推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

2015年7月2日夜,天津南部地区发生疑似UFO事件!

孙国治 发表于 2015-7-12 00:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
2日23时许,UFO网络之家猎手群 (6613124)天津的网友‘走火’(573853291)在其家凉台上发现天津市区南边约2千米的空中有几个光球(约高粱米粒大小)忽而合并静止忽而分离远去又回归,无声响,无云彩,持续约1小时,认为排除了任何人为现象。走火发有现场图片。
另有网友急在几个天文群里找天津的天文爱好者,指望他们用天文望远镜拍摄,无回音。又给天津电视台挂7次长途电话没人接。认为这是一次极宝贵的UFO现象没被记录!认为就在市区。

2015年7月2日23:00

2015年7月2日23:00

楼主| 孙国治 发表于 2015-7-12 00:58 | 显示全部楼层
我认为,这并不排除人为因素。
左边发光物从右边发光物分离与后来合并,应该是从其后面飞出的,是被遮挡的;后来返回合并时重新排列在第一个发光物的后面。

给我的感觉,也许是演习之类的活动。大家怎么认为,请讨论...

谢谢!

WXZ 发表于 2015-7-12 08:03 | 显示全部楼层
孙国治 发表于 2015-7-12 00:58
我认为,这并不排除人为因素。
左边发光物从右边发光物分离与后来合并,应该是从其后面飞出的,是被遮挡的 ...

我也有类似的感觉。另外还有个疑问,很远的路边街灯拍下来也是模糊的圆点,说明对焦不清楚,那就不知道是亮点还是确定为球形了。

tansuozhe 发表于 2015-7-12 20:48 | 显示全部楼层
   最典型是 2015年5月24日安徽太湖县光团状UFO事件,见<对5.24日奇异光团事件的分析和研究方向>http://www.ufocns.com/thread-350-1-1.html 在一分多钟的短时间内,太湖县天华镇马庙村的大光团竟能释放出小光团,还能回收,吞吐自如,能分能合,令人惊奇,表现出受智能控制的特征。这与席卷比利时不明飞行物事件有些相似。
    比利时1989年11月29日出现两个UFO,大的呈三角状,三个角处各一个白灯,中间一个红灯,一个小的红色不明飞行物从大的不明飞行物飞出,后来又飞回大的不明飞行物里面。见见央视九套纪录片频道《绝密档案不明飞行物》特辑节目下集(http://pan.baidu.com/s/1pJ6xXxT
   欢迎对此类事件关注、分析和讨论。

碟碟不休 发表于 2015-7-22 09:57 | 显示全部楼层
支持拍摄者所看到的

楼主| 孙国治 发表于 2016-7-3 15:24 | 显示全部楼层
去年的这个事件地点不太明确。估计大概是河西区梅江一带。

WXZ 发表于 2016-7-3 15:35 | 显示全部楼层
孙国治 发表于 2016-7-3 15:24
去年的这个事件地点不太明确。估计大概是河西区梅江一带。

一周年。时间过得真快。我还是觉得亮点还是球状物不能确定。如果是亮点,比较普通;如果是球状物,那不一般。

楼主| 孙国治 发表于 2016-7-3 16:00 | 显示全部楼层
WXZ 发表于 2016-7-3 15:35
一周年。时间过得真快。我还是觉得亮点还是球状物不能确定。如果是亮点,比较普通;如果是球状物,那不一 ...

我认为发光点不一定在天津境内,也许在河北沧州地区的黄骅市。

njgpx 发表于 2016-7-3 22:35 | 显示全部楼层
WXZ 发表于 2016-7-3 15:35
一周年。时间过得真快。我还是觉得亮点还是球状物不能确定。如果是亮点,比较普通;如果是球状物,那不一 ...

亮点就比较普通?单从发光体的行为判断,该事件就不一般了,是不是球状物就不那么重要了。

楼主| 孙国治 发表于 2016-7-4 00:32 | 显示全部楼层
从天津河西区梅江向南至河北沧州地区黄骅市有两个机场:窦庄机场和河北金雁通用航空股份有限公司的河北黄骅防蝗机场。

是否有是飞机的可能?

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板