推广平台

UFO研究

探索(注册)
返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板

如果地球文明和外星文明相遇 王思潮

楼主
tansuozhe 发表于 2015-12-7 15:53 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

马上注册,开始探索。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?探索(注册)  

x
如果地球文明和外星文明相遇
王思潮

霍金关于外星人几乎是肯定存在的观点,我表示赞同,但应补充事实依据和科学依据。霍金所说,如果和外星人相遇,对我们人类意味着灾难。我认为,要下这个结论,还为时太早。

我认为,如果地球文明和外星文明相遇,有三种可能性:
     1. 他们仅仅是考察,不干预人类的事物。
     2. 他们考察后,根据了解的情况,给与人类以针对性的帮助。
     3. 他们考察后,根据了解的情况,袭击地球。

我们应争取最好的可能性,如果他们对人类是善,就可以通过交流合作,促进人类文明的飞跃;同时做好最坏的思想准备,如果他们对人类的态度是恶,只要我们事前有准备,就能针对他们的弱点给以反击,尽量减少人类的损失。

如果外星文明袭击地球,将是一场非对称战争。
  那么,我们应如何应对呢?

先看看外星文明和地球文明各自的优势与劣势
1)外星文明的优势与劣势
优势:科技水平明显高于人类
劣势:作为外星文明,毕竟对地球和人类的了解远不如人类自己。
2)人类的长处与弱点
优势:(1)人类对地球和自己的了解远胜于外星飞行器
          (2)人类反外星飞行器侵略是正义的事业,能使人类团结起来
劣势:(1)科技水平明显低于外星文明。
          (2)现在对于人类来说,地球对于外星文明袭击还是一颗未设防的星球,这是危险的。

五、如何打赢这场非对称战争
   如果地球遭受外星文明袭击,人类将明显处于劣势,这将是一场非对称战争。
   历史上在非对称战争中,劣势一方打赢对方的事例并不少见。美国独立战争就是一例。
   在美国独立战争刚爆发的时候,英国是非常强大的,是全世界的老大。军事经济实力都很强。当时美国:兵少,素质差,枪支烂。而英国:兵多,素质强,枪支优越。美国海军:只有三艘战舰。而英国:打败了海上霸主西班牙,有三百多战舰。看上去,这场非对称战争几乎没有悬念,美国必败无疑。但美国广大军民英勇奋战,战争中,美国执行灵活的外交政策,利用国际矛盾取得法、西、荷等国的援助。美军战略战术灵活,采取正规战与游击战相结合的作战样式,摒弃传统的线式战斗队形,根据地形地物采用疏开队形作战,不拼消耗,不计一城一地之得失,而着眼于消灭敌人有生力量。由于英国轻敌导致的战术错误、长途奔袭消耗的精力和物资,加之法国和西班牙开始向美国提供财政援助。局势慢慢变化,华盛顿占领主动位置。事实上,即使美国取得了独立,但在胜利后,以实力比,当时美国仍明显不如英国,只是英国认为不值得在如此远的地方消耗力量,从国家利益考虑,不如承认美国独立,获取利益好。英国在后来维多利亚时代还达到了日不落帝国的顶峰。美国独立战争的例子给我们启发,应发挥自己的长处,回击对方的短处。不一定要自己实力完全超过对方,只要将对方赶走就是胜利。

如何打赢这场非对称战争,很重要的是事前加强调查研究,弄清外星文明的意图、强点和弱点。
   外星文明虽有更高的科技水平,但仍然是外星智慧生物的产物,不是神物,自然也有其弱点。

对外星文明进行直接接触是应当谨慎,不要主动挑衅。但为了打赢这场非对称战争,应进一步调查研究外星文明和UFO,实际上,不仅我国一些重大UFO事件有不少的事实依据和科学依据表明外星飞行器可能已在访问地球,而且,国外一些重大UFO事件也有事实依据和科学依据表明外星飞行器可能已在访问地球。请看《表明外星飞行器可能访问地球的部分重大UFO事件》
http://www.ufocns.com/thread-287-1-1.html

