推广平台

UFO研究

探索(注册)
12下一页
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

探索外星文明曙光初现修改稿 王思潮

tansuozhe 发表于 2015-7-23 17:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
探索外星文明曙光初现(修改稿)
              王思潮

数千年来,人们一直想知道一个问题的答案:在宇宙中,我们是否孤独呢?
    北京时间今日(7月24日)凌晨,美国宇航局宣布,通过开普勒空间望远镜的观测和资料分析,已发现首颗位于“宜居带”上体积最接近地球大小的行星“开普勒-452b”,推测上面可能拥有大气层和流动水,而且其所围绕的中央恒星无论大小、亮度都与我们太阳非常相似,这是人类在寻找另一颗地球的道路上的重要里程碑。
    美国宇航局指出:“太阳系以外行星,尤其是大小与地球接近的小型系外行星,仅仅在21年前还仍然属于科幻的范畴。但在今天,我们已经发现了数以千计的太阳系以外行星,天文学家们已经接近几千年来我们所梦想的目标:发现另外一个地球。”

开普勒-452恒星系统与太阳系的大小比较。行星开普勒-452b的轨道半径为1.05个天文单位,几乎与地球到太阳的距离一样,公转周期为385个地球日。

这次开普勒空间望远镜所搜索的范围,仅仅是银河系很小的一部分,就已取得这样重要的发现。因此我认为,在银河系中间,和我们地球相似的星球相当多,有些离我们地球比行星 “开普勒-452b”要近的多,那里不仅可能有外星生命,还可能有外星人,甚至可能有比人类技术更先进的外星文明。

探索外星文明已采取多途径进行。第二条路子是搜寻外星人发来的无线电讯号。本月21日, 天体物理学家斯蒂芬·霍金教授、英国皇家天文学家马丁·里斯,和俄罗斯慈善家尤里·米尔纳一起,在伦敦皇家学会宣布了名为“突破倾听”的项目,将启动一项1亿美元去寻找外星智慧生命。最初的10年计划将搜寻离地球最近的100万颗恒星,仔细倾听有没有来自外星人发来的无线电讯号。

参与这一项目的还有SETI@home(一项利用全球互联网的计算机共同搜寻地外文明的计划),全球900万志愿者也将使用个人电脑,从射电望远镜转来的数据中,自动搜寻有没有外星人发来的讯号。所有这些集合起来的个人电脑就组成了世界上最大的超级计算机之一。

第三条探索外星文明路子独辟蹊径。考虑到银河系有2000亿颗恒星和更多的行星,我们又不知道外星人在那些行星上,也不知道他们是不是采用无线电通讯,因此搜寻外星人的无线电讯号犹如大海捞针。

现在人类的飞行器速度低,要想去太阳系以外的行星需要几十万年或更长时间,很不现实,但外星人的飞行器技术可能远比我们高,外星飞行器这只“针”有没有可能已游到地球村来,有没有可能在我们看到的UFO中间,有少数是外星飞行器或外星飞行器产生的现象。

通过我们几十年的深入调查和定量半定量分析,已发现我国一些重大UFO事件有不少的事实依据和科学依据,表明外星飞行器可能已在访问地球,而且国外一些重大UFO事件也有事实依据和科学依据,表明外星飞行器可能已在访问地球。UFO探索研究正开辟一条探索地外文明有希望的新路。详见http://www.ufocns.com/thread-287-1-1.html

目击者詹姆斯·潘尼斯顿介绍了他与UFO的“亲密接触”:“1980年12月25日凌晨3点钟左右,我们看到停在森林中间的飞行物表面光滑,我摸上去手感温暖,表面有象形文字,最大的一个图形呈三角状,后来它发出强光,以不可思议的速度从我们面前飞走了。”

从近几十年人类探索外星文明的重大进展,我预测,在2035年之前,也就是二十年之内,人类将有希望开始与外星文明取得联系。我们将收到外星人发来的无线电讯号或激光讯号,或者发现新的重要事实依据,进一步表明外星飞行器已造访地球。

