推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

庐江行

楼主
于由 发表于 2015-10-14 07:09 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
和徐军约好,这周末10月17日下午2点,到2013.11.11目击现场庐江勘察。17日中午先到合肥,有愿意结伴同行的吗?

http://www.ufocns.com/thread-82-1-1.html

这是我第一次到目击现场,没什么经验,准备了摄像机望远镜等简单设备,都比较简易不算专业,这是一次个人兴趣之行,谈不上专业,但也希望能有所收获。大家有什么建议和补充吗?我将随时持续播报最新进展。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞2 批

外星飞船目击者 发表于 2015-10-14 23:35 | 只看该作者
我的简单装备也准备的基本到位了,主要有:摄像机,测距仪,标杆,皮尺。
于由先生的路线:由合肥上京台高速(G4212)至铜陵黄山福州方向(G3)高速;路程中途有高速枢纽,要注意高速标牌提示。
过枢纽后在第一个高速出口——庐江南(庐江经济开发区)下高速,我在高速出口等于由先生。该高速出口建成时间不长,因此百度地图上还没有信息,现场就在附近。如果错过这个高速出口,下一个高速出口是泥河高速出口,请及时手机联系报清方位。
关于装备方面,大家如有好的建议,也请大家能来参与提示!

外星飞船目击者徐军

孙国治 发表于 2015-10-15 00:19 | 只看该作者
时隔近两年,怎样进行考察?

楼主| 于由 发表于 2015-10-15 06:42 | 只看该作者
孙国治 发表于 2015-10-15 00:19

这是个好问题。其实还没有确定的方案,慢慢积累经验吧,能做的事也取决于现有的设备。做了不一定得到,不做一定得不到。希望有所收获,到那里现场发挥和请教大家吧。

楼主| 于由 发表于 2015-10-15 06:56 来自手机 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-10-14 23:35
我的简单装备也准备的基本到位了,主要有:摄像机,测距仪,标杆,皮尺。
于由先生的路线:由合肥上京台高 ...

这是我的家当:

爱好者  发表于 2015-10-15 16:09
孙国治 发表于 2015-10-15 00:19

给大家看现场是个什么样的地方吧!以前有一个江苏的爱好者去过现场,有相关事件的信息透露过!

外星飞船目击者 发表于 2015-10-16 18:27 | 只看该作者

哈!又增加了去现场的人员啦!

哈!又增加了去现场的人员啦!明天我市(安徽省铜陵市)规划设计院测绘专业部门的二位老大哥(秦旭先生,张玉平先生),将陪同我到庐江沙溪近距离目击庞大飞碟的现场,以他们的专业水准帮助我完成标准的勘测任务!在此感谢他们的帮助!
江苏的天文爱好者网上发的勘察现场的文章网址http://t.cn/RA56z4V

外星飞船目击者徐军

楼主| 于由 发表于 2015-10-16 19:22 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-10-16 18:27
哈!又增加了去现场的人员啦!明天我市规划设计院测绘专业部门的二位老大哥(秦旭先生,张玉平先生),将陪 ...

“我市”是“铜陵市”?欢迎和感谢!

楼主| 于由 发表于 2015-10-16 19:24 | 只看该作者
明天10月17日下午2点会合地:

外星飞船目击者 发表于 2015-10-16 19:32 | 只看该作者
于由 发表于 2015-10-16 19:22
我市是“铜陵市”?欢迎和感谢!

铜陵市!

外星飞船目击者 发表于 2015-10-16 19:51 | 只看该作者
于由 发表于 2015-10-16 19:24
明天10月17日下午2点会合地:

应该是庐江南东南向,为确保会合问题,您改庐江泥河高速出口如何!?庐江南出口我从来没去过,到泥河出口只多十几公里!您看如何!?商讨!

楼主| 于由 发表于 2015-10-16 20:03 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-10-16 19:51
应该是庐江南东南向,为确保会合问题,您改庐江泥河高速出口如何!?庐江南出口我从来没去过,到泥河出口 ...

明天10月17日下午2点会合地点最终定为:

外星飞船目击者 发表于 2015-10-16 20:08 | 只看该作者
于由 发表于 2015-10-16 20:03
明天10月17日下午2点会合地点最终定为:

您改庐江泥河高速出口吧!我在庐江泥河出口等您!我去年去现场时就是从这个高速出口去的!!!

楼主| 于由 发表于 2015-10-17 06:20 来自手机 | 只看该作者
东方微红,出发。查了一下庐江天气,今天给力。这好天,会不会再有什么飞临现场呢?

回复 支持 1 反对 0

外星飞船目击者 发表于 2015-10-17 08:47 | 只看该作者
于由 发表于 2015-10-17 06:20
东方微红,出发。查了一下庐江天气,今天给力。这好天,会不会再有什么飞临现场呢?

我12点半开车出发,到庐江泥河高速出口只需要1个多小时,于由先生由上海坐高铁到合肥,再由合肥开车到庐江,比我辛苦多了!祝于由先生一路平安到庐江泥河高速出口同我们会合!!!

楼主| 于由 发表于 2015-10-17 10:57 来自手机 | 只看该作者
安徽沿途风光,久违了!

