推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

(绝对真实)我曾经看到飞碟的亲身经历

楼主
碟碟不休 发表于 2015-7-10 10:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
现年四十四的我,对于时隔二十几年前亲身目睹的一次遭遇UFO的经历还记忆犹新:

本人住在 江苏泰州市黄桥镇 一九八七年六月份的一天下午5点钟左右,我走在往南的路上,视线比较开阔,也就边走边东张西望,突然发现南边有个物体闪闪的发着光,缓缓的从南往北飞,因为刚看到时是一个小红发光点,总以为是飞机反射出的太阳光亮眼,我也没过分的太在意,后来看到这个物体越来越近,看上去有一个飞机的飞行高度时,我开始注意了,因为这是我从来没有看到过的飞行物,而且周围的人也开始喧哗起来,大家好象都注意到了这个物体而惊呼起来。

我看着这个飞行物,开始由远而近缓缓从我的头顶掠过,也让我看得很真切,这是一个圆形的物体,从地面看上去就有一个飞机的飞行的高度那么高,直径同飞机的长度差不了多少,银色的外体不知是什么东西制造的,里面有光或强或弱的发出(好象这种光有种渗透性似的,从里往外发着光很神奇),外面有三个红黄蓝不同色的小发光点围绕着这个圆形的飞行物转动,就象我们的行星围绕着太阳转动的效果是一样的,缓缓的不急也不慢的悬浮转动着前行,没有一丝的声响,我看着,被这个东西所吸引,一动不动的,看着它从我的头顶掠过,所有在场的人都在看,向北掠去的时候,还有好多好多人追着去,有人叫着说:飞碟、飞碟的,不一会儿,就个飞碟又折而往东飞去,好象有意在显摆。有很多的人跟着这个飞碟追去, 因为有事当时我没有跟过去,在人们喧嚣的声中,好象发生了惊奇的一幕,我就不得而知了。

以上是我最难忘也最真实的看到飞碟的亲身经历。可以作为一次目击事件来提供给大家。如今想来,当时如有现在发达的通信工具的话,手机摄像早以上传到网上来了。没有图片真是个遗憾。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞 批

爱好者  发表于 2015-7-10 11:21
时间有了,地点交代不清楚,事件描述过于模糊,一个飞机的飞行高度是多高呢!?飞机快降落机场时高度也就10米多的高度,我见过,从头顶飞过,参照物是树,树被飞机降落时带来的风带使得树顶端的树叶哗哗抖动发出声响!

楼主| 碟碟不休 发表于 2015-7-10 11:37 | 只看该作者
游客 116.77.238.x 发表于 2015-7-10 11:21
时间有了,地点交代不清楚,事件描述过于模糊,一个飞机的飞行高度是多高呢!?飞机快降落机场时高度也就10 ...

飞机正常的飞行高度

爱好者  发表于 2015-7-10 12:28
碟碟不休 发表于 2015-7-10 11:37
飞机正常的飞行高度

每一架次客机航班都在不同的高度飞行轨道上通行,战斗机的飞行高度又不一样哈!

WXZ 发表于 2015-7-10 13:30 | 只看该作者
很神奇,看来楼主是真的看到什么不一般的物体了,要不也不会这么多人都觉得不一般追着跑。只是到底有多大还是想不出来。

爱好者  发表于 2015-7-10 18:07
游客 116.77.238.x 发表于 2015-7-10 12:28
每一架次客机航班都在不同的高度飞行轨道上通行,战斗机的飞行高度又不一样哈!

真可惜它没有停下来给我量一下

楼主| 碟碟不休 发表于 2015-7-10 20:33 | 只看该作者
WXZ 发表于 2015-7-10 13:30
很神奇,看来楼主是真的看到什么不一般的物体了,要不也不会这么多人都觉得不一般追着跑。只是到底有多大还 ...

是的 真是不一般的飞行物体 无法描述的很具体 看到真的很震撼 无法形容它的壮观

tansuozhe 发表于 2015-7-10 21:29 | 只看该作者
碟碟不休 发表于 2015-7-10 20:33
是的 真是不一般的飞行物体 无法描述的很具体 看到真的很震撼 无法形容它的壮观

请参看本网站<1998年河北空军驾机追飞碟状UFO事件>http://www.ufocns.com/thread-279-1-1.html

地外生命迷 发表于 2015-7-11 14:53 | 只看该作者

依据我之前看的文章显示,非常多的外星人接触案例中都有接触后,再次接触的情况,不知道大家是不是支持这个观点,我觉得情况和外星人研究地球人的方式有关,类似我们研究野外的动物,做好标记后,一直观察和跟踪,适当的时候选择再次接触····

楼主| 碟碟不休 发表于 2015-7-17 15:34 | 只看该作者
地外生命迷 发表于 2015-7-11 14:53
依据我之前看的文章显示,非常多的外星人接触案例中都有接触后,再次接触的情况,不知道大家是不是支持这 ...