奎目郎119 发表于 2015-7-23 21:43 | 显示全部楼层
是的,相较于寻找那些分布在广阔宇宙中,遥远深空处的天体上是否有生命,我更倾向于那些早已到达地球,并且有能力四处活动和藏匿自己的高智能种类....
回复 支持 1 反对 0

孙国治 发表于 2015-7-24 00:08 | 显示全部楼层
我期待着这个项目能取得卓有成效的进展,期望着与外星文明取得联系。
这将开启UFO研究更高的局面,即不是再研究现象它是什么了,也不是外星文明的构成了,而是与外星智慧生命研制制造高性能碟型飞行器,以架起地球世界与外星世界的交通通道,增进地球文明与外星文明的联系。

WXZ 发表于 2015-7-24 06:42 | 显示全部楼层
孙国治 发表于 2015-7-24 00:08
我期待着这个项目能取得卓有成效的进展,期望着与外星文明取得联系。
这将开启UFO研究更高的局面,即不是 ...

没准这辈子能赶上

碟碟不休 发表于 2015-7-24 09:54 | 显示全部楼层
终究我们会发现这只针在我们这里好些年 只恨现在没有这水平找到它

陈承坤_kL855 发表于 2015-7-24 22:21 来自手机 | 显示全部楼层
我于1971年9月26日那天近距离目击飞碟事件时,顿时就明白了外星存左高智慧生命
回复 支持 2 反对 0

泡沫原理 发表于 2015-8-3 00:06 | 显示全部楼层
地外文明飞行器在一些古文中也有记载的
《清乾隆.安徽铜陵县志》记载到:明神宗万历三十年秋,夜有星如卵,光散照地,后随小星二,复有大小二星飞行梭织。
           解释:1602年秋季的某一天,夜空有个不明飞行物大小与鸡蛋差不多,亮度能照亮地面,后面还跟随者两颗大小不一样的的不明飞行物贴身飞行,体积比相对鸡蛋要小,飞行的方式是互相交织飞行(就是这2个字梭织,是最有力的证词,梭织就是织毛衣时候的针法相互交织,围绕某一直线主体交织飞行)这个很神奇啊。

于由 发表于 2015-8-3 06:17 | 显示全部楼层
泡沫原理 发表于 2015-8-3 00:06
地外文明飞行器在一些古文中也有记载的
《清乾隆.安徽铜陵县志》记载到:明神宗万历三十年秋,夜有星如卵 ...

好!加一个!
www.ufocns.com/thread-210-1-1.html

韩会民 发表于 2015-10-3 08:58 | 显示全部楼层

探索外星文明曙光初现修改稿王思潮

让人看到了探索外星文明的希望,期待这一天.

外星飞船目击者 发表于 2015-11-18 22:41 | 显示全部楼层
我的两次近距离目击庞大外星飞船事件,按照王思潮老先生说是UFO事件,如果中国官方敢予以深入和公布,正如我说的是外星飞船事件而非UFO事件,那么一切就可以迎刃而解!
我个人认为,王老在这里说的还很保守,无线电只是人类自己最初掌握的通讯东东,比我们更高级的外星文明会用这么原始的东东吗!?无论王老想表达的意思含有隐晦和启迪的意思,现在都是大数据和互联网的时代,普通大众都不是过去咱中国农耕时代的农民,所谓群众的眼睛是雪亮的,没有近距离目击到外星飞船的人只要脑袋与时俱进,都会明白一个最简单的道理:王老这篇文章与他的相关其它文章对比,这篇文章越来越保守了哈,是写给学生科普的哈!
我说这话没有其它的意思!我借此想说,中国UFO研究网怎么可以这样!?
我期盼中国UFO研究网展现出外星飞行器研究的魄力和魅力出来!展现出科学科普璀璨的灵魂火花!

