推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

SpaceX货运飞船发射升空2分钟后爆炸解体,在视频24秒时火箭右下测出现不明闪光点

泡沫原理 发表于 2015-8-6 14:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
视频地址http://v.qq.com/cover/g/gqzkqtum1d0u1m4.html?vid=c0016dxnfii
北京时间6月8号美国发射spaceX在视频播放到24秒处火箭尾部右下侧出现不明闪光点,听听大家的想法,这个会不会是闪光灯呢?不过大白天的拍摄这种火箭场面有必要使用闪光灯吗?各位怎么看? 1.png

WXZ 发表于 2015-8-6 21:56 | 显示全部楼层
不排除闪光灯的可能吧?即使是大白天没必要用闪光灯,也会有人不在意或忘了关闭。

楼主| 泡沫原理 发表于 2015-8-6 22:02 | 显示全部楼层
WXZ 发表于 2015-8-6 21:56
不排除闪光灯的可能吧?即使是大白天没必要用闪光灯,也会有人不在意或忘了关闭。

好吧。这么说也讲的通,毕竟闪光1秒不到,很可能是闪光灯,我更希望是UFO的一次攻击。

爱好者  发表于 2015-8-6 22:07
泡沫原理 发表于 2015-8-6 22:02
好吧。这么说也讲的通,毕竟闪光1秒不到,很可能是闪光灯,我更希望是UFO的一次攻击。

呵呵,那最好是UFO吓得急速逃逸。

ufo问题解决 发表于 2015-8-7 13:56 | 显示全部楼层
我表示,我观看视频的时候,视频很卡,不流畅。在0.24秒的时候我没有看见所谓的白点

楼主| 泡沫原理 发表于 2015-8-7 14:12 | 显示全部楼层
ufo问题解决 发表于 2015-8-7 13:56
我表示,我观看视频的时候,视频很卡,不流畅。在0.24秒的时候我没有看见所谓的白点

腾讯的视频哇,不会卡啊,24秒的确有闪光,现在我也认同可能是闪光镜

ufo问题解决 发表于 2015-8-8 14:16 | 显示全部楼层
我看了,那闪光有很多种可能,比如行星。我看见貌似已经穿过了云层,那应该是星的可能性比较高。太阳的照射会有这个现象的

楼主| 泡沫原理 发表于 2015-8-8 14:52 | 显示全部楼层
ufo问题解决 发表于 2015-8-8 14:16
我看了,那闪光有很多种可能,比如行星。我看见貌似已经穿过了云层,那应该是星的可能性比较高。太阳的照射 ...

白天也会有闪光的星星吗,貌似外面的网站无人在意此事,估计都觉得是闪光灯。

ufo问题解决 发表于 2015-8-8 17:57 | 显示全部楼层
泡沫原理 发表于 2015-8-8 14:52
白天也会有闪光的星星吗,貌似外面的网站无人在意此事,估计都觉得是闪光灯。

不好意,我还真遇到过,不过是卫星

ufo问题解决 发表于 2015-8-8 17:58 | 显示全部楼层
泡沫原理 发表于 2015-8-8 14:52

我小时候,上学的时候就看见过,很高,移动,白点。可以断定不是飞机,只能断定是卫星。

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板