止应该不是时空现象,应该是电磁现象,受飞碟的强大磁场干扰,手表金属零件产生磁性并相互影响导致停转,要对几百米外的金属产生影响,其电磁能量之大是难以想象的。
回复 支持 1 反对 0

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板