外星飞船目击者徐军

楼主| tansuozhe 发表于 2015-11-18 22:50 | 显示全部楼层
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-11-18 22:41
我的两次近距离目击庞大外星飞船事件,按照王思潮老先生说是UFO事件,如果中国官方敢予以深入和公布,正如 ...

我已多次表明:徐军先生目击的两次事件是UFO事件,也就是不明飞行物事件,他认为是外星飞船事件,这缺少事实依据和科学依据。我通过新浪博客转了徐军先生的目击报告,征寻其他的目击者:http://blog.sina.com.cn/s/blog_9625ad7d0101coey.html。可惜至今也未得到独立和可信的旁证。
    徐军先生并不了解科学研究的实质,科学研究重事实依据和科学依据,而不是重实体形态。科学家发现电子的时候,电子并没有以实体形态出现,但有事实依据和科学依据,从而得到科学界的承认。
   孟照国所谓外星人事件和徐军先生目击的两次事件,在国外的类似事件早已多次发生,有些人还陈述被劫持到飞碟里面,虽然不少人还做过测谎和催眠试验,但仍缺少独立和可信的旁证,都没有得到认可。
   希望徐军先生学习科学发现史,开始了解科学探索的规律。

于由 发表于 2015-11-18 23:09 | 显示全部楼层
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-11-18 22:41
我的两次近距离目击庞大外星飞船事件,按照王思潮老先生说是UFO事件,如果中国官方敢予以深入和公布,正如 ...

徐军,你对“仰望星空,脚踏实地”这句话怎么看?我和你一起在庐江也没有收集到足够“脚踏实地”的证据,你不能总是发表空中楼阁的感慨,是不是应该再进一步收集更扎实的证据为好?

外星飞船目击者 发表于 2015-11-18 23:47 | 显示全部楼层
于由 发表于 2015-11-18 23:09
徐军,你对“仰望星空,脚踏实地”这句话怎么看?我和你一起在庐江也没有收集到足够“脚踏实地”的证据, ...

怎么是空中楼阁!?您在现场得到的信息没有全面客观地写在中国UFO研究网上,我在中国UFO研究网《表明外星飞行器可能访问地球的部分重大UFO事件》的评论里写的很清楚!如果大家和专家处于学术研究来讨论,应该实事求是地做科学的学术探讨和对话,而不是一句硬邦邦的话下结论!
庐江外星飞船事件我已经写了结果!良心做人,事实清楚,希望多学科专家参与,而不是仅仅王思潮老先生和您就一句话可以定性的事!希望大家理性运用科学和逻辑研判结果,本着科学和真理的道理!而且这个UFO研究是难度很大的冷门科学研究领域,谁没事来费这门心思折腾!还要经得住折腾!王思潮老先生和我电话里通话就认可我近距离的目击庞大飞碟事件,他对我说:“我相信你看到!”。今个我明说了,您们这样那样的顾左右而言之,我真不知道您们的意思!

外星飞船目击者徐军

外星飞船目击者 发表于 2015-11-18 23:59 | 显示全部楼层
tansuozhe 发表于 2015-11-18 22:50
我已多次表明:徐军先生目击的两次事件是UFO事件,也就是不明飞行物事件,他认为是外星飞船事件,这缺少事 ...

王老,您这样的回话重复了多次,我也已经多次重复回答您了,但您电话里并不是这样说的,您为什么不能深入地解答和给出UFO探索的诸多近距离目击事件案例以作全面的破析论文呢!?如果这个外星飞船探访地球的问题的确是禁区的话,我们从此不谈论真实的外星飞行器目击事件好了!

外星飞船目击者徐军

楼主| tansuozhe 发表于 2015-11-19 09:48 | 显示全部楼层
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-11-18 23:59
王老,您这样的回话重复了多次,我也已经多次重复回答您了,但您电话里并不是这样说的,您为什么不能深入 ...