楼主| 于由 发表于 2015-10-17 11:29 来自手机 | 只看该作者
合肥火车南站十分大气漂亮

楼主| 于由 发表于 2015-10-17 13:32 来自手机 | 只看该作者
京台高速合铜段大多数路段两侧都是三层楼多高的树,视野不太好,不过也有开阔路段,有时还能看到河。

楼主| 于由 发表于 2015-10-17 14:06 来自手机 | 只看该作者
到达庐江泥河高速收费站,与徐军一行人会合。
徐军和铜陵市规划设计院测绘专业秦旭先生:

楼主| 于由 发表于 2015-10-17 14:16 来自手机 | 只看该作者
沿一段正修的路向目击现场出发

楼主| 于由 发表于 2015-10-17 14:45 来自手机 | 只看该作者
进入高速旁边的一条小路

楼主| 于由 发表于 2015-10-17 15:33 来自手机 | 只看该作者
正在用全站仪进行测量。目前已经测量了物体离地高度,距高速道路的距离,估算了物体直径及本身高度。还有什么可以勘测的?

外星飞船目击者 发表于 2015-10-18 12:57 | 只看该作者

到安徽庐江沙溪大墩村老院目击庞大外星飞船的现场测绘报告简稿

到安徽庐江沙溪大墩村老院目击庞大外星飞船的现场测绘报告简稿

昨天下午我们一行5人在庐江泥河高速收费站和于由先生会合去了目击现场。我们这边,除了规划院测绘所的张玉平先生有事没能来,却临时又增加了3个人(秦旭先生的女儿和朋友徐先生,还有同我第二次近距离同时目击到庞大白色长方形【雪茄型】UFO的朱女士)。
到目击现场后,秦旭先生通过全站仪测了我的目击距离,当初飞碟光照下现场的范围以及现场小山的高度,最后测绘数据同我目击报告里的估计数据对比相差不是很大,相关比较精确的数据信息需要等21号以后才能给出来。
现在给出全站仪测出的目击现场数据:
1:目击距离和实际测得距离。
经秦旭先生用全站仪测得飞碟悬浮现场到高速边的间距为220米。当初我给出的目击距离是100米左右。
2:飞碟底盘光照范围:山脚下稻秸秆地到居民房的距离。全站仪架设在居民房门口,测到居民房到对面小山包山脚上数木之间的间距为163.1米。
飞碟底盘光照向高速方向范围:全站仪在原地测向高速方向,以居民房边最高一棵树为参照物,测得光照半径间距为90米。取这个测距距离是以当初飞碟底盘光照到最高的一颗树边,目击时,所能看到的光照衰减截止距离。
目击的飞碟光照地面的直径和半径范围,经全站仪测得数据和我目击飞船的体积大小估计数据对比基本吻合,飞碟光照地面的直径距离和半径距离的两个数据的对比误差仅10米左右。
3:现场右侧小山包的高度。
全站仪测得小山包高度为30,97米。
依据当初目击从直线距离看清物体后的3个不同观测地点(1,直线最佳目击角度距离;2,车上坡后,物体呈现在左边高速一排斑驳的树影后的目击高度情况;3,在最后看到物体呈现在小山顶上的目击角度情况)和角度对比,再结合全站仪测得小山包高度的数据,飞碟的悬浮高度离地面的距离估计在35米左右,与我当初给出的飞碟悬浮高度在10层楼以上的估计数据基本吻合!
4:整合以上数据,飞碟的直径仍然在100米左右,与目击后估计出的数据基本吻合!
5:飞碟机身的高度问题。
飞碟的机身高度数据是唯一只能通过目击时的目测来估计数据:
因飞碟整体碳黑色,我也只有在直线最佳距离观测时,才通过飞碟底盘的光的映衬看清了飞碟的上部,飞碟自平整的底盘到凸起的顶端高度,估计在30米——50米以上的高度。
我的新浪博客文章网址:http://blog.sina.com.cn/s/blog_9e6b0bbc0102wagw.html

外星飞船目击者徐军

楼主| 于由 发表于 2015-10-20 06:17 | 只看该作者
这次庐江行的主要目的有三:

1. 根据徐军的描述进行勘测
2. 了解现场环境
3. 调查附近居民

关于第一点,上文徐军已做记录。

现场环境:

地点:安徽省庐江县沙溪乡大墩村老院,东经117.2808度,北纬31.2016度。

位置距京台高速约220米小山丘旁的一片麦田上方,附近有10多户人家。

周围有山丘、麦田、灌木、树木、土路、农宅等。

特意留意了有没有遗留痕迹,但时过境迁,没有发现遗留痕迹。

向附近居民了解:

这附近住有10多户人家,这次询问了4位当地人,他们没有目击过同样物体(直径100米悬停在40米的当头上空),也没有听说邻居谈论过这样的事情。

其中两人(一家人)没有提供其它情况,没见过也没听说过;
另有一人说到两年前见过飞机,有声有光,具体日期不确定;
还有一人说到这附近会烧山火,又说到孔明灯。
这些情况有些散乱。

这次庐江行对我个人来说有些不足:
1. 没有及时进行全程录音,很多详尽的叙述和现场讨论没有录下来。
2. 对周围环境的观察不够仔细。
3. 寻找其他目击者的询问有些散乱,缺乏系统和针对性。

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板