图 陆军军士吉姆-潘尼斯顿素描了当时目击的飞碟飞行器。1980年12月25日凌晨3点钟,在英国萨克福郡美军班特沃特基地附近的蓝道申森林,出现过多位美军军士近距观察外星飞碟的事件,这艘飞碟呈三角形,大概宽2米7,高2米4,表面十分平滑。在走近飞碟仔细观察后,美军军士潘尼斯顿伸出手去,触摸那艘飞船。它的整体结构很流畅,像是玻璃一样。用手摸起来感觉很温暖,但并不烫手。突然,那个物体又发出炫目的光芒,向上飞了起来,然后越过了树林。

我们要“知己知彼”,才能“百战不殆”。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏 分享淘帖 赞2 批

孙国治 发表于 2015-12-7 23:29 | 只看该作者
我觉得,外星文明如果发展到一定程度,比如超级智慧文明,那他们还会有武力侵略一说吗?
回复 支持 1 反对 0

楼主| tansuozhe 发表于 2015-12-7 23:38 | 只看该作者
孙国治 发表于 2015-12-7 23:29
我觉得,外星文明如果发展到一定程度,比如超级智慧文明,那他们还会有武力侵略一说吗?

观点不应以先入为主,以“如果”为前提,我们应深入调查和定量分析,很重要的是事前加强调查研究,弄清外星文明的意图、强点和弱点。
“知己知彼”,才能“百战不殆”。

外星飞船目击者 发表于 2015-12-8 09:06 | 只看该作者
孙国治 发表于 2015-12-7 23:29

支持观点!!!

外星飞船目击者徐军

韩会民 发表于 2015-12-8 21:26 | 只看该作者
        外星文明既然能来到地球,她就有能力到达任何类地行星,外星文明既然有高度的科技文明,就该有高度的精神文明,我认为地球人不攻击造访的外星文明,外星文明是不会攻击地球的,外星文明与地球文明是能相互包容的。外星文明不需任何地球资源,我们不必为此担心。

楼主| tansuozhe 发表于 2015-12-8 21:50 | 只看该作者
韩会民 发表于 2015-12-8 21:26
外星文明既然能来到地球,她就有能力到达任何类地行星,外星文明既然有高度的科技文明,就该有高度 ...

外星文明可能不需任何地球资源,但是否另有所图,尚不了解。
  观点不应以先入为主,,我们应深入调查和定量分析,很重要的是事前加强调查研究,弄清外星文明的意图、强点和弱点。
  如果他们对人类是善,就可以通过交流合作,促进人类文明的飞跃,不要错失良机。
  同时做好最坏的思想准备,如果他们对人类的态度是恶,只要我们事前有准备,就能针对他们的弱点给以反击,尽量减少人类的损失。“知己知彼”,才能“百战不殆”。

奎目郎119 发表于 2015-12-10 00:33 | 只看该作者
韩会民 发表于 2015-12-8 21:26
外星文明既然能来到地球,她就有能力到达任何类地行星,外星文明既然有高度的科技文明,就该有高度 ...

对于外星人来讲,地球上有的资源,它们都可以在宇宙中得到,毕竟万物同源嘛。不过...

除非它们感兴趣的是人和其它地球生物!!

孙国治 发表于 2015-12-10 00:42 | 只看该作者
奎目郎119 发表于 2015-12-10 00:33
对于外星人来讲,地球上有的资源,它们都可以在宇宙中得到,毕竟万物同源嘛。不过...

他们也许认为地球大气很脏,因此不认为地球上有智慧生物。

瞧瞧这雾霾罩的,空气质量太低。

韩会民 发表于 2015-12-10 10:00 | 只看该作者
tansuozhe 发表于 2015-12-8 21:50
外星文明可能不需任何地球资源,但是否另有所图,尚不了解。
  观点不应以先入为主,,我们应深入调查 ...

外星文明如果对地球的态度是恶,可有多种方式消灭地球人,如制造超级病毒毒死地球人,他们可远程利用各种波播送超级病毒,也可以用此方法播送邪恶生物,制造海洋或陆地生物灾难,饿死地球人,甚至有能力给地球消磁,让地球变成火星,外星文明已经无所不能,地球人千万不要招恶是非,自寻末日,因为我们与外星文明能力上相当的不对称.好自为之为上策.

楼主| tansuozhe 发表于 2015-12-10 10:51 | 只看该作者
韩会民 发表于 2015-12-10 10:00
外星文明如果对地球的态度是恶,可有多种方式消灭地球人,如制造超级病毒毒死地球人,他们可远程利 ...