我已深入地解答和给出UFO探索的诸多案例以作全面的破析论文,请看《表明外星飞行器可能访问地球的部分重大UFO事件》(http://www.ufocns.com/thread-287-1-1.html)。我在电话里也是明确告诉你,你目击的不能说是外星飞船事件,因为缺乏事实依据和科学依据,你目击的只是UFO事件,你当时感到失望。希望你不要无中生有。

爱好者  发表于 2015-11-19 10:04
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-11-18 23:59
王老,您这样的回话重复了多次,我也已经多次重复回答您了,但您电话里并不是这样说的,您为什么不能深入 ...

不要泄气,真理需要坚持.真相总会大白天下.
回复 支持 2 反对 0

外星飞船目击者 发表于 2015-11-19 12:29 | 显示全部楼层
tansuozhe 发表于 2015-11-19 09:48
我已深入地解答和给出UFO探索的诸多案例以作全面的破析论文,请看《表明外星飞行器可能访问地球的部分重 ...

您电话里认可的是我近距离目击庞大飞碟这事。您电话里说:“我相信你看到”!
外星飞船目击者徐军

楼主| tansuozhe 发表于 2015-11-19 13:22 | 显示全部楼层
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-11-19 12:29
您电话里认可的是我近距离目击庞大飞碟这事。

无中生有。

外星飞船目击者 发表于 2015-11-19 18:29 | 显示全部楼层

王老现在在公开场合不承认,那难道是我造谣吗!?委屈!这个黑锅我能背,但是很委屈!

外星飞船目击者徐军

楼主| tansuozhe 发表于 2015-11-19 20:15 | 显示全部楼层
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-11-19 18:29
王老现在在公开场合不承认,那难道是我造谣吗!?委屈!这个黑锅我能背,但是很委屈!

我从来没有在和徐军先生的电话认可他近距离目击庞大飞碟这事,他曾打过一次较长时间电话给我,我明确对他说明他目击的事不能说是外星飞船事件,因为缺乏事实依据和科学依据,他目击的只是UFO事件,他当时感到失望。希望他不要再无中生有。

外星飞船目击者 发表于 2015-11-19 20:55 | 显示全部楼层
tansuozhe 发表于 2015-11-19 20:15
我从来没有在和徐军先生的电话认可他近距离目击庞大飞碟这事,他曾打过一次较长时间电话给我,我明确 ...

我总共给您打过三次很长的电话。
第二次电话里向您汇报我近距离目击白色长方形(雪茄型)庞大外星飞船时,您很高兴!但您电话里后来说:“不搞这个了”!我当时很费解!
最后一次长话里您说:“我相信你看到”!
是什么,就是什么!您现在如何说我都不重要,重要的是一切事实都是实话实说!!!
我只为我近距离目击庞大外星飞船的事实,以验证有外星飞船探访地球的真实事实提供呈堂目击报告公证!!!

外星飞船目击者徐军

楼主| tansuozhe 发表于 2015-11-19 21:37 | 显示全部楼层
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-11-19 20:55
我总共给您打过三次很长的电话。
第二次电话里向您汇报我近距离目击白色长方形(雪茄型)庞大外星飞船时 ...

