推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

2015紫色光球

sa123 发表于 2022-1-22 16:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
  在2015年的5月中旬凌晨1.55的时候,我看见了一个直径大约7-10米的巨大紫色光球,我记得很清楚当时买了5S不久,在四川老家看电视,当夜因为晚上12的时候还在下雨,那段时间是梅雨时节,所以经常下雨,当晚因为下过雨,所以晚上特别黑,当时我坐在沙发上是准备关电视睡觉的,那个沙发是靠着窗户的,所以我就转头看了一眼窗外,不看还好,一看吓了一跳,那个角度坐着看不见的,站在沙发上就能看见,一个巨大的紫色光球,你们大多数看见的UFO都距离你们很远,但是我这个距离我很近,直线距离不会超过1000米,很近很近,当时那个光球是在一座房子旁边,就静静的停在楼房旁边,距离那个楼房不会超过1.5米,我能很清楚的看见那家二楼的窗户,整个球体完全悬浮,他的光芒也跟你们看见的不一样。
    直径7-10米的巨大暗紫色球体,光芒不是那种散发性的,就像你拿一个45瓦的白炽灯然后用黑布完全蒙起来那种,他的光只在这个球体2米之内,2米之外完全漆黑,在漆黑的夜晚你能很清楚的看见光的界限,很圆,好像他故意控制在这个距离。当时以为是闪电球,因为小时候物理老师说,球形雷会根据周围动静而吸引,会无孔不入,那时候苹果手机夜间拍照会有闪光,所以我不敢拍照,因为实在太近了。我看了大概是1分钟左右,然后又瞟了一眼电视,过了十几秒在转头的时候已经不见了。而当时特意看了时间,凌晨1.55-地点四川绵阳游仙魏城镇老家

WXZ 发表于 2022-1-22 20:16 | 显示全部楼层
百度了一下还真有5米~10米这么大的球状闪电,正好也是下雨,但也太难得了

楼主| sa123 发表于 2022-1-23 01:32 | 显示全部楼层
老实说,我觉得他不是球形闪电

njgpx 发表于 2022-1-23 22:54 | 显示全部楼层
一分多钟的球状闪电,可能性太小了,而且据LZ的描述,发光颜色与运动方式都与球状闪电
不同,按照LZ描述光球的状态,可能是能量场较低状态下包裹的球形UFO。

楼主| sa123 发表于 2022-1-24 15:02 | 显示全部楼层
对对对,我也这样觉得。我看过闪电球视频,根本就不一样,闪电球的光是散发性的,这个光球的光是内敛的

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板