外星文明虽有更高的科技水平,但仍然是外星智慧生物的产物,不是神物,自然也有其弱点,不可能无所不能。
   重要的是事前加强调查研究,弄清外星文明的意图、强点和弱点。
  如果他们对人类是善,就可以通过交流合作,促进人类文明的飞跃,不要错失良机。
  同时做好最坏的思想准备,如果他们对人类的态度是恶,只要我们事前有准备,就能针对他们的弱点给以反击,尽量减少人类的损失。“知己知彼”,才能“百战不殆”。

韩会民 发表于 2015-12-10 17:14 | 只看该作者
tansuozhe 发表于 2015-12-10 10:51
外星文明虽有更高的科技水平,但仍然是外星智慧生物的产物,不是神物,自然也有其弱点,不可能无所不能 ...

看来首要关键的问题是弄清外星文明的意图,那么我们如何发现和总结外星文明造访地球的来意呢?外星文明的强点和弱点又是什么呢?上述问题能在我们这一代人解决吗?

楼主| tansuozhe 发表于 2015-12-10 20:09 | 只看该作者
韩会民 发表于 2015-12-10 17:14
看来首要关键的问题是弄清外星文明的意图,那么我们如何发现和总结外星文明造访地球的来意呢?外 ...

我们这一代人能否解决,取决于我们努力的方向和努力的程度,我相信,在我们这一代,将取得重要的进展。

外星飞船目击者 发表于 2015-12-10 22:00 | 只看该作者
tansuozhe 发表于 2015-12-10 20:09
我们这一代人能否解决,取决于我们努力的方向和努力的程度,我相信,在我们这一代,将取得重要的进展。

“外星人跨越了茫茫星际空间来到这里,应该不会有闲情逸致来和我们聊天吃火锅。而且,假如他们能进行星际旅行,那显然拥有着超强大的高科技,一定不是烧煤炭和汽油的,地球上的能源对他们来说太低级了。就算他们需要一些特别的元素,那也没必要来地球,因为地球上的所有元素,在宇宙空间中都能找到。银河系中,有88亿颗类地行星呢!”——《外星人为什么还不出现?》

以上是《外星人为什么还不出现?》文章里的话,我们不说如何去算的精确吧!怎么嘀按照逻辑去想,拿那么多外星飞船登陆地球的案例来做对比,现实的事件显示,我们人类也没有因为一些外星飞船的到来遭遇到什么重大不测的事件发生,将来会吗!?——王老在《如果地球文明和外星文明相遇》文章里同以前的观点不一样了,现在有改口了呀!先前王老和现在说的不一样呀!说明一个啥问题!?王老在启迪大家?!王老在看大家的反应!?还是王老自身的问题和其它意思!?

其实以案例对比,一个简单的事实是,我们对外星飞船的侦测都无法做到完全掌握,还想去用我们目前短板的科技发现外星人的星球吗!?这简直是个笑话!至于去做搜寻外星人的无线电波,那是因为银河系里若有外星文明,必须要有如同我们人类文明进化的过程,他们肯定也用过无线电技术!但是,无线电波的传输距离如果同文明的出现时间,不是我们过于自信测算的结果和其它,以及普通科学家并不能够掌握的其中秘密原因,我们想要知道的答案,一切的结果难道不是庸人自扰!

另外,星际里的事,也不是我们可以想象的那么简单!
迄今为止,人类对地球的认知也还不完全知道!火星发现了水,也是最近的事!整个银河系我们都看不全;进化论也不完全对;恐龙距今一亿多年前,我们都能找到完整的化石,包括找到恐龙进化成鸟的完整化石;人类进化到智人的出现时间在地球上的历史就三百万年左右,结果是人类完整的化石找不到!,,,——科学家所掌握的科学和科技,也很局限!以外星飞船出现的动力作功机制表现,科学家至今都无法解释,只能穷于想象!

因此,中国UFO研究网,应该与时俱进,大踏步地展现科学的魅力,整合好全方位的科普知识,带领大家一起遨游科学的海洋,让大家可以看到海之新的好望角,以想象宇宙间无穷之事!做好探索未知世界和外星飞船解密的科普
基础工作!