最后一次长话里,我耐心地和明确地对徐军先生说明他目击的事不能说是外星飞船事件,因为缺乏事实依据和科学依据,他目击的只是UFO事件,他当时感到失望。
   如果徐军先生真的是实话实说,就应该将“我明确对你说明你目击的事不能说是外星飞船事件,因为缺乏事实依据和科学依据,你目击的只是UFO事件,你当时感到失望”的事实公诸于世。
   徐军先生目击UFO事件至今已有两年,尽管我已多次表明:徐军先生目击的两次事件是UFO事件,也就是不明飞行物事件,他认为是外星飞船事件,这缺少事实依据和科学依据。他还是不厌其烦说自己是外星飞船目击者。
   在开始听说徐军先生目击之事的时候,我就通过新浪博客转了徐军先生的目击报告,征寻其他的目击者:http://blog.sina.com.cn/s/blog_9625ad7d0101coey.html。可惜至今也未得到独立和可信的旁证。
    徐军先生并不了解科学研究的实质,科学研究重事实依据和科学依据,而不是重实体形态。科学家发现电子的时候,电子并没有以实体形态出现,但有事实依据和科学依据,从而得到科学界的承认。
   我已从事UFO事件调查和分析44年,了解各类UFO目击事件,怎么可能将徐军先生说明他目击的事说成是外星飞船事件呢。在国外的类似事件早已多次发生,有些人还陈述被劫持到飞碟里面,虽然不少人还做过测谎和催眠试验,但仍缺少独立和可信的旁证,都没有得到认可。
     希望徐军先生学习科学发现史,开始了解科学探索的规律。

外星飞船目击者 发表于 2015-11-19 22:51 | 显示全部楼层
tansuozhe 发表于 2015-11-19 21:37
最后一次长话里,我耐心地和明确地对徐军先生说明他目击的事不能说是外星飞船事件,因为缺乏事实依据和 ...

我根本就没有失望过!
因为我220米近距离目击的飞碟直径有100米左右大,纯碳黑色钟罩型物体光照映衬地面大范围面积有163米左右,地面还有被照出显眼的一小范围圆圈稻秸秆地面,并无光柱出现,物体至底盘圆盘到顶部高度有30米左右,这么庞大的东西悬浮在离地面35米左右的高度,是人类任何飞行器做不出来的动力作功机制!并且该庞大飞碟还向周围扫射光,也无光柱出现,并在我快要接近它最近距离时照射到我身上!飞碟上的光照射到我后还形成了几秒的干扰现象!任何光源都是作直线照源运动的,但飞碟底盘圆洞的光却可以做90度弯曲向四周扫射,这也是违反光源的物理运动定律的!并且现场左右不远的地方有高压电网走廊,事发时又是在能见度几乎为零的夜晚,我车行驶在高速超车带上,大灯开着,都看不清右边高速护栏边的树!呈现出的景象是黑洞洞的树影,高速路带上几公里路段都处于停电状态!不要说这么庞大的东西悬浮在空中是人类的飞行器做不出的动力作功机制,任何人类的庞大飞行器也不可能在高压电网走廊之间作业,更何况是漆黑的夜晚!离高速又很近!这是UFO吗!?是不明飞行物吗!?显然不是!只有外星飞行器才可以这样肆无忌惮地做出这样的事件!如果要说我对您的话要有失望的话,就是您太主观地在电话里对我只说:“我相信你看见”!而没有说是外星飞船。您是没有说是外星飞船,这话一点不错!98年沧州庞大飞碟事件您也只是说可能是外星飞船,您会说我一个小老百姓看到的是外星飞船吗!?显然不会!沧州两架战机都追撵了庞大飞碟,事件报道清楚,那样造型的物体想怎么飞就怎么飞,还可以悬停,那不是外星飞船是什么!?那还能是UFO吗!?您如果要说不是外星飞船,您应该拿出人类航天飞行器的动力作功机制的数据来对证说那不是外星飞船!
更何况有天文爱好者于2014年年初去了我目击的现场,并在网上发布了取得的信息!今年10月17日我同中国UFO研究网的工作人员也去了现场,于由先生现场也采访了几位居民,虽然没有明确的消息,但得到的询问信息很值得研究参考!这个您可以去问于由先生!
您说我的目击事件至今也未得到独立和可信的旁证,不代表这么重大的事件有可能被隐瞒的可能,全世界所有真实可信的外星飞船目击事件处理过程都出现过最初被隐瞒的事实事件,包括您说英国兰道申重大UFO事件是您相信的,可能是外星飞船!兰道申UFO事件所目击的几个军士当初都被军方上层警告不容许泄露目击事件!
另外还有可能是飞碟光照的问题,这需要进一步做科学探索的取证!

