推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

UFO亲身经历事件

楼主
w251287044 发表于 2021-1-9 11:40 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
事情发生在2001年,具体时间应该在正月至二月的时候,我那时候上初二,那一年流星较多,那时候我们上晚自习,经常能看到流星,那天晚上我下晚自习后要打扫卫生,回家比较晚,还好有两个同伴在等我,我们回家比平常要晚个20分钟吧,快到家的时候,看到了一颗流星,因为常见所以起初并没有在意,继续走,紧接着天空很亮,地下也有了我的影子,我们抬头看,飞碟从我头顶飞过来了,因为时间短暂也没有害怕,才反应过来刚才看到的不是流星,就是这个飞碟,起初如流星一般的快,当到达我们附件时候速度几乎为0,我们看的很清楚,高度约30米左右,在我正前方也就20米吧!因为时间太短都没来及害怕就飞走了,从我们头顶飞走也如流星一般的快,当时我们三个人,就当没发生一样回家了,回去给家人说也没人理,因为我们也说不清楚,
又过了两年,我们学校建了图书馆,平时也不爱看书,只是老师强行要每个礼拜看一节课,无意之中看到了未解之谜那本书,而且还是我一个同学再看,他看到了有关UFO的事件,给我讲,我也很好奇,把里面有关UFO的现象仔细看完,那里面的描述就是我两年前亲身经历的,我把这事告诉我同学了,他说相信我,然后我也给其他同学说了,在没有一个相信的,那个画面在我的记忆里永远溜了下来,现在我把我见到的描述一下,整个形状就像两个碟子扣到一起然后中间在拉开不到一米的距离吧,整个大小也就不到三米,碟子中间有圆形窗口透明的应该是玻璃的吧,下面跟上面对称,中心大圆也就是碟子底部是空的碟子底部跟上部的同心圆有直径约20cm的小圆,是向往外发光并旋转,看的很清楚是光不是火,颜色是正常火焰的颜色,因为距离不到30米,我们没有感觉到热,只是很亮有影子,而且没有声音,顶部和底部是对称的。随着渐渐长大对知识和科技的了解,我确定我看到的就是飞碟,可能我的表达不是很好,最近在抖音里看到一个图片勾起了我对UFO的兴趣,图片我已经上传,这张图片几乎跟我看到的飞碟大小相近,就是飞碟起飞时留下的烧痕。我想把我的这些经历表达出来,其他人不重要,如果有见过飞碟的可以跟我一起探讨讲述自己的经历,我的微信电话QQ都是一个号,19929146988,有兴趣的可以交流,非诚勿扰,只接受见过UFO和相信UFO存在的人士交流

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

WXZ 发表于 2021-1-9 13:04 | 只看该作者
抖音这个图片里的飞碟只有1米吧,比你看到的3米左右小了不少。

楼主| w251287044 发表于 2021-1-9 13:20 | 只看该作者

人的个子有2米多的也有1米不到的,这跟大小无关

WXZ 发表于 2021-1-9 14:07 | 只看该作者
w251287044 发表于 2021-1-9 13:20

这次目击发生地在哪呢?

楼主| w251287044 发表于 2021-1-9 17:23 | 只看该作者
陕西省靖边县2001年的时候

楼主| w251287044 发表于 2021-1-9 17:24 | 只看该作者
那时候才15岁左右,一起看到的有三个人

楼主| w251287044 发表于 2021-1-10 00:21 | 只看该作者
WXZ 发表于 2021-1-9 14:07
这次目击发生地在哪呢?

发生地也在北纬37度左右

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板