推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

2021年3月11日8点多看到一个奇怪的东西

楼主
音之悦艺术教室 发表于 2021-3-12 12:04 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
我是一个音乐老师,自己开了培训机构,同时在别的地方带课。发现时间是2021年3月11号的时候8点40吧。那天晚上7点30到8点30一个学生约了我一对一的课,因为小学是四点多放学,他家长接了他之后去附近吃点东西就可以来上我的课,然后回家。上完回家的时候我送出门去,我机构的另一个门正好是东四路和潍河路的交叉口附近,那里有路边停车场方便停车,之前学生家长没走过那里,我就带他们过去看了一下。我的车当时也停在那里,送走他们的时候我顺便到自己的车上去拿电子烟(老师不能抽纸烟,对学生不好)然后回教室打扫上完课的桌面。从车里出来的时候不正巧可以抬一下头么,看到西边天空有个东西,是长方形或者说有点接近梯形,因为它在上我在下视角肯定没法看那么准,四个角不是尖锐的而是有些圆滑那种,看不清颜色,之所以能看清轮廓是它有光,但不是很强烈类似荧光,周围一圈是绿色,中心那里有个暗红色的"指针"一样的光线(或者说是个发光的东西?)在做一个类似雷达表盘上扫描式的运动,但是是逆时针的,位置位于东四路西侧那个工厂后面的空地上方,我眼前看着有巴掌大小。我估摸着大概有一百米高?因为我后面的小区楼最高是31层,它明显比楼高。我当时因为是从教室出来拿东西就不远,所以没拿手机,想拍照来着才想起来没手机啊!它在那里呆着不动,然后突然加速变小,越来越小,同时中间那个扫描一样的光线也越转越快,但我可以肯定它不是垂直走掉的,因为变小的时候它位置有些变化,从我发现它到它大概持续了20-40秒反正不到一分钟,因为停车场东边上几个台阶那里有店铺,我想去喊店铺里的人去看的时候,走到一半它就没有了看不到了。后来回想它应该不是平飞的,因为平飞是越来越远,但也不是垂直往上飞,因为垂直飞它位置不会变,应该是有个角度那样飞出去的。我可以肯定不是周围的人在玩无人机,那个地方太大了,前面是大马路,周围几百个平方没什么遮挡物,如果有人操作无人机那么只可能是在工厂后面那个空地里我才看不见有人操作(空地周围有篱笆),我有做无人机工作的朋友我见过工程用的无人机它不是这个飞法。而且这得多大一个。它走了之后我闻到一股味道,类似家里紫外线消毒灯那个晒晒的味道,但又不一样混着类似自来水管很久不来水之后突然来水喷出的那种水库边的生水味,味道持续了大概几秒就消散了,有没有声音我没听清楚,因为期间有车在马路上来往,但不多。本地有飞机场,距离大概三四十公里,但是是个小机场位于东北位置,飞机通常是从东北飞往西南,经常可以见到飞机在飞,如果飞机看到巴掌大的高度那声音也很大,天气好的时候看的很清楚飞机上的灯,跟这个飞行物不一样,而且飞机总不可能在天上悬停吧。我看到的就只有一个底部的轮廓,具体整个是什么形状我形容不来。很奇怪不知道是个什么东西。

凭借记忆白天拍了两张发现的位置周边的照片,我当时就在下面的那个停车的位置

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

楼主| 音之悦艺术教室 发表于 2021-3-12 12:06 | 只看该作者
时间写错了不是7点40是8点40

楼主| 音之悦艺术教室 发表于 2021-3-12 12:11 | 只看该作者
自己画了图,

楼主| 音之悦艺术教室 发表于 2021-3-12 12:18 | 只看该作者
补充一下,那个味道虽然消散的比较快但一瞬间味道很大,停车场附近有垃圾桶,这几天天热垃圾桶里有垃圾的臭味,都被它给盖住了。我过去的时候周围绿化带有几个流浪猫或流浪狗在附近,那个味道出来的时候我以为周围是谁喷药水了,看了一下听见草丛里有动物嗖嗖的跑开。

missdong 发表于 2021-3-12 15:17 | 只看该作者
能说下具体位置吗?看有没有其他人有看到或者拍到的

WXZ 发表于 2021-3-12 23:32 | 只看该作者
东四路和潍河路是在上海吗?

zhoutk11 发表于 2021-3-13 09:51 | 只看该作者
有照片就好了

楼主| 音之悦艺术教室 发表于 2021-3-17 16:11 | 只看该作者
missdong 发表于 2021-3-12 15:17
能说下具体位置吗?看有没有其他人有看到或者拍到的

是在山东东营,就是恒大黄河生态城这里

楼主| 音之悦艺术教室 发表于 2021-3-17 16:12 | 只看该作者
WXZ 发表于 2021-3-12 23:32
东四路和潍河路是在上海吗?

山东东营,恒大黄河生态城东四路和潍河路交叉口再往北200米

楼主| 音之悦艺术教室 发表于 2021-3-17 16:17 | 只看该作者
凭借记忆白天拍了两张发现的位置周边的照片,我当时就在下面的那个停车的位置

河南赵女士 发表于 2022-5-12 21:43 | 只看该作者
没照片太可惜了

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板