王思潮先生说我:“他还是不厌其烦说自己是外星飞船目击者。”
我自称是外星飞船目击者并不是一件可耻的事!依据以上我所交代的完整的目击外星飞船事件经过,事实清楚,逻辑合理,也很科学,您可以有看法或提出异议!但也不至于这样说我吧!?
2015年11月7日,我在北京航空航天大学参加中国著名航空航天元老,空气动力学科学家黄志澄先生的会议,78岁高龄的黄老在他的新浪博客发表自己的博文关于《空天大视野》的问与答》中也采用我署有“外星飞船目击者徐军”的新浪微博照片,当天的会议有新闻媒体和相关会议的主办单位组织,他们也有现场摄像和照相,为什么老科学家在发表新浪博客文章时还公开启用我署有“外星飞船目击者徐军”的照片,难道作为中国著名的老科学家黄志澄先生没有一点考量吗!?更不要说黄老在会议现场就是这样向参会的部分来宾这样介绍我的!我一点也不感到可耻和不适合!只是本能地觉得不好意思!认为黄老虚怀若谷,平易近人,很认可我!

外星飞船目击者徐军

楼主| tansuozhe 发表于 2015-11-19 23:06 | 显示全部楼层
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-11-19 22:51
我根本就没有失望过!
因为我220米近距离目击的飞碟直径有100米左右大,纯碳黑色钟罩型物体光照映衬地面 ...

这就是于由先生的看法:"徐军,你对“仰望星空,脚踏实地”这句话怎么看?我和你一起在庐江也没有收集到足够“脚踏实地”的证据,你不能总是发表空中楼阁的感慨,是不是应该再进一步收集更扎实的证据为好?"

楼主| tansuozhe 发表于 2015-11-19 23:12 | 显示全部楼层
tansuozhe 发表于 2015-11-19 23:06
这就是于由先生的看法:"徐军,你对“仰望星空,脚踏实地”这句话怎么看?我和你一起在庐江也没有收集到 ...

我想请你说说,在我最后一次和你的长话里,我是不是耐心地和明确地对你说明你目击的事不能说是外星飞船事件,因为缺乏事实依据和科学依据,你目击的只是UFO事件。

外星飞船目击者 发表于 2015-11-19 23:15 | 显示全部楼层
tansuozhe 发表于 2015-11-19 23:06
这就是于由先生的看法:"徐军,你对“仰望星空,脚踏实地”这句话怎么看?我和你一起在庐江也没有收集到 ...

于由现场得到了信息,我因为尊重他,认为他是中国UFO研究网的工作人员,又特意从上海赶到安徽庐江,我等他先来全面客观地报道现场考察的信息,结果他并没有这样去做!
现在他在网上这样发布信息,是不完整的信息!毕竟不是只有我和他仅仅两个人去了现场,有其他几个一起去现场的人可以作证!

外星飞船目击者徐军

外星飞船目击者 发表于 2015-11-19 23:17 | 显示全部楼层
tansuozhe 发表于 2015-11-19 23:12
我想请你说说,在我最后一次和你的长话里,我是不是耐心地和明确地对你说明你目击的事不能说是外星飞船事 ...

我在上面已经说得很清楚:
如果要说我对您的话要有失望的话,就是您太主观地在电话里对我只说:“我相信你看见”!而没有说是外星飞船。您是没有说是外星飞船,这话一点不错!98年沧州庞大飞碟事件您也只是说可能是外星飞船,您会说我一个小老百姓看到的是外星飞船吗!?显然不会!沧州两架战机都追撵了庞大飞碟,事件报道清楚,那样造型的物体想怎么飞就怎么飞,还可以悬停,那不是外星飞船是什么!?那还能是UFO吗!?您如果要说不是外星飞船,您应该拿出人类航天飞行器的动力作功机制的数据来对证说那不是外星飞船!

