推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

一个可以合理解释MH370和百慕大飞机轮船神秘失踪的说法

飞万里 发表于 2022-1-19 09:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
文字打多了,手也懒了,干脆上个视频https://v.youku.com/v_show/id_XNTgzNTQ0MDY1Mg==.html

WXZ 发表于 2022-1-20 21:08 | 显示全部楼层
你发现能找到的汽车事故视频,基本都发生在十字路口或逆行?等离子体不会有这个规律吧,实际上另一辆肇事车被修剪掉了。

楼主| 飞万里 发表于 2022-1-21 06:47 | 显示全部楼层
WXZ 发表于 2022-1-20 21:08
你发现能找到的汽车事故视频,基本都发生在十字路口或逆行?等离子体不会有这个规律吧,实际上另一辆肇事车被 ...

这个和你单一认为的等离子没有半点毛的关系,但是和等离子被某些能量激发后所产生的另一种东西就另谈了

WXZ 发表于 2022-1-22 11:16 | 显示全部楼层
飞万里 发表于 2022-1-21 06:47
这个和你单一认为的等离子没有半点毛的关系,但是和等离子被某些能量激发后所产生的另一种东西就另谈了

不明不白的,什么另一种东西或者反重力总是在马路十字路口或逆行道上?顺行大马路上怎么没有这种现象?能看懂讨论点吗?

楼主| 飞万里 发表于 2022-1-22 13:18 | 显示全部楼层
WXZ 发表于 2022-1-22 11:16
不明不白的,什么另一种东西或者反重力总是在马路十字路口或逆行道上?顺行大马路上怎么没有这种现象?能 ...

拍摄的镜头斜着拍的看上去总是当作逆向了,你看下里面有多少台车是逆行的呢,本来这种事就极少发生的,任何一个国家都不会有钱多到在直路安装摄像头的,除非那里的情况很复杂,第三段视频车左拐,本来那里左边就是有个路口的,你看到中间那条虚线了吗,你说有作假,那不排除,但一条竹篙打翻一船人就有点了

WXZ 发表于 2022-1-22 20:00 | 显示全部楼层
飞万里 发表于 2022-1-22 13:18
拍摄的镜头斜着拍的看上去总是当作逆向了,你看下里面有多少台车是逆行的呢,本来这种事就极少发生的,任 ...

你发现都发生在路口或逆行了吗?只有一辆是逆行的,其它视频都是在十字路口或丁字路口,应该是被垂直方向的车或拐弯的车撞了。

楼主| 飞万里 发表于 2022-1-22 22:43 | 显示全部楼层
WXZ 发表于 2022-1-22 20:00
你发现都发生在路口或逆行了吗?只有一辆是逆行的,其它视频都是在十字路口或丁字路口,应该是被垂直方向 ...

既然你是刻意说是造假的,那你或找个师傅抹一段视频发出来给大家看看

WXZ 发表于 2022-1-24 22:41 | 显示全部楼层
飞万里 发表于 2022-1-22 22:43
既然你是刻意说是造假的,那你或找个师傅抹一段视频发出来给大家看看

看看这个视频吧,基础方法之一:

https://topbook.cc/overview?selectedArticle=1507

楼主| 飞万里 发表于 2022-1-24 23:09 | 显示全部楼层
你看到那些人的弹幕是怎么说的了吗,静态背景的根本不需这样做,动态的背景你也根本补不回这一帧的背景,或者多学几年剪辑对你有帮助的

楼主| 飞万里 发表于 2022-1-24 23:14 | 显示全部楼层
你找个视频背景是晃来晃去的能修改合成的办法,我就服了你

楼主| 飞万里 发表于 2022-1-24 23:16 | 显示全部楼层
告诉你,背景不停晃动的视频可以修改的,但成本极大,因为是这一帧给挖掉了一块,你想用下一帧或前一帧去遮盖填补是很艰难的,慢慢摸索吧

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板