推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

我目击怪异碟状“UFO”的经历

楼主
转珍君 发表于 2015-11-15 10:31 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
        这是很多年前的事了,也是笔者的亲身经历,由于那次目击“UFO”给我留下了深刻的印象,以至于过去多年时间里,那件事就像烙印一样记在了心里。

90年代的某一天,我在无锡北塘区一个地方,周围有很多人,起先,那东西出现的时候我理应不太在意,因为,那东西一眼看上去就是人造物,外形像极了礼帽或盘子,通体黑色,这东西如果出现在地面上,估计没人会对它产生兴趣,因为太不起眼了。
  这东西没炫酷的造型,没繁琐的纹饰,也没窗更没门,科幻片里外星人飞船上该有的东西它都没有,唯有的就是一个盘子一样的整体,黑黝黝的,土得掉渣俗得不惹人注目,但是,这东西却让人匪夷所思地出现在半空中,所以,一下子就引起了我和周围人的注意。
  有人说:瞧,那是什么?
  也有人说:奇了怪了,一顶帽子怎么扔天上去了?
  路人甲惊呼:那哪是帽子,那是装菜的盘子。
  路人乙鄙夷地回应:你脑子长屁股上去啦?盘子能飞上天去?而且,还飞得这么高?

跟图中的“UFO”有些像,但更简洁

确实,那东西飞得挺高的,我看了看附近的建筑物,有几层高的楼房作为参照,那玩意要比楼房高出无数倍,所以,可以确定那东西不是被人扔到半空中的,因为,目前人类还没这么大的力气能将一顶帽子或一只盘子扔上几百米的高空。但是,让我觉得奇怪是,那玩意太像一只盘子了,假如它真是盘子,是怎么飞上天去的呢?
  如果说一只土得掉渣的盘子出现在天上是件让人匪夷所思的事情,那么,接下来发生的一幕只能用天方夜谭来形容了,这只不知道是什么东西的东西,竟然以一种一看就懂但无法理解的方式飞行,它从我的左上方往右飞,具体是东南西北我就搞不清楚了,因为我是个路盲,出门就搞不清方向,在本地我都有迷路的可能性,所以,我只能将自己作为一个参照物来描述那东西的飞行轨迹。
  知道为什么要说那玩意用一种“一看就懂但无法理解的方式飞行”吗?因为,它竟然是非常有规律匀速地不徐不疾地保持着同一高度地在翻滚着往右边飞,当时我就傻眼了,心说这是一只多有个性多有特点的盘子啊,竟然可以飞得这么古怪。
  几分钟后,这只很有个性的黑色盘子渐渐消失在我右边的天际,整个过程它就这么悠闲地飞进我的眼帘,继而飞出我的视线,它轻轻地来悄悄地去,不带走一丝云彩,却在我心里埋下了一个巨大的谜团。
  那玩意到底是什么?外星人的飞行工具吗?
  不大可能,据说,外星人的科技高出人类无数倍,“他们”怎么可能造出这么一个俗不可耐土得掉渣的飞行工具来呢?而且还飞得这么离谱,翻滚着飞,外星人不会晕船吗?要是人类搭乘这样的飞行器,恐怕五脏六腑都得吐出来了。
  难道真是盘子?
  更不可能,尽管它长得跟盘子没什么两样,但它绝对不是盘子,因为盘子是不可能摆脱地心引力,在没动力系统驱动的条件下,以一种怪异的方式潇洒地翱翔在蓝天之上。
  有没有可能是人造飞行器?如,航拍器或遥控模型?
  不大可能,要知道,90年代是什么时代?那时候即便有遥控飞机模型,也不可能飞得这么远,能飞出视线之外的那得是多长的距离啊,遥控器管得了这么大范围里的被控制体嘛。再说了,我还从来没见过遥控模型能翻着跟头去飞的。
  事情过去这么多年了,我一直没弄明白那只能潇洒翱翔在蓝天白云间的“盘子”到底是什么,这,也是我对“UFO”感兴趣的原因之一,或许,在将来的某一天,我会找到类似的目击事件,但是,真相可能永远不能大白了,至少在我有生之年是如此,因为,人类想要完全解开“UFO”之谜,还有个漫长甚至遥遥无期的过程,我,甚至将来的几辈人都可能等不到那天了,不过,不懈地去寻找线索就有获知真相的可能,如果什么都不去做,那就真的没可能获知真相了。
  文/珍壶轩
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞1 批

mossad 发表于 2016-1-9 12:32 | 只看该作者
我个人觉得事件可能是真的,但文字描写矫揉造作,事件重点描绘的太少而且模糊,没用的文字反而很多,希望大家能用平常心加严谨的态度来看待ufo

于由 发表于 2016-1-9 13:31 | 只看该作者
mossad 发表于 2016-1-9 12:32
我个人觉得事件可能是真的,但文字描写矫揉造作,事件重点描绘的太少而且模糊,没用的文字反而很多,希望大 ...

呵呵,可能多数人对心中的最大谜团是希望用神圣甚至多情的文字表达出来,但多年前的事情又不再清晰。

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板