外星飞船目击者徐军

外星飞船目击者 发表于 2015-11-20 06:16 | 显示全部楼层
游客 111.26.193.x 发表于 2015-11-19 10:04
不要泄气,真理需要坚持.真相总会大白天下.

谢谢支持!
外星飞船目击者徐军

于由 发表于 2015-11-20 08:05 | 显示全部楼层
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-11-19 23:15
于由现场得到了信息,我因为尊重他,认为他是中国UFO研究网的工作人员,又特意从上海赶到安徽庐江,我等 ...

1. 我认为我早已客观记述了庐江之行的情况,请见“庐江行”各回帖,尤其是我10月20日的最后一帖。
2. 你的记述不得不让我觉得你断章取义,捕风捉影。
3. 无论怎么辩论,我们都不能脱离扎实的证据,否则太空泛了,你同意吗?

现在的情况是:
1. 你没有照片或视频等证据;
2. 你没有旁证;
3. 周围住着十多户居民,没有听说谁曾谈论过在当天看到你说的应该在傍晚6点多在他们头顶上近距离出现的庞然大物;如果你说只能展现给你看,我无法置评。
4. 有人说到飞机,说到飞机有光,也没有说是你那天的事情,另外你也没提还有人说到孔明灯,说到山火,总之这些个人散乱之言,无法得出有价值的证据。

没有证据不能说没有这事,但你也不能在这样的情况下,就不断地宣称你那惊世骇俗的结论,更不能要求别人也同样这样去宣称吧?你同意吗?

在有进一步证据前,时间不能不该不会再放在这件事的争论上了。

外星飞船目击者 发表于 2015-11-20 09:03 | 显示全部楼层
于由 发表于 2015-11-20 08:05
1. 我认为我已客观记述了庐江之行的情况,请见“庐江行”各回帖,尤其是我最后一帖。
2. 你的记述不得不 ...

呵呵!您现在才说当初到现场得到而没有说出来的相关信息,也还不迟!
至于您有何看法,同您去现场后没有发布全面客观报道现场信息没有关系,您尽可以提出看法!
本着我尊重您,您的身份又比较特别,来自中国UFO研究网的工作人员,我之所以没有发布现场全面信息,是等您发布现场全面得到的信息报道而已!
您没有那样全面报道现场考察的信息,从几百公里之外的上海特意赶到安徽庐江沙溪现场,结果回去后把自己的去现场考察探索研究的意义和精神大打折扣,难道不可惜!?当然,您也可以不发布任何文字,这是您个人之行,但您既然发布了现场不全的信息,在我同王思潮先生做相关话题论辩时,您来说我“是发表空中楼阁”这样的话,您认为适合吗!?本着探索UFO研究的精神,UFO研究本就是难度很高,不要说外星飞船,就是UFO这个不明飞行物,取证和鉴定都难,它“飘然而至,稍纵即逝”,王思潮先生都说过研究的难度很大,您说我:“是发表空中楼阁”,您这是UFO的探索精神吗!?当然您还说:“应该再进一步收集更扎实的证据为好?”,您这样的话语,我倒是认为比较客观,表示赞同!
至于您今天又说我“宣称你那惊世骇俗的结论”,我相信您会科学全面地看待我的目击报告和同去庐江现场之行的考察结果和动机吧!难道是我胡说出来吗!?您认为王思潮对我说:“我相信你”!他70多岁的老科学家亲口对我说这样的话难道事先没有一点考量的吗!?
作为中国UFO研究网的相关研究人员都这样的态度对待中国重大外星飞船目击案例,实在令人遗憾!本着研究外星飞行器探访地球的事实目击佐证探索精神,您的精神实在是差之千里,顾左右而言之!

外星飞船目击者徐军

12下一页
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板