外星飞船目击者徐军

实事求是地说,外星人的科技发展情况谁能清楚?只是在假设外星人或其飞行器来到地球的情况下,我们就认定了外星人的科学技术发达,并远远超过地球人。但其发展过程中是否出现过可怕的生物灭绝的情况?地球上有没...  发表于 2016-3-31 23:09

韩会民 发表于 2015-12-11 08:58 | 只看该作者
一篇诗了一弹琴 发表于 2015-12-10 22:00
“外星人跨越了茫茫星际空间来到这里,应该不会有闲情逸致来和我们聊天吃火锅。而且,假如他们能进行星际 ...

赞同你的两个观点,一是对UFO研究和探索要打牢基础,这基础就是做好UFO科普教育,让更多的人参与进来,多一个人就多一双眼睛,人多思路就多,以此来弥补科技投入不足的问题.二是加大对UFO研究的科技投入,由于UFO研究属于民科国家无投入,要争取民间资本引入,让民营企业家参与,对重大UFO事件或研究成果和重大发现可为参与商冠名,有了资金才能有高科技投入,有了高科投入UFO研究才能升级.一但进入良性偱环UFO研究就会硕果累累.
       如果能实现地球人与UFO互动,就是人类研究UFO的初步胜利,UFO之迷被揭开可能只有一步之遥.

rizhuhou 发表于 2016-3-27 22:47 | 只看该作者
不太赞同外星文明会侵略地球的说法。

之前,对于能够到达地球的外星文明,必定拥有很高的科技成就,也意味着更高的道德水平,绝非毁灭美洲文明的欧洲野蛮人可比。

就算他们和今天地球人一样的道德水平。他们也不会来侵略地球。

能来到地球的科技水平,意味着他们不会对地球上的这些贫乏的资源有兴趣。他们能很容易地在一些没有生命痕像的星球找到他们所需要的东西。

即便是地球有一些他们特别感兴趣的物质,也根本不必入侵地球。完全可以通过易物的贸易方式来获取。

地球人类发展到今天,应该说还没完全摆脱野蛮落后的状态,都不允许以强凌弱。非洲很多小国又穷又弱,却有铜、铁、油等丰富资源,能去入侵把当地土著都杀了再掠夺吗?

本人一直认为,战争是一个文明在最低级形态时才有的行为,文明发展到一定程度会彻底摒弃战争。

fgfyx@163.com 发表于 2016-3-31 23:32 | 只看该作者

不知何故,突然间少了部分内容……故接着说…

一篇诗了一弹琴 发表于 2015-12-10 22:00
“外星人跨越了茫茫星际空间来到这里,应该不会有闲情逸致来和我们聊天吃火锅。而且,假如他们能进行星际 ...

地球上有没有发生过人类的多次灭绝的情况?如果有的话,能有什么原因?很多事情要搞清楚是很困难的。所以,科研人员要找解决问题的方法和途径是很辛苦的。尤其在探索道路上更难,包括UFO的探索者。王思潮老师用极大的热情,开展UFO的探索精神是值得我们学习的。不同的探索方法和途径,不同的设想和看法都会给人一些启迪。我们可以通过对别人的观点的分析研究,来启迪自己的正确理解。

WXZ 发表于 2016-3-31 23:53 | 只看该作者
fgfyx@163.com 发表于 2016-3-31 23:32
地球上有没有发生过人类的多次灭绝的情况?如果有的话,能有什么原因?很多事情要搞清楚是很困难的。所以 ...

说的好,只有包容看待别人的探索,才能获得更多的启迪。探索的方向和方法多了,才能更多的机会接近目标。

黑虎洞主是我 发表于 2016-4-1 10:36 来自手机 | 只看该作者
相信:有外星人存在;石器时代到过青藏高原;外星人是友善的、一代女娲伏羲近距离接触过外星人及其三角形飞碟和机器人并得到了许多天文、地理、生物、金属制造 、文明传承等多方面技术知识、氏族逐渐强大并走出青藏高原形成华夏民族。可可西里两万多年前的打制石器、杜立巴石碟、白公山外星人基地及收藏的5000年前的世界上最古老三角形飞碟石质模型器、石刻机器人图、昆仑神话飞天图像石器或祭祀石、星座图石器等让自己不得不这样胡思乱想,这痴人痴梦的狂想症    99.9999999999999999999999999%是可笑的,但我还是说出来以图嘴乐。

rizhuhou 发表于 2016-4-1 10:49 | 只看该作者
fgfyx@163.com 发表于 2016-3-31 23:32
地球上有没有发生过人类的多次灭绝的情况?如果有的话,能有什么原因?很多事情要搞清楚是很困难的。所以 ...

