推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

云南某地UFO目击事例

楼主
残老头 发表于 2021-8-11 02:22 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
位于云南某边境小地方,能很明显的闪烁,灯光闪烁是一列的3-4个灯的有4个,圆形或者三角闪灯的有2-3个,总共8-9个,夜晚太黑,我家的位置不能拍到它的形状,所以小的我不确定是哪种类型,但大的太明显,小的是因为我在学校的时候看到过几次,了解了才判断那个不是星光,不是无人机,他们在一个地点长时间停留不动只是闪灯,至少一个多小时以上,都是天黑以后,夜晚10点左右就能看到,12点有时候上去也能看到,一排的但不规则排布,虽然我们这边污染比较小有些地方有星光,但那一片区没有星光,只有明显的他们在闪烁,只要没有下雨就会来,最开始是4个大的,最早大致在7月初,我发现了后,后面又多出来了几个小型的,只要不下雨就在同一个位置不动,太明显了,就算我偶尔上去都能看到,有些人好像也有看到说是有点玄,数量太多了,我个人害怕不敢去探寻,我可能本月20多号会开学,如果想了解情况的可以提前和我联系,正常情况下只要不下雨应该都能观察到他们,我个人会比较害怕,希望有人能来探寻一下,有拍了一些视频,但太不清晰,手机像素不好,但我能保证真实性,以前自己也有观察到过那些小的三角形的,但现在那个地方距离我家阳台太远,而且数量太多,看着不像以前的类型,希望有人能来帮忙查证。联系qq:2052851454

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏1 分享淘帖 赞 批

njgpx 发表于 2021-8-11 22:13 | 只看该作者
经常出现吗?请尽快联系当地的电视台,他们的设备比较好

楼主| 残老头 发表于 2021-8-12 11:51 | 只看该作者
好的,我会考虑一下是否去找电视台问问,谢谢呀

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板