宇宙中有智慧生物的话就有探索宇宙的真实性

楼主| 碟碟不休 发表于 2015-7-24 10:01 | 只看该作者
愿再来一次 让我看个清清楚楚 明明白白 真真切切

爱好者  发表于 2015-7-24 11:14
碟碟不休 发表于 2015-7-24 10:01

要看你身上有没有外星人感兴趣的元素!哈哈!

风华 发表于 2016-5-15 07:28 来自手机 | 只看该作者
碟碟不休 发表于 2015-7-24 10:01

还想看,让你一个人看一回,吓死你,哈哈…

外星飞船目击者 发表于 2016-5-15 13:40 | 只看该作者
13891009374 发表于 2016-5-15 07:28
还想看,让你一个人看一回,吓死你,哈哈…

本来我不想作评论的,但看到这样的言语,我还是出来说一下吧!:
单独一个人非常的近距离目击到奇异UFO时,尤其真的是外星飞船时,还是庞大的,又是晚上,的确很容易让目击者瘆得慌。因此我们要鼓励目击者一定要能够学会镇定,深呼吸,学会如何平缓恐慌的情绪,先静下来,抓住这千亿万分难得的目击时机,先仔细地观测目击到的物体的外观和细致的结构构造,观测物体悬浮或飞行的轨迹及其它反应,尽可能在原地同物体保持距离,不冒然采取进一步接近的行动,以做进一步的观测,因为这是很难很难得的目击机会,不冒然采取进一步的行动是对初次目击者来说的,因为考虑到可能有的辐射,或不确定的可能事件会发生,初次目击者可能会害怕逃离现场,没有必要,逃离目击现场就失去了一切目击意义!如果真有不确定的事可能要发生,逃离也是不现实的事,可以相对的隐蔽自己,譬如采取有隐蔽的东西可以让自己做到偷窥的心理作用,或卧倒观测,以平缓自己的情绪来继续观测和一定要想起来拍照及录像!大多数情况下遭遇外星飞船都没有什么不好的事件发生,如果有俩人以上更多的目击者在一起目击到,大家可以相互鼓励自己,采取理智的行动会更好一些!
对于有过经验的目击者,也仍然通过以上程序来行动,如果胆量大,目击到的物体没有飞离现场,在悬浮状态或降落了,我个人建议有过经验的目击者可以根据自己的感觉,只要你能摆平自己的心理作用了,可以尝试走过去,不要跑过去,而是走过去,边走边录像!如果物体没有反应,你可以走到靠近物体的地方,先感觉有无不适的感觉,譬如身体的难受程度,或有某种热量让你不适应,如果有的话,就不要再靠近,离开一段距离观测和录像;如果没有不适应的感觉,可以尝试英国兰道申森林重大UFO事件案例的经验,走到物体边上,触摸物体,同时观测物体表面更细致的结构,并细致录像!这个行为需要鼓起足够大的勇气,对我来说,我想我自己要有可以触摸物体的机会,我也一定是屏住了气,鼓足了所有的勇气才可以做到!如果确实没有这个胆量,就放弃走过去,保持距离录像和观测吧!
说的这儿,可能有人要问,如果都没有问题,这时物体舱门打开了怎么办?我想说,我自己也没有这方面可信度高的案例可以参考和经验可谈,这时要是我的话,我就观看打开的舱门里有无啥东东出来,如果我还没有被吓晕的话,这时就是个真的抉择的时刻:是进去?还是不进去?如果你想要进去,这一刻我们现在都要在这里先说出来,那的确是考量个人的事了,我在这里不提行动正确与否的答案!我想我那一刻,也可能没有答案,也许就吓傻了,也许就一步踏了进去!,,,

风华 发表于 2016-5-15 18:42 来自手机 | 只看该作者
外星飞船目击者 发表于 2016-5-15 13:40
本来我不想作评论的,但看到这样的言语,我还是出来说一下吧!:
单独一个人非常的近距离目击到奇异UFO ...

不好意思,我开了个玩笑!不过,你确实有经验,我是真的被吓到了。经验很好,可以参考!祝你早点再遇到UFO!

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板