如果地球上曾经有过比现在文明程度更高的文明,那么一定能在月球上找到证据。然而从现有的考察来看,月球上并没有任何之前的人造痕迹,我们这一拨人类是似乎是这个星球上的头一批文明。

楼主| tansuozhe 发表于 2016-4-1 10:54 | 只看该作者
rizhuhou 发表于 2016-4-1 10:49
如果地球上曾经有过比现在文明程度更高的文明,那么一定能在月球上找到证据。然而从现有的考察来看,月球 ...

现在没有事实依据和科学依据表明地球有过比现在文明程度更高的文明。

njgpx 发表于 2016-4-2 22:01 | 只看该作者
如果地球人类和外星文明相遇,说明那时候人类已经具备了去另一个世界访问的能力,根据现在外星文明对待我们的态度,说明他们之间必定存在相同的行为准则,或者说高级文明都必须遵守的宇宙法则,那么,到时候我们也必须遵守这个法则,不论是去拜访比我们低级还是高级的文明,如果不遵守相应的行为规范,我们就不配称为高级文明,更有可能带来被灭绝的危险。

五十年分之一天 发表于 2020-9-25 17:17 | 只看该作者
因为人类不鸟外星人。使出浑身解数想尽一切办法阻止他们出现的任何一点点动静也不允许拥有。他们怕外星人出现造成恐慌。不管怕什么。外星人出现不出现对我的将来都没有影响。我的将来是可以左右这个宇宙这个星系命运的人。所以你们使出浑身解数跟我斗,得不到一点好处。最多就是我把你们打败后,我就自信的离开。你们难道非要这样吗?战略上藐视。战术上重视,把这当成打仗了。

你要把这当成打仗。那我就用打仗的标准和恐怖来跟你们斗,立下战书。我要让你们这些骚扰我。有意为之的人痛不欲生。悔不当初。我现在就跟你们斗了。就当你们接受挑战了啊。好吧!让你们知道邪恶外星人有多恐怖吧!
这样!你们不就是不信美国被邪恶外星人掌控了吗?好。第一我八年之内不会让我身后的外星人大举进攻他们。第二我不是什么都没有吗?我不是什么都不是吗?可以。我输了我进道西基地。你们输了你们进道西基地。我觉得对付你们这些人就得用这招。也许到时候邪恶外星人会给点面子我。你们如果还是硬杠杠的,那那么就把你们交给他们处理。软了。我就让他们对你们温柔一点。

要知道道西基地就是以活人作为实验主体。活体实验。而且是产不忍赌。痛不欲生、呵呵。正所有是金子他总会发光的。我输了。我说的都是胡说八道的话。我就进美国的道西基地。你们输了。我你们进。反正几万几十万人的大型活体实验,他们也搞得来。

我变成今天这样都是被你们逼的。你们有曾在任何一处放过我吗?谈朋友要偷偷的整。不留情。治病要偷偷的整。曾经的一切我说过了。是未来文明想毁我。不要怪我啊。

如果这样下去。你们百分之百会输。邪恶外星人总有一天会奴役你们。我身后的外星人来了这么多。都没有这么打他们。你们还在那里傻不垃圾搞我。好像你们就是美国派来整我人的是吧!没关系。如果道西基地被我百分之百揭发了。我会要求你们进去。揭发不了。我就进去。本来我不想这样的,但是你们觉得我证明都没有。我不能就这样被动到永远嘛!我我什么都没有。那我为什么不进去试试身手呢》?也许我就一战成名了!

到时候我就想怎么治你们。就怎么治你们。情节重的进去活体实验。情节轻的出家或者裸捐。我是不会输的。我输了。我敢打赌。绝对有美国人知道我的存在。我输了。我捐献我的身体进道西基地。怎么不行了!

所以,我想来想去。美国背后的外星人如果忌惮我的能力。就请承认了吧!承认后。我再考虑给不给你们!这是你们唯一可以得到研究我的机会。当然你们也得接受惩罚。要不然我就把你们全部打个片甲不留。最多给你们最后八年时间考虑。这八年我不叫他们打你们。八年后还不承认就大举进攻。邪恶外星人。

返回列表 发新帖   切换浏览